18 ноября 2014, 09:27
Mrs.LeDi, я подтверждала всеми свидетельствами о рождении
Кошелёчкиная тоже
Mrs.LeDi, я подтверждала всеми свидетельствами о рождении
три-мамапочтиAngel
Девочки, кто-нибудь уже получил документ многодетных родителей? У нас уже больше 2х мес. с подачи заявления прошло (Калин-й район)
Сегодня только в Курчатовский звонила, мне сказали, что даже бланками удостоверений их еще не обеспечили :razz:
Кошелёчкина
Скидки в магазинах
В магазинах Пятёрочка по будням до 14 часов 5%
Аптека Алвик социальная скидка 10% + бонус 3%
Детская обувь Осьминожка скидка 5%
Детский мир (московский) дополнительные бонусы на карту
Химчистка Диана - скидка 20%
matrasy-cheljabinsk (интернет магазин) скидка 3%
Byshochek
Еще в школу звонила по поводу льготы, мне сказали если ваш ребенок питается значит он и так эту льготу имеет, мол мы всем предоставляем, 10 рублей и 6,22, я так и не поняла что это за льгота и как ее могут всем предоставлять, я именно за многодетных спрашивала. Кто нибудь подскажет положено ли еще что то?
Кошелёчкинаа при получении паспорта нужен этот штамп? вообще для чего он нужен?
Byshochek,у меня младшим не стали штампы о гражданстве на свидетельства ставить, а у старшей есть. Пока эти штампы и не пригодились
ByshochekКошелёчкинаа при получении паспорта нужен этот штамп? вообще для чего он нужен?
Byshochek,у меня младшим не стали штампы о гражданстве на свидетельства ставить, а у старшей есть. Пока эти штампы и не пригодились
VictoryDayByshochekКошелёчкинаа при получении паспорта нужен этот штамп? вообще для чего он нужен?
этот штамп нужен,
для получени загранпаспорта.
VictoryDayByshochekКошелёчкинаа при получении паспорта нужен этот штамп? вообще для чего он нужен?
этот штамп нужен,
КошелёчкинаVictoryDayByshochekКошелёчкинаа при получении паспорта нужен этот штамп? вообще для чего он нужен?
этот штамп нужен,
получали загран и этот штамп не нужен был.
Даже на сайте ФМС написано, что этот штамп не нужен
VictoryDayтуда лично нужно ехать или паспортист наш может отвезти доки?, у нас в жэке она приходящая, на пару часов в день приходит.
Byshochek, в ФМС.
Kisiaполучается если у нас имеется участок в СНТ, мы в пролете да?
Byshochek,это для тех у кого нет в собственности земельного участка, ни на жене ни на муже
Byshochek
три-мама,а сколько у вас сумма за дочку выходит? мы вот за сент,окт около 800 руб платили, в ноябре на 540 руб. квитанцию принесла, то ли есть скидка то ли нет, я не знаю. Я где то читала, что детям из многодетных семей еще второй завтрак какой то бесплатно положен, не?
VictoryDay
Кошелёчкина,мы года 2 назад.
Плюшавесело блин, в СНТ же прописку не оформить, разве такая категория земель пригодна для жилья? Ну это не к вам вопрос. я так возмущаюсь...Только если участок переоформить на кого нибудь......ByshochekKisiaполучается если у нас имеется участок в СНТ, мы в пролете да?
Byshochek,это для тех у кого нет в собственности земельного участка, ни на жене ни на муже
Если больше 6-ти соток, то да.
ByshochekНЕ плучится...не должно быть сделок по купле/продажи земельного участка в последние 5лет...государство не обманишьПлюшавесело блин, в СНТ же прописку не оформить, разве такая категория земель пригодна для жилья? Ну это не к вам вопрос. я так возмущаюсь...Только если участок переоформить на кого нибудь......ByshochekKisiaполучается если у нас имеется участок в СНТ, мы в пролете да?
ИренКану можно подождать 5 лет или например развод.....участок на супруге.....а вообще все эти льготы для многодетных можно зачеркнуть и написать льготы для малоимущих, проще самим купить хороший участок в хорошем месте.ByshochekНЕ плучится...не должно быть сделок по купле/продажи земельного участка в последние 5лет...государство не обманишьПлюшавесело блин, в СНТ же прописку не оформить, разве такая категория земель пригодна для жилья? Ну это не к вам вопрос. я так возмущаюсь...Только если участок переоформить на кого нибудь......ByshochekKisiaполучается если у нас имеется участок в СНТ, мы в пролете да?