25 мая 2018, 12:20
Эсперанса,мне в соцзащите Курчатовского района, сказали, что лагеря только малоимущим многодетным. Расскажите подробнее, как получили...
Ольга Воронина
Девочки, отдых в Челябинской области дорогой получается очень ... На юге мы платили 1500 руб./ в день..На пять человек...Горячий душ есть...Телевизор есть...
Шагане
Зачем вам эти бесплатные лагеря от соц.защиты.Мы продержались 3 дня в таком лагере,ребенка забрала.
muzenka
Девочки, подскажите кто знает. У нас статус многодетные малоимущие. Купили путевку в лагерь от спортивной школы. Субсидию вроде как сказали уже учли местную. Лагерь в Миассе. 17000 получилось. Больше никаких субсидий или компенсаций нам не положено на эту путевку?
Кошелёчкина
Деньги вместо земельного участка предлагают.
В размере средней кадастровой стоимости земельного участка площадью 0,13 га, рассчитанной исходя из утвержденного среднего по Челябинской области уровня кадастровой стоимости одного квадратного метра.
Интересно это хоть примерно сколько?
Петровна
alena333, идете в соцзащиту, как обычно с полным пакетом документов. они вам дают письмо для отдела образования, вы его туда отвозите, потом забираете письмо что не дали садик вам и везете обратно в соцзащиту.
Это, наверное, ответ не для меня :-) Но все равно, спасибо :-)
Петровна
alena333, идете в соцзащиту, как обычно с полным пакетом документов. они вам дают письмо для отдела образования, вы его туда отвозите, потом забираете письмо что не дали садик вам и везете обратно в соцзащиту.
ndoctorвыжидаете три месяца от последнего своего дохода (чтоб не было превышения) и делаете справку.
Девочки,на сегодняшний день-пособие до полутора плюс зарплата мужа-у нас небольшое превышение по душевому доходу. Пособие закончится в августе, а справку о доходах нужно предъявлять за последние 3месяца. Ну ладно,задала я этото вопрос,как и вопрос по льготной очереди в садик,администрации города. Буду ждать ответа.
Каtюняndoctorвыжидаете три месяца от последнего своего дохода (чтоб не было превышения) и делаете справку.
Девочки,на сегодняшний день-пособие до полутора плюс зарплата мужа-у нас небольшое превышение по душевому доходу. Пособие закончится в августе, а справку о доходах нужно предъявлять за последние 3месяца. Ну ладно,задала я этото вопрос,как и вопрос по льготной очереди в садик,администрации города. Буду ждать ответа.
Mam-kaКаtюняndoctorвыжидаете три месяца от последнего своего дохода (чтоб не было превышения) и делаете справку.
Не обязательно выжидать 3 месяца, достаточно одного месяца без дохода, потом сложить все доходы за 3 последних месяца, разделить снова сначала на 3, потом на количество в семье. Если уложитесь в минималку можно смело собирать документы,если нет, пропускаете еще один месяц.