6 июня 2014, 07:30
А еще мама помню фруктовый суп летом варила, какое же объедение!!!! Хотя я и от компота холодного никогда не отказываюсь, в роддоме столько напилась, что бедный ре с газами маялся
Мамаша Паприка
😀 😀 😀 😀
Мама предлагает мне уже десятилитровую кастрюлю подыскивать :смеется: :смеется: :смеется: Трое мужиков ведь! :uglystupid2:
Но реально не смешно. Жаришь блины на двух сковородах. Один блинок мужу, один старшему сыночку, а младший тарабанит по столику типа " а где его блин?" И ведь умудряется с двумя зубами что -то там "жевать".
Lia
Ой, мы баклажаны не едим, но может можно это все в кабачок 🙂
AlmeraLia
Ой, мы баклажаны не едим, но может можно это все в кабачок 🙂
можно и в кабачок, так тоже делаю
режу баклажаны продольно на тонкие пластины
присаливаю, даю постоять, потом промываю и складываю на бумажные полотенца и сверху таким же прикрываю минут на 5-10
противень смазываю маслом, раскладываю баклажаны, на каждую пластину по 2 кольца из помидор, сверху смесь из сыра (твердый+адыгейский+чеснок+чуть майонеза)
в духовку разогретую на 20-30 минут, смотрим по сыру
Porsche
А мы если обычно на шашлыках то я делаю адыгейский сыр так - решетку смазываю маслом, кладу пластины адыгейского сыра, и запекаем на мангале, дома на сковороде тоже можно наверное, но я не пробовала)) Запекать до золотистой корочки. Пальчики оближешь, еще на решетке с ними обжариваю пластины кабачковые, вымоченые в соли, вместе с сыром вообще отпад