31 октября 2014, 11:33
Мне из администрации города официальный ответ прислали, что скидка на коммунальные платежи даётся ТОЛЬКО малообеспеченным многодетным.
Ольга ВоронинаНам предложили время 19 30 в вс,1 раз в неделю,конечно,не очень приемлемо. У других как ,так же? У других бассейнов нет такой программы?
Девочки, в бассейн "Строитель" бесплатно ходит кто-нибудь ???
Вау2Ольга ВоронинаНам предложили время 19 30 в вс,1 раз в неделю,конечно,не очень приемлемо. У других как ,так же? У других бассейнов нет такой программы?
Девочки, в бассейн "Строитель" бесплатно ходит кто-нибудь ???
Ольга Воронина
Девочки, а в "Уральской молнии" для многодетных льгот нет никаких ???
Ольга ВоронинаЯ как то в кассе спросила-сказали нет и совет дали-на сайте вопрос задать рук-лю. Руки не дошли. Может кто-нить инициатором выступит?) А в темке результат напишет.
Девочки, а в "Уральской молнии" для многодетных льгот нет никаких ???
mikrikМы в курсе,но очень хотим ,чтобы они появились)
в уральской молнии нет скидок многодетным
Ольга ВоронинаПока нечего ответить,видно. Мы не гордые,напишем еще раз.))
Девочки, написала на электронку директору, никто не отвечает...
Вау2
А если каждая из темки этот вопрос задаст))),интересно есть тогда шанс повлиять на ситуацию? В других городах мне говорили бесплатно и у нас раньше,вроде как,раньше тоже было.
KisiaНе увидела связи). Я про то,что если проблеме предать общественность-может это как то и поможет ее решить? А так ни кто не спрашивается,ни кто не интересуется-вот УМ и решила,что нет в этом необходимости.)Вау2
А если каждая из темки этот вопрос задаст))),интересно есть тогда шанс повлиять на ситуацию? В других городах мне говорили бесплатно и у нас раньше,вроде как,раньше тоже было.
Тогда точно нам ничего не светит, они же может и не подозревают, что мы между собой общаемся 🙂
Ольга Воронинанапишите
Девочки, я посмотрела список 2011 г. "Уральская молния" была в этом списке... Кто убрал её из списка не пойму ???
Надо писать министру по физ. культуре, спорту и туризму.
Вау2KisiaНе увидела связи). Я про то,что если проблеме предать общественность-может это как то и поможет ее решить? А так ни кто не спрашивается,ни кто не интересуется-вот УМ и решила,что нет в этом необходимости.)Вау2
Тогда точно нам ничего не светит, они же может и не подозревают, что мы между собой общаемся 🙂