13 августа 2014, 11:01
девочки, сама еще не пробовала, но многодетная подруга сказала, что для многодетных вход в ЗООПАРк один раз в месяц бесплатно. По паспорту. Она так с детьми ходит уже не первый раз.
АглаяН
Tanya2985, мало того скажу, что никто ничего не проверяет и можно ходить больше чем раз в месяц)))
Мы просто в кассе сказали, что многодетные, даже не помню показывали паспорт или нет, но что точно нашу фамилию никуда не записывали это факт ))
Tanya2985
Ольга Р,знаю я эту мамочку. У них не просто семья, а образец, так сказать!
Tanya2985
Gamma, вы случайно не на чмз?
Tanya2985
Ольга Р,знаю я эту мамочку. У них не просто семья, а образец, так сказать!
Tanya2985
девочки, сама еще не пробовала, но многодетная подруга сказала, что для многодетных вход в ЗООПАРк один раз в месяц бесплатно. По паспорту. Она так с детьми ходит уже не первый раз.
lenksTanya2985
Вот ведь... У меня муж спрашивал в кассе специально, нет ли льгот многодетным - сказали, что нет. Правда, это в прошлом году было. Может, с этого года так?
Gamma
может на кого нарвешься, но сами точно такую льготу не предлагают)))
Tanya2985Ой, как приятно)))) А мы недавно ходили и даже не подумали спросить. Теперь попробуем бесплатно пройти)))
DocchДля меня вообще уборка -кошмаррррр)))) Я только пол на кухне протираю 2 раза в день и он всё равно вечно в крошках))))) :uglystupid2: Особенно под стулом у дочи, т.к. пока она там сидит ей всё время надо что-то жевать) :-D Готовка и посуда вообще не прекращаются... В общем уже хочу в санаторий, на всё включено)))) Но чувствую, ещё долго этого не будет. :crazy2:
Gamma, у меня уборки хватает на полдня))) а то и меньше))) хотя старшие помогают, как могут, но тем не менее... Тут же сами и разбрасывают все)))))
Belk@
МишкаПанда, у меня тоже швабра, очень удобная. Просто квартира очень большая и ее быстро не вымоешь.
Бриллиант, у вас девочка, а мальчика пол мыть как то, не знаю даже. Он пылесосит, пыль может вытереть, помочь приготовить. А полы, пусть жена с ним мучается и сама намывает😉
N@dinзачем тогда муж ?,если все сама да сама ?
Gamma, Согласна, что папа должен помогать. Но....это уж как его в семье приучили((( У меня вот муж вообще считает, что уборка, готовка, стирка, школа и т.д -это женская работа. Причём так же считает, что жена обязательно ещё и работать должна и зарабатывать не меньше мужа.