Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 176 из 185
Кошелёчкина,спасибо.
А как понять под каким номером? В распоряжение один номер,  потом очередь сдвинулась,  мы под др
Через неделю они начнут обзвон, а пока у них всё в работе. Нечего не говорят.
Кошелёчкина
Через неделю они начнут обзвон, а пока у них всё в работе. Нечего не говорят.
Вы сегодня звонили?
Нам на прошлой неделе сказали, что распределение и обзвон с этой недели начнут. Ждем...
DarkLedi, сегодня утром
Выплаты к школе
http://m.gubernator74.ru/news/na-yuzhnom-urale-nachali-prinimat-zayavleniya-na-poluchenie-posobiya-k-shkole-22963
Малоимущие многодетные.
1500 руб. Выплачивать начнут с 1 августа. Прием заявлений до 31 октября. Заявления уже начали принимать
Сегодня позвонили уже, ждут подписывать согласие
м-да, была слабая надежда, что увеличат хоть немного....
Tanya2985
м-да, была слабая надежда, что увеличат хоть немного....

Я бы и от этих 1500 не отказалась бы, но не дают....  :cry: :cry:
ДЕвочки,1500 к школе обязательна справка от мужа ,Что не получал ,он у меня в области прописан...(
Кошелёчкина
Выплаты к школе
http://m.gubernator74.ru/news/na-yuzhnom-urale-nachali-prinimat-zayavleniya-na-poluchenie-posobiya-k-shkole-22963
Малоимущие многодетные.
1500 руб. Выплачивать начнут с 1 августа. Прием заявлений до 31 октября. Заявления уже начали принимать

Документы уже принимают, я вчера сдала
Это опять справки с работы надо. Или нет?
С сайта нашей соцзащиты
Основанием для назначения единовременного социального пособия являются следующие документы:

1) документ, удостоверяющий личность заявителя (паспорт, вид на жительство);

2) документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства или по месту пребывания на территории Челябинской области;

3) разрешение на временное проживание и документ, подтверждающий наличие трудовых отношений, для иностранных граждан и лиц без гражданства;

4) документы, выданные уполномоченными органами, организациями
и предприятиями о регистрации заявителя и ребенка, на которого выдается единовременное социальное пособие, по месту жительства (месту пребывания)
на территории Челябинской области;

5) удостоверение многодетной семьи Челябинской области, при отсутствии удостоверения многодетной семьи Челябинской области - свидетельство о рождении каждого ребенка;

6) справка из органов записи актов гражданского состояния об основании внесения
в актовую запись о рождении ребёнка сведений об отце, либо свидетельство
об установлении отцовства;

7) документы, подтверждающие доход каждого члена семьи за три последних календарных месяца, предшествующих месяцу подачи заявления о предоставлении единовременного социального пособия, либо документы, подтверждающие отсутствие дохода;

😎 справка с места учебы ребенка (детей);

9) копия решения органа местного самоуправления об установлении
над несовершеннолетним опеки (попечительства) либо договора об осуществлении опеки или попечительства;

10) справка органов внутренних дел об объявленном в установленном порядке розыске или решение суда о признании гражданина безвестно отсутствующим либо объявлении гражданина умершим (в случае отсутствия сведений о месте нахождения одного из родителей);

11) свидетельство о рождении ребенка - инвалида и справка, подтверждающая факт установления инвалидности.

Семьям, состоящим на учете в управлении и ранее получавшим пособие, копии свидетельств о рождении и паспортов родителей предоставлять не нужно.
Кошелёчкина,спасибо ,  опять справку надо с работы,  мы уже не подходим,  а так подтверждали недавно,  спасибо хоть за садик льгота на год,  а не на 3 мес
<< ЙО}|{ИГ >>,может пройдете еще до октября?)
Мы сегодня утром звонили по земле, сказали что уведомление почтой отправили, но на старый адрес. Обещали после обеда отправить на эл. почту. И с сегодняшнего дня у нас 14 дней на осмотр и оформления распоряжения.
Я тоже сегодня не выдержала, сама позвонила. Сказали, что наше уведомление ещё не готово. Они их партиями делают и обзванивают. Посмотрели очередь и сказали ждать звонка завтра или в понедельник.
DarkLedi,а у вас какой номер в очереди?
Денникнас
При постановке в очередь был 633.
Позвонили 😊
Кому выделили земельные участки в северном присоединяйтесь в группу в вк https://vk.com/severnii174
ищем соседей
DarkLedi
Денникнас
При постановке в очередь был 633.

У нас меньше номер очереди и пока тишина.
Съездила, посмотрела.Место неплохое, сразу напротив Малинки Виллидж.Поле с колышками , кое - где невысокие березки и сосенки.Много комаров и земляники).Вдоль будущих улиц - столбы линии электропередач
Василич
У нас меньше номер очереди и пока тишина.

Не знаю по какому принципу у них очередь движется, но вчера уже к концу рабочего дня позвонили.
Поясните мне пожалуйста по земле:
1. Если семья хочет попробовать поучаствовать в программе по улучшению жилищных условий "молодая семья" можно ли параллельно претендовать на землю, и, если землю дадут раньше, снимут ли с программы молодая семья?
2. Можно ли выбрать землю или денежный эквивалент или только землю, если есть свободные участки?
marisabelca, у меня сестра узнавала. Ответили, что по новым правилам вы можете выбрать что-то одно и на землю такой же пакет документов как на молодую семью. Модно стоять в очереди и на землю и на «молодую семью», а потом выбрать уже.
Пожалуйста напишите кто получал бесплатно билеты в кукольный театр .Это вообще реально,муж  узнавал сказали что каждый второй вторник месяца с5ч.но очередь надо занимать с1ч дня.И как это муж работает живём в пригороде.
Девочки, кто нибудь видел школьные базары появились? Тетради нужны 12 листов...дешевые
Ольга Р, в Ашане уже открылся школьный базар.
В книгалэнде 20-22 июля на все оптовые цены!
Спасибо, девочки!
Ольга Р
Девочки, кто нибудь видел школьные базары появились? Тетради нужны 12 листов...дешевые

Дешевые в Галамарте бывают
В Светофоре тетради 18 листов по 90 копеек, если кому то надо
Что за светофор ?
Alma mater
Что за светофор ?

Магазин склад.
Милана
Alma mater
Что за светофор ?

Магазин склад.
спасибо, очень ценная информация.
:пятачок с шариком:
Alma mater
Милана
Alma mater
Что за светофор ?

Магазин склад.
спасибо, очень ценная информация.

Не обижайтесь!   :пятачок с шариком: :рай:

Светофор- это магазин-склад.
Я не знаю в каком Вы районе живёте. У нас на ЧТЗ - этот магазин по адресам: Артиллерийская 117, ул. Танкистов 187 Б, ул. Героев Танкограда 63  и т.д.

В ДубльГисе в наберите в поиске - там так и выйдет: Светофор, магазин-склад.

Товары дешёвые, для еды я там очень выборочно, что-то беру. Несъедобно - особенно консервы, тушёнка. Но есть, такие товары (марка, производитель), которые в других магазинах, стоят дороже.

Есть тема на форуме  - https://deti74.ru/forum/index.php/topic,57095.0.html.
Милана, спасибо. теперь понятно. не поеду)