Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 177 из 185
Мамочки с ЧМЗ (Утес), может кому работа нужна на 1,5-2 часа по утрам! Требуется уборщица в детский конфискат по ул. Комаровского. 8000 зп. Мыть не много, не сложно. Но без выходных. Есть возможность договориться мыть по вечерам(идут на встречу) коллектив продавцов хороший)
Ольга Р,не могу написать в личку.С кем можно связать по поводу подработки?Или подойти можно в этот отдел?
VENERA78
Ольга Р,не могу написать в личку.С кем можно связать по поводу подработки?Или подойти можно в этот отдел?

ответила в личку
Ольга Р
VENERA78

ответила в личку
Сегодня зайду после 17-00.
Девочки, подскажите кто-нибудь получал Областной материнский капитал в размере 50 тыс. .Если у меня ребенку 5ть лет уже, могу я еще получить ???
Ольга Воронина областной получить не реально, пробовала на лагерь (оплатить), спрашивала о санатории с лечением - бесполезно , получилась  только частично стоматологические услуги покрыть...
Спрошу здесь.
Подскажите пожалуйста или ткните на тему. Пособие с полутора лет если не дали садик для многодетных.  Не могу найти условия предоставления пособия. 
Кошелёчкина, спасибо большое
Девочки,а через сколько на почте получать к школе 1,5тр и Калининский район на какой почте? Мнев этот раз слова не сказали по этому поводу...
Вау2, мне сказали в конце августа унавать
mikrik
Вау2, мне сказали в конце августа унавать
А сдавали когда? На какой почте узнавать?
Вау2
Девочки,а через сколько на почте получать к школе 1,5тр и Калининский район на какой почте? Мнев этот раз слова не сказали по этому поводу...
в прошлом году была почта,напротив Читай город
Вау2, я оформляла 1500 , правда в сосновском районе, мне сказали, что через три недели звонить на почту узнавать.
район курчатовский. Почта на Титановой (кажется так).
Сегодня на почте (Кирова 2) получила пособие на школьников.
Находимся сейчас в сочи. Тут меня многодетный отец местный просветил, что есть некий закон федеральный по которому они получили в собесе некую справку и по ней бесплатно на аттракционах в парке катаются. Может кто что слышал про такое у нас?
Lenka 76, Федеральный не читала такого закона, это скорее региональный. А в нашем парке Тишенко такая проходимость, что по вторникам аттракционы по 50 руб.
Mam-ka, понятно. Он про фед вещал. Еще подумала что вряд ли такое. Да и сложно очень как то через собес оформлять и т.п. 
Lenka 76, когда мы все оформляли и первый раз пришли в зоопарк,  нам сказали что на территории зоопарка на одном аттракционе бесплатно,  но тогда он был сломан,  я так и непоняла на каком именно и есть ли он в зоопарке
Lenka 76,если пойдете в морской зоопарк мацеста, там многодетным есть льгота,  правда не написано,  детям бесплатно,  только взрослый оплачивать,  вообще надо везде там спрашивать,  ничего нигде не пишут,  мы на 33 водопада бесплатно ходили (вход)
<< ЙО}|{ИГ >>, ок. Спасибо!
Первый раз хочу оформить пособие к школе. Его дают всем многодетным или только малообеспеченным?
Дети в разных местах прописаны.
Нужна точно такая справка? справка с места жительства родителя (законного представителя) о совместном проживании его с несовершеннолетними детьми с указанием всех членов семьи
NataSid, малообеспеченным
NataSid
Первый раз хочу оформить пособие к школе. Его дают всем многодетным или только малообеспеченным?
Дети в разных местах прописаны.
Нужна точно такая справка? справка с места жительства родителя (законного представителя) о совместном проживании его с несовершеннолетними детьми с указанием всех членов семьи

У меня тоже все в разныхъ местах прописаны. В одном паспортом столе дали справку на всех членов семьи.
Ясно, спасибо
Девочки подскажите, кто то оформлял обувь ортопедическую для детей? Кому положено ,куда обращаться и какие доки собирать?
Мы подали документы на 286 рублей для каждого ребенка ежемесячно, это и есть подать на малообеспеченную семью? И еще вопрос подавали в мфц, нам должны позвонить или самим узнавать дали нам это статус или нет?
Ромашка230383
Девочки подскажите, кто то оформлял обувь ортопедическую для детей? Кому положено ,куда обращаться и какие доки собирать?
положено всем, у кого есть справка от ортопеда с синей печатью. Но раньше хоть раз в год давали, то нынче ждемс, хотя документы подали в феврале 2017.
Tanya2985,добрый день! Можно по подробнее на счёт обуви? Ортообувь покупаем, ни о каких льготах не слышала
Tanya2985, спасибо, напишите подробней пожалуйста!
Девочки, если муж работает,но без официального трудоустройства... можно ли получить пособие на школьника 1500 тыс. руб.
Ольга Воронина,только если будет справка из центра занятости, что состоит на учёте как безработный, без вариантов.
КсенияИ,почему? можно принести трудовую, что нигде не трудоустроен
mikrik, нужно обоснование почему не работает. Просто трудовая не пройдет
llisa, у нас св-во об установлении отцовства, приношу трудовую, вопросов нет
mikrik
llisa, у нас св-во об установлении отцовства, приношу трудовую, вопросов нет
и ничего не задают при этом? Мне чтз отказало в этом же случае на бесплатное питание, обосновав, папу тунеядцем и меня прицепом.
Девочки, доброе утро. Подскажите, в школу нужно справку о многодетности для компенсации питания.  Где ее взять?  
Удостоверение многодетной семьи у нас есть)))
Нужна только копия удостоверения.
тимка-кимка, питание не оформляла , подскажите, что это за льгота?, но все ежемесячные пособия мне оформили, и на школьные и т.д.