22 августа 2016, 08:33
Только вчера написала, что цезарь не брали - тут же Оля берет его вечером и сейчас на обед...
Ларисончикхорошо хоть трезвый.
Училка,не, поезд не отменили, вереули в расписание, но я не выдержала уже ждать.
Aneta,заранее. Седых волос добавится... гроза с молниями во все небо, джигит, курящий, говорящий по телефону и ведущий автобус одновременно... я почти не спала :-(
RimEliЧелябинск-Уфа-Самара-Тольятти-Сызрань-Камышин-Волгоград-Элиста-Буденовск-Геогриевск-Прохладный-Владикавказ-Верхний Ланс- Тбилиси
Девчонки, кто на авто из Че ездил. Расскажите подробный маршрут. Не пойму как все-таки лучше спланировать такую поездку. Или киньте ссылку, если ранее описывали, может пропустила. Только на 1 странице видела, через Пугачев.
Jul777RimEliЧелябинск-Уфа-Самара-Тольятти-Сызрань-Камышин-Волгоград-Элиста-Буденовск-Геогриевск-Прохладный-Владикавказ-Верхний Ланс- Тбилиси
Девчонки, кто на авто из Че ездил. Расскажите подробный маршрут. Не пойму как все-таки лучше спланировать такую поездку. Или киньте ссылку, если ранее описывали, может пропустила. Только на 1 странице видела, через Пугачев.
IceCreamJul777Челябинск-Уфа-Самара-Тольятти-Сызрань-Камышин-Волгоград-Элиста-Буденовск-Геогриевск-Прохладный-Владикавказ-Верхний Ланс- Тбилиси
Ларисончик
В Батуми дождь стеной :-( и просвета не обещают.. а у ребенка завтра первый французский.. блин, вот говорила мужу, что над на 1.09. перебронироваться, а не на 5.09... :cry:
Чем заняться в дожди здесь - не представляю.
IceCreamЭто уже каждый сам выбирает., ехать или стоять. Времени то затрачивается одинаково. Или со маленькой скорости по плохой дороге или где- то постоять в пробке, но зато потом с нормальной скоростью ехвть. У нас за рулем я и муж, поэтому маршрут всегда выбиоается совместно. Кстати пробок если ехать через Камышин в этом году я не заметила. А если ехать в сентябре я думаю на дороге вообще должно быть спокойно
Jul777, как говорится, лучше ехать, чем стоять) не такая уж и плохая
Я в вопросах дороги только на мужа полагаюсь)
RimEliВыбирайте уже на трассе , я же не знаю сколько вы за день проедете. Могу только дать телефон хозяина квартиры во Владикавказе. Но до туда 2500 км.
Jul777,IceCream, спасибо! а ночевали где?
Jul777RimEliВыбирайте уже на трассе , я же не знаю сколько вы за день проедете
Jul777,IceCream, спасибо! а ночевали где?