19 сентября 2014, 01:18
вот кстати да, в этот раз надо было печать ставить в регистратуре, а я по привычке сразу в садик отнесла, даже не посмотрела ( всегда ж готовые давали), пришлось еще раз спецом в поликлинику гонять на другой день.
Alma mater
а если не малоимущие, есть на транспорт льгота для школьников, кто в курсе? как оформить проездной?
Alma mater
а если не малоимущие, есть на транспорт льгота для школьников, кто в курсе? как оформить проездной?
Ася
Василич,в какое депо ?
muzenka
А как малоимущим тоже в депо ехать, справка о статусе из соц.защиты есть, что мы малоимущие и многодетные. Там что то оформят?
Вау2
Василич,срок действия на положенную сумму есть или пока деньги не закончатся?
Вау2спасибо, я так и думала, а калининский вместе же с курчатовским да? в одном здании?
Byshochek,нам в пенс фонде выдавали. Там же,где мат капиталл .
ByshochekВау2спасибо, я так и думала, а калининский вместе же с курчатовским да? в одном здании?
почтиAngelспасибо большоеByshochekВау2спасибо, я так и думала, а калининский вместе же с курчатовским да? в одном здании?
Нет, калиниский - пр. победы 177а, курчатовский - чайковского 58
s0lnysh0n0k
почтиAngel, мне сказали что позвонят как готовы будут :не знаю:
Alma materAlma mater, с меня тоже все копии потребовали. Видимо, от района зависит.
я вчера наконец сдала доки на 1,5 тыс. оказалось, что если уже получали раньше, нужны только справки свежие, копии свидетельств и паспортов не нужны.
anna-vanna
Сегодняшний случай, идем по парку всей семьей. Тут нас догоняет пожилая женщина, крича, не мы ли обронили шапочку, и пытается мне в руку втиснуть детскую шапку. Я говорю, нет, не мы и планирую идти дальше. Она ничуть не смущаясь продолжает мне ее совать и говорит "Ну возьмите, вам пригодится, у вас СТОЛЬКО детей, берите-берите" :crazy2: ("столько", это трое). Причем мой отказ, она восприняла видимо как излишнюю скромность, а не нежелание в принципе брать чужую вещь...
Понимаю конечно, что она не со зла (видела бы она сколько у нас в шкафу тех шапок :смеется🙂, но как-то неприятно стало..
Такая тема кучу раз поднималась, но почему у нас до сих пор между многодетностью (причем даже при наличии трех детей, не говоря о большем счастье), и нехваткой денег многие ставят знак равенства. Ведь сейчас уже семьи с 3 детьми не редкость. Только в дочкином классе, например, 6 таких семей (в 1 гимназии).
Judithну конфетками нас всегда угощают, независимо с одним мы ребенком или с двумя.
Вещи нам никогда никто не предлагал, но конфетками или грушами-яблочками (особенно бабульки у магазинов) угощают очень часто.
anna-vanna
.....почему у нас до сих пор между многодетностью (причем даже при наличии трех детей, не говоря о большем счастье), и нехваткой денег многие ставят знак равенства. ....
ByshochekJudithну конфетками нас всегда угощают, независимо с одним мы ребенком или с двумя.
Вещи нам никогда никто не предлагал, но конфетками или грушами-яблочками (особенно бабульки у магазинов) угощают очень часто.