3 мая 2018, 11:17
Каtюня,а комплексном центре,если обращаетесь-дают лагеря
Кошелёчкина
Sunflower, в их письме указан какой вам номер присвоен, ищите на второй странице
Кошелёчкина
ЛюдмилаК, напишите потом. Мне просто говорили, что нам во второй очереди выделят, если наш номер смотреть
Кошелёчкина
ЛюдмилаК, поздравляю! А когда ещё будут выделять не спрашивали?
Поедете смотреть, будьте осторожны, там много клещей
Кошелёчкиная так и не поняла в каком письме... ткните носом меня
muzenka, выше писала
в их письме указан какой вам номер присвоен, ищите на второй странице.
Вы точно получили, встали раньше нас.
ЛюдмилаККошелёчкина
ЛюдмилаК, напишите потом. Мне просто говорили, что нам во второй очереди выделят, если наш номер смотреть
рассказываю: распределяют пока 351 участок. Наш номер (по письму) был 344. Очередь сдвинулась, в итоге у нас 322 номер. Выдают четко по списку. И ... ура! нам выделили участок! Поедем в выходные смотреть.
KaeruЛюдмилаККошелёчкина
рассказываю: распределяют пока 351 участок. Наш номер (по письму) был 344. Очередь сдвинулась, в итоге у нас 322 номер. Выдают четко по списку. И ... ура! нам выделили участок! Поедем в выходные смотреть.
У нас номер 356, думаете попадаем?
muzenka
Нашла в распоряжении, которое мне выдали в 2014, что нам присвоен учетный номер 212. Это то? Может мы уже проспали свою очередь?
Кошелёчкина
ЛюдмилаК, мы тоже встали в мае 2015, чуть-чуть до нас не дошло.
Если получится сделать общий вид этих участков, то покажите фото потом.
Я так поняла, что эти участки по где стороны дороги, только одна сторона уже с табличками с номерами, а на второй только столбы под электричество.
Ася
Девочки и уточните пожалуйста ,например вставали в очередь как НЕ НУЖдающиеся в улучшении жилищных условий,за это время купили дом с землей ,нам не дадут участок ?
Lilian_X
Третий ребёнок родился в июне 2017, про землю начали узнавать только сейчас. Оказывается, что в октябре прошлого года добавили пункт " нуждающимся " и мы по кв. метрам не проходим((( Жаль.....
Очень рада за тех, кто получил! Место хорошее, насколько я знаю.
sutemeva
Я не пойму, где вы в скачанном документе именно себя видите. У нас номер в очереди 350. Но это просто номера участков, не факт же, что номера участков совпадают с номерами очереди?
Вау2
Девочки,кто в понедельник поедет-уточните пожалуйста. Каким образом выделяется земля-
1. в аренду на сколько то лет,
2 в собственность с обременением
3. ли просто в собственность
sutemeva
Я не пойму, где вы в скачанном документе именно себя видите. У нас номер в очереди 350. Но это просто номера участков, не факт же, что номера участков совпадают с номерами очереди?
ЛюдмилаКВау2
Девочки,кто в понедельник поедет-уточните пожалуйста. Каким образом выделяется земля-
1. в аренду на сколько то лет,
2 в собственность с обременением
3. ли просто в собственность
Уточнила - участок выделяют в общую долевую собственность на всех членов семьи, включая всех детей