А как понять под каким номером? В распоряжение один номер, потом очередь сдвинулась, мы под др
16 июля 2018, 03:41
Через неделю они начнут обзвон, а пока у них всё в работе. Нечего не говорят.
16 июля 2018, 05:59
Кошелёчкина Через неделю они начнут обзвон, а пока у них всё в работе. Нечего не говорят.
Вы сегодня звонили? Нам на прошлой неделе сказали, что распределение и обзвон с этой недели начнут. Ждем...
16 июля 2018, 09:07
DarkLedi, сегодня утром
16 июля 2018, 09:13
Выплаты к школе http://m.gubernator74.ru/news/na-yuzhnom-urale-nachali-prinimat-zayavleniya-na-poluchenie-posobiya-k-shkole-22963 Малоимущие многодетные. 1500 руб. Выплачивать начнут с 1 августа. Прием заявлений до 31 октября. Заявления уже начали принимать
16 июля 2018, 12:42
Сегодня позвонили уже, ждут подписывать согласие
16 июля 2018, 16:00
м-да, была слабая надежда, что увеличат хоть немного....
16 июля 2018, 16:41
Tanya2985 м-да, была слабая надежда, что увеличат хоть немного....
Я бы и от этих 1500 не отказалась бы, но не дают.... :cry: :cry:
ДЕвочки,1500 к школе обязательна справка от мужа ,Что не получал ,он у меня в области прописан...(
18 июля 2018, 02:36
Кошелёчкина Выплаты к школе http://m.gubernator74.ru/news/na-yuzhnom-urale-nachali-prinimat-zayavleniya-na-poluchenie-posobiya-k-shkole-22963 Малоимущие многодетные. 1500 руб. Выплачивать начнут с 1 августа. Прием заявлений до 31 октября. Заявления уже начали принимать
Документы уже принимают, я вчера сдала
18 июля 2018, 14:03
Это опять справки с работы надо. Или нет?
18 июля 2018, 14:13
С сайта нашей соцзащиты Основанием для назначения единовременного социального пособия являются следующие документы:
1) документ, удостоверяющий личность заявителя (паспорт, вид на жительство);
2) документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства или по месту пребывания на территории Челябинской области;
3) разрешение на временное проживание и документ, подтверждающий наличие трудовых отношений, для иностранных граждан и лиц без гражданства;
4) документы, выданные уполномоченными органами, организациями и предприятиями о регистрации заявителя и ребенка, на которого выдается единовременное социальное пособие, по месту жительства (месту пребывания) на территории Челябинской области;
5) удостоверение многодетной семьи Челябинской области, при отсутствии удостоверения многодетной семьи Челябинской области - свидетельство о рождении каждого ребенка;
6) справка из органов записи актов гражданского состояния об основании внесения в актовую запись о рождении ребёнка сведений об отце, либо свидетельство об установлении отцовства;
7) документы, подтверждающие доход каждого члена семьи за три последних календарных месяца, предшествующих месяцу подачи заявления о предоставлении единовременного социального пособия, либо документы, подтверждающие отсутствие дохода;
😎 справка с места учебы ребенка (детей);
9) копия решения органа местного самоуправления об установлении над несовершеннолетним опеки (попечительства) либо договора об осуществлении опеки или попечительства;
10) справка органов внутренних дел об объявленном в установленном порядке розыске или решение суда о признании гражданина безвестно отсутствующим либо объявлении гражданина умершим (в случае отсутствия сведений о месте нахождения одного из родителей);
11) свидетельство о рождении ребенка - инвалида и справка, подтверждающая факт установления инвалидности.
Семьям, состоящим на учете в управлении и ранее получавшим пособие, копии свидетельств о рождении и паспортов родителей предоставлять не нужно.
18 июля 2018, 15:49
Кошелёчкина,спасибо , опять справку надо с работы, мы уже не подходим, а так подтверждали недавно, спасибо хоть за садик льгота на год, а не на 3 мес
18 июля 2018, 15:49
<< ЙО}|{ИГ >>,может пройдете еще до октября?)
19 июля 2018, 07:22
Мы сегодня утром звонили по земле, сказали что уведомление почтой отправили, но на старый адрес. Обещали после обеда отправить на эл. почту. И с сегодняшнего дня у нас 14 дней на осмотр и оформления распоряжения.
19 июля 2018, 08:39
Я тоже сегодня не выдержала, сама позвонила. Сказали, что наше уведомление ещё не готово. Они их партиями делают и обзванивают. Посмотрели очередь и сказали ждать звонка завтра или в понедельник.
19 июля 2018, 10:00
DarkLedi,а у вас какой номер в очереди?
19 июля 2018, 10:13
Денникнас DarkLedi,а у вас какой номер в очереди?
При постановке в очередь был 633.
19 июля 2018, 11:17
Позвонили 😊
19 июля 2018, 11:23
Кому выделили земельные участки в северном присоединяйтесь в группу в вк https://vk.com/severnii174 ищем соседей
19 июля 2018, 12:03
DarkLedi
Денникнас DarkLedi,а у вас какой номер в очереди?
При постановке в очередь был 633.
У нас меньше номер очереди и пока тишина.
19 июля 2018, 18:38
Съездила, посмотрела.Место неплохое, сразу напротив Малинки Виллидж.Поле с колышками , кое - где невысокие березки и сосенки.Много комаров и земляники).Вдоль будущих улиц - столбы линии электропередач
20 июля 2018, 04:07
Василич У нас меньше номер очереди и пока тишина.
Не знаю по какому принципу у них очередь движется, но вчера уже к концу рабочего дня позвонили.
20 июля 2018, 09:18
Поясните мне пожалуйста по земле: 1. Если семья хочет попробовать поучаствовать в программе по улучшению жилищных условий "молодая семья" можно ли параллельно претендовать на землю, и, если землю дадут раньше, снимут ли с программы молодая семья? 2. Можно ли выбрать землю или денежный эквивалент или только землю, если есть свободные участки?
20 июля 2018, 22:12
marisabelca, у меня сестра узнавала. Ответили, что по новым правилам вы можете выбрать что-то одно и на землю такой же пакет документов как на молодую семью. Модно стоять в очереди и на землю и на «молодую семью», а потом выбрать уже.
21 июля 2018, 08:12
Пожалуйста напишите кто получал бесплатно билеты в кукольный театр .Это вообще реально,муж узнавал сказали что каждый второй вторник месяца с5ч.но очередь надо занимать с1ч дня.И как это муж работает живём в пригороде.
21 июля 2018, 13:37
Девочки, кто нибудь видел школьные базары появились? Тетради нужны 12 листов...дешевые
Ольга Р Девочки, кто нибудь видел школьные базары появились? Тетради нужны 12 листов...дешевые
Дешевые в Галамарте бывают
26 июля 2018, 14:17
В Светофоре тетради 18 листов по 90 копеек, если кому то надо
26 июля 2018, 17:26
Что за светофор ?
26 июля 2018, 17:45
Alma mater Что за светофор ?
Магазин склад.
27 июля 2018, 04:51
Милана
Магазин склад.
спасибо, очень ценная информация.
27 июля 2018, 05:56
:пятачок с шариком:
Alma mater
Милана
Магазин склад.
спасибо, очень ценная информация.
Не обижайтесь! :пятачок с шариком: :рай:
Светофор- это магазин-склад. Я не знаю в каком Вы районе живёте. У нас на ЧТЗ - этот магазин по адресам: Артиллерийская 117, ул. Танкистов 187 Б, ул. Героев Танкограда 63 и т.д.
В ДубльГисе в наберите в поиске - там так и выйдет: Светофор, магазин-склад.
Товары дешёвые, для еды я там очень выборочно, что-то беру. Несъедобно - особенно консервы, тушёнка. Но есть, такие товары (марка, производитель), которые в других магазинах, стоят дороже.