Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 26 из 185
Мне из администрации города официальный ответ прислали, что скидка на коммунальные платежи даётся ТОЛЬКО малообеспеченным многодетным.
Девушки, в этом году малообеспечеными с каким доходом на душу признаются? И учитывается ли пособие до 1,5 лет? И з/п какая учитывается до налогообложения 13% или после?
МишкаПанда, про з/п сказать не могу, но детские учитываются.
Девочки, в бассейн "Строитель" бесплатно ходит кто-нибудь ???
Ольга Воронина, мы ходим. Нравится очень!
Ольга Воронина
Нам предложили время 19 30 в вс,1 раз в неделю,конечно,не очень приемлемо. У других как ,так же? У других бассейнов нет такой программы?
Вау2
Ольга Воронина
Нам предложили время 19 30 в вс,1 раз в неделю,конечно,не очень приемлемо. У других как ,так же? У других бассейнов нет такой программы?

разве один раз в неделю? вы когда оформляли?
У нас или сб, или вс в 19.30 - два раза в месяц.
Девочки, а время любое нельзя выбирать что ли ??? А в сауну доплачивать нельзя ??? Родитель один или 2-а  ходят с детьми ???  Т.е. по количеству детей билеты дают да ???
Муж узнавал пару недель назад. Любое время,как я поняла нельзя. Билеты по кол-ву детей+1 вз. На 2 вз. докупаете билет.
Как интересно про "Строитель", а это время выделяется на взрослую ванну? Мы туда с малышами ходили, как-то дороговато получалось два взрослых, два детских и подросток. Если бесплатно да с детской ванной в комплекте, мы бы с радостью возобновили купания..
Эльхен,у нас спросили : вы будете в среднюю ванну ходить или в малую, надо сразу определиться, я выбрала среднюю. То есть я и все мои дети можем два раза в месяц в отведенный день и время ходить в среднюю ванну, если пойдет мо ймуж- он будет покупать билет. В абонементе пишут в какие числа текущего месяца вы можете прийти. нам в том месяце поставили два числа и ни в один из назначенных дней мы не смогли прийти, получается тот месяц в пролете. в этом мы еще не съездили туда, чтобы нам отметили в какие из воскресений мы можем посетить бассейн.
Ольга Воронина, мне в прошлом году предложили будний день первая половина дня. Ну нам вообще никак! Сделали для себя вывод в очередной раз про бесплатный сыр.
Вау2,у других бассейнов нет такой программы.
у нас в пропуске (бесплатном) отмеченно: сб., вс. 19.30 и период с такого-то по такое-то (месяц). Получается в любое вс. и сб. мы можем посетить. Но два раза за месяц.
Девочки, а  в  "Уральской молнии" для многодетных льгот нет никаких ???
VictoryDay, спасибо за ответ :-)
А один ребенок может ходить? У меня дочь регулярно посещает, а у меня нет возможности её сопровождать..
Ольга Воронина

в прошлом учебном году не было. в этом не узнавала еще, но думаю, что ничего не изменилось
Ольга Воронина
Я как то в кассе спросила-сказали нет и совет дали-на сайте вопрос задать  рук-лю. Руки не дошли. Может кто-нить инициатором выступит?) А в темке результат напишет.
Нам  в этом смысле повезло-мы с мужем не очень любим коньки, а старший бесплатно ходит туда на конькобежку.  Я ему говорю, тебе повезло,люди билеты покупают, чтоб покататься!  Да!??  Ни разу не видел просто катающихся! :смеется:
Девочки, я написала руководителя "Уральской молнии" , жду ответ..
в уральской молнии нет скидок многодетным
mikrik,
mikrik
в уральской молнии нет скидок многодетным
Мы в курсе,но очень хотим ,чтобы они появились)
)))
ой я тоже ооочень хочу такую скидку в Ур молнии 🙂
Девочки, написала на электронку директору, никто не отвечает...
Ольга Воронина
Девочки, написала на электронку директору, никто не отвечает...
Пока нечего ответить,видно. Мы не гордые,напишем еще раз.))   
А если каждая из темки этот вопрос задаст))),интересно есть тогда шанс повлиять на ситуацию? В других городах мне говорили бесплатно и у нас раньше,вроде как,раньше тоже было.
Вау2
А если каждая из темки этот вопрос задаст))),интересно есть тогда шанс повлиять на ситуацию? В других городах мне говорили бесплатно и у нас раньше,вроде как,раньше тоже было.

Тогда точно нам ничего не светит, они же может и не подозревают, что мы между собой общаемся  🙂
Kisia
Вау2

Тогда точно нам ничего не светит, они же может и не подозревают, что мы между собой общаемся  🙂
Не увидела связи). Я про то,что если проблеме предать общественность-может это как то и поможет ее решить? А так ни кто не спрашивается,ни кто не интересуется-вот УМ и решила,что нет в этом необходимости.)
Девочки, вот они мне ответила:
"Добрый день.
В перечень учреждений предоставляющих льготное посещение многодетным семьям "Ледовый Дворец" "Уральская молния" не включен : http://minsoc74.ru/novoe-na-saite/informaciya-o-lgotnom-poseshchenii-uchrezhdeniy-kultury-mnogodetnyh
Спасибо.
С Уважением, "Ледовый Дворец "Уральская молния"
Девочки, я посмотрела список 2011 г. "Уральская молния" была в этом списке... Кто убрал её из списка не пойму ???
Надо писать министру по физ. культуре, спорту и туризму.
А еще заодно министру образования надо написать. Тут мы озадачились вопросом переезда, соответственно, попутно вопросом возможной смены школы (платить втройне вступительный взнос в статусную школу возможности особой нет). Оговорюсь, я с детьми прописана у бабушки в доме, находящемся во дворе 11 лицея. Я уже смирилась  с тем, что мы туда по прописке не относимся из-за городского набора . Года 4 назад, когда старшему надо было в школу идти, я звонила в отдел образования и спрашивала к какой школе мы все-таки относимся теперь. Тогда мне ответили, что относимся к 63 школе. В принципе, эта школа неплохая и через дорогу, в 5 мин от дома. Ладно. Теперь же смотрю, новые списки появились в 2013 г. и дом, в котором мы прописаны относится к 98 школе, которая на Елькина!!! Это полчаса пешком через множество дорог!
Начала я смотреть какие дома относятся к 80 гимназии, которая находится посредине ул. Елькина. Не поверите! Ни один из домов по самой ул. Елькина не относится. Единственный числящийся в списке дом № 88а по ул. Елькина снесен, на его месте строят новый. Зато отнесены к этой гимназии несколько элитных домов, находящихся, мягко сказать, на отдалении от гимназии.
Еще есть квартира свекрови на пер. Рылеева/Блюхера, в которую можно было бы прописать детей. Ближайшая школа в пешеходной доступности - 142 лицей (за трамвайным кольцом на Мед. академии). Не слишком статусная, но в принципе нормальная школа. Ничего подобного! К ней не относится дом свекрови! А относится он к 110 школе, которая на пер.Доватора/Блюхера. До этой школы пешком тоже полчаса минимум через "100 дорог" или с пересадкой на 2-х видах транспорта
Нормальное такое распределение по школам! Всё для детей!
Ольга Воронина
Девочки, я посмотрела список 2011 г. "Уральская молния" была в этом списке... Кто убрал её из списка не пойму ???
Надо писать министру по физ. культуре, спорту и туризму.
напишите
Njusya,а что вас удивляет ?я жила раньше в доме где окна выходили на 93 гимназию ,но по прописке относилась к 89 школе ,до которой идти и идти .
Вообще прикрепление к хорошим гимназиям очень выборочно ,это по списку заметно .
Вау2
Kisia
Вау2

Не увидела связи). Я про то,что если проблеме предать общественность-может это как то и поможет ее решить? А так ни кто не спрашивается,ни кто не интересуется-вот УМ и решила,что нет в этом необходимости.)

вы думаете если каждый стукнет в электронку, это придаст общественности?
сюжет на ТВ надо снимать товарищи))
девчата, объясните что вот такие записи значат в тексте льготного посещения (у театров и т.п.)

5 входных билетов ежедневно, при наличии репертуарного спектакля

это кол-во бесплатных билетов на сеанс или на одного обратившегося многодетного?
БлАндинка,вы на новогодние представления хотите?
БлАндинка, на сеанс. Дают обычно самый последний ряд (балкона).
БлАндинка,на всех желающих многодетных всего 5 билетов.