Тан4ик, в хранилище однозначно лучше. и металлы и некоторые камни теряют свой первоначальный вид на свету
Сибирочк@, вспомнилось: "открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку..."😉)
http://www.youtube.com/watch?v=fcuL0XrMJkI#t=54 я за день могу несколько раз из дома выйти и бывает что в разном и украшения могу поменять, убирать с такими сложностями вряд ли буду, будет все валяться на туалетном столике. летом даже придумала браслеты вешать прямо на вешалки платьев с которыми их ношу)
СПеЗиально для Вас!, я поняла что по принципу ювелирных коробочек. они мне не подходят так как не видно что внутри и места много занимают и сами по себе не очень вместительны. ими пользуюсь для хранения золотабрильянтов, сейчас их редко ношу... а вот лотки как в ювелирном на витрине мне б очень подошли) надо поискать кто оборудованием для ювелирных торгует... спасибо что навели на мысль о том что казалось бы на поверхности)
но это решение для мелочей, а для крупных браслетов и бус буду планировать в гардеробной выдвижные лотки