23 июня 2016, 19:04
mamasova,да, 40 мин примерно.
УчилкаУчилка, Вы сделали на отпуск 😀 Лежим мы в Уреки на пляже и ни сном ни духом, что там в Верхнем Ларсе. А в Челябинске все знают)) Первая реакция - шок :shock: Мы 26 домой должны были стартовать. Сейчас, после бутылочки грузинского, сидим и ржем. Завтра в путь. Баку, ждиии нас))
LunKa, что там слышно о закрытии военно-грузинской жороги?
Ларисончику меня встречный вопрос: кто был в Баку??? Где проходить границу? Где остановиться? Что посмотреть? Я себя подбадриваю, типа "на Каспийском море-то мы не были"... А если серьезно, может кто по делу советы дать? Только быстро надо, завтра в 7.00 выезжаем.
LunKa,а о ротавирусе? На Винского сегодня панику сеют.
Училказакрыли и выезд из Грузии. По неофициальным данным недели на 2 минимум, нам надо вернуться много раньше(
LunKa, я не понимаю как - я же там не была, но пишут, что закрыли въезд из России

Да-да, в том концертном зале на воде проходило Евровидение 2012
когда-то она была окружена водами Каспийского моря и девушки, которые не хотели насильно выходить замуж, прыгали с нее в воды Каспия... Именно из-за этих ограждений не удалось подойти поближе. Вдоль всего центрального бульвара идет главная улица города, где и проходила формула 1. С обеих сторон ограждения и такие конструкции-смотровые площадки для зрителей 

Оля-ляОля-ля, выезд из Грузии через КПП Лагодехи, выезд из Азербайджана через КПП Самур, далее Махачкала - Грозный - м29 - МинВоды-Элиста...
LunKa,по какой дороге в Россию попадали, если военно-грузинскую закрыли?
Училка
у меня подружка 2 года подряд до этого ездили в Грузию на машине, в этом году летят в Азербайджан. Неделю на море будут, неделю в Баку