30 октября 2014, 06:44
Неугомонная ©
СПеЗиально для Вас!, на весу?)) или как наклоняли?))
надо же, например, снять одну порцию, другую положить.. двумя руками легче)
Да, на весу. В чём сложность???
Неугомонная ©
СПеЗиально для Вас!, на весу?)) или как наклоняли?))
надо же, например, снять одну порцию, другую положить.. двумя руками легче)
МаЛи
Девочки, у кого индуцкционная плита есть, подскажите, правда можно на нее газету положить, а после когда испачкается выбросить? Мне это один ленивый знакомый рассказывал, но как то верится с трудом. У меня стеклокерамика пока, хочу на индукцию поменять, это бы был очень хороший аргумент в ее пользу...
Golubka
Я, если много нужно жарить, и много брызг будет, обкладываю газетами и бумажным скотчем их закрепляю вокруг конфорки. Конечно так, чтобы газеты сильно близко не были к конфорке. Пожарила, газеты выбросила.
Где-то видела фольгой большими листами накрывают плиту с прорезями круглыми для конфорок.
ТигренаМаЛи
Девочки, у кого индуцкционная плита есть, подскажите, правда можно на нее газету положить, а после когда испачкается выбросить? Мне это один ленивый знакомый рассказывал, но как то верится с трудом. У меня стеклокерамика пока, хочу на индукцию поменять, это бы был очень хороший аргумент в ее пользу...
У меня знакомые так делают, я смысла не вижу, т.к. индукционка в процессе готовки остается холодной все зоны сковороды, протираю сразу все брызги, прямо во время готовки
Тигрена
МаЛи, у меня нержавейка, кастрюли блестят со всех сторон
Неугомонная ©
Айриша, апельсин оч просто чистить)
сначала отрезаешь "попки" с двух сторон, потом делаешь около 5-6 надрезов вдоль, неглубоких) вот визуально если на 6 долек разрезать апельсин, то примерно по тем линиям))
так корочка частями очень быстро чистится)
Неугомонная ©
СПеЗиально для Вас!, попробую конечно как-нибудь)) а брызги летят от кожуры?))