VictoryDay БлАндинка,на всех желающих многодетных всего 5 билетов.
Ох..неваю от наших льгот многодеьным. Были летом в москве, вот там реально куча льгот и они все работают. И не только москвичам. В кремль мы бесплатно ходили, а билет взрослый на минуточку 700 рэ стоит.
8 ноября 2014, 09:54
Belk@
Ох..неваю от наших льгот многодеьным. Были летом в москве, вот там реально куча льгот и они все работают. И не только москвичам. В кремль мы бесплатно ходили, а билет взрослый на минуточку 700 рэ стоит.
а вы с паспортом ходили?
8 ноября 2014, 11:17
Kisia
Belk@
а вы с паспортом ходили?
Там написано удостоверение нужно. Но муж с паспортом ходил в кассу, ему без проблем дали билеты
8 ноября 2014, 11:23
Belk@, где еще в Москве бесплатно многодетным?
8 ноября 2014, 11:28
Judith Belk@, где еще в Москве бесплатно многодетным?
А на ла Трактор что именно бесплатно? Не матчи хоккейные случайно?
11 ноября 2014, 04:05
Девочки,у кого ссылка осталась про многодетных-смешные картинки.) Где на последней папа отдает 2 пакета с продуктами,А ему в обмен 2 мешка с мусором? Очень нужно,поделитесь,плиииз! С меня+)
МишкаПанда,это правда жизни погодок. Это реальность.
11 ноября 2014, 09:18
VictoryDay МишкаПанда,это правда жизни погодок. Это реальность.
у меня двое и не погодки, но многие моменты до боли знакомы)))
11 ноября 2014, 09:52
))) видела я уже эти рисунки. Согласна на 100%))))
11 ноября 2014, 09:57
получила я удостоверение многодетной семьи,сама начальница соц.защиты выдавала,очереди нет...
11 ноября 2014, 10:29
ИренКа,поздравляю! Вот наверное мне кто звонил! Смотрю пропущенный городской какой-то, перезванивать не стала. Надо сходить - забрать.
Одно на двоих удостоверение?
11 ноября 2014, 10:38
ЛюдмилаК ИренКа,поздравляю! Вот наверное мне кто звонил! Смотрю пропущенный городской какой-то, перезванивать не стала. Надо сходить - забрать.
Одно на двоих удостоверение?
да,мужу все равно не надо...везде я с бумажками бегаю
11 ноября 2014, 11:12
ИренКа, а если мужу нужно, все равно на двоих одно делать будут?
11 ноября 2014, 11:43
Mrs.LeDi,
Mrs.LeDi ИренКа, а если мужу нужно, все равно на двоих одно делать будут?
видимо одно на двоих, у меня взяли только по одной фотографии)
11 ноября 2014, 12:41
ИренКа,спасибо за наводку. Съездила тоже получила. Посмотрела какая коробка этих удостоверений - как много у нас в районе многодетных, оказывается)
11 ноября 2014, 13:11
ЛюдмилаК, так еще не все многодетные района документы подали...
11 ноября 2014, 14:37
ух ты, я и не знала, что удостоверения дают 🙂 какие доки надо подавать?
11 ноября 2014, 14:52
sutemeva ух ты, я и не знала, что удостоверения дают 🙂 какие доки надо подавать?
копии паспортов и свидетельств+фото 3/4 мужа и свою
11 ноября 2014, 18:10
ИренКа, а у меня в первом посте побольше список Перечень документов, необходимых для выдачи удостоверения многодетной семьи Уже не надо всё это? 1. Фотография каждого родителя (законного представителя) размером 3х4, состоящих в браке 2. Документ, удостоверяющий личность заявителя (паспорт) 3. Документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства или по месту пребывания на территории Челябинской области (справка из ЖЭУ) 4. Вид на жительство для иностранных граждан 5. Разрешение на временное проживание и документ, подтверждающий наличие трудовых отношений для иностранных граждан или лиц без гражданства 6. Справка из управления социальной защиты населения по месту жительства другого родителя о не получении им удостоверения многодетной семьи Челябинской области (при раздельном проживании состоящих в браке родителей) 7. Свидетельство о рождении каждого ребенка 8. Справка из органов загса об основании внесения в актовую запись о рождении об отце (при отсутствии в свидетельстве о рождении ребенка сведений об отце справка не потребуется) либо свидетельство об установлении отцовства 9. Копия решения органа местного самоуправления об установлении над совершеннолетним опеки 10. Свидетельство о заключении брака.
11 ноября 2014, 19:32
Девочки из калининского еще никто не получал?
12 ноября 2014, 17:46
мое удостоверение действительно до 31.01.15 года.... :uglystupid2: (получила сегодня) и есть возможность о продлении его 2 раз. Это юмор? или я что-то недопоняла...
12 ноября 2014, 17:55
Ольга Р мое удостоверение действительно до 31.01.15 года.... :uglystupid2: (получила сегодня) и есть возможность о продлении его 2 раз. Это юмор? или я что-то недопоняла...
у вас ошибка в сроке его...они указала дату предшествующую 18летия первенца и соответственно у Вас трое детей и один взрослый...но они наверно не учли что все равно вы многодетная...сходите и пусть переделают
13 ноября 2014, 03:07
Девочки,в растерянности я . В соцсети в статусе написала Я Счастлива, тут же одна особа в комментах-Что,опять беременная? Я смайликами отшутилась,она Что правда? И пошло-поехало-личку засыпали. Как вы отвечаете,чтобы отсечь этот вопрос? Неужели у многодетных нет других поводов для радости?
13 ноября 2014, 06:41
Вау2 Девочки,в растерянности я . В соцсети в статусе написала Я Счастлива, тут же одна особа в комментах-Что,опять беременная? Я смайликами отшутилась,она Что правда? И пошло-поехало-личку засыпали. Как вы отвечаете,чтобы отсечь этот вопрос? Неужели у многодетных нет других поводов для радости?
завидуют просто
14 ноября 2014, 04:23
Девочки, кто вставал в очередь электронно? У меня пишет вот что "Серия и номер документа (Неверный формат) " хотя ввела все правильно. У кого такое было?
14 ноября 2014, 07:35
Эсперанса Девочки, кто вставал в очередь электронно? У меня пишет вот что "Серия и номер документа (Неверный формат) " хотя ввела все правильно. У кого такое было?
у меня было, № не нужно писать.
14 ноября 2014, 15:55
Эсперанса Девочки, кто вставал в очередь электронно? У меня пишет вот что "Серия и номер документа (Неверный формат) " хотя ввела все правильно. У кого такое было?
вы серию вводите в английском режиме заглавными буквами III - ИВ
14 ноября 2014, 17:13
Belk@, льготами нашими в Москве пользоваться моно ???
15 ноября 2014, 04:59
Kisia,долго мучалась,а в итоге скопировала образец и вместо него вставила.
17 ноября 2014, 18:43
Эсперанса Kisia,долго мучалась,а в итоге скопировала образец и вместо него вставила.
я в универе так экзамен сдавала по информатике, там надо было вводить какие то данные, формулы я взяла всю страницу скопировала и 5
18 ноября 2014, 08:46
Девочки, для подтверждения в электронной очереди какие нужны документы? св-во о рождении... что еще? а льготу "многодетные" чем подтверждаем?