12 марта 2019, 08:12
3года назад, ой, или 4 уже?) - закрыли летом. Мы тут эти обсуждали. Дожди часто - поэтому летом тоже не редкость
Таша777Таша777, не помню( в Тбилиси это было. Вряд ли оттуда к границе повезут.
Aneta,получается, заранее не бронировали авто, просто на месте нашли? А название помните? Хочу попробовать узнать, смогут ли к границе машину доставить, чтобы сразу пересесть.
KaterinQaмы всех страховали в росгосстахе, в интернете выбираете дату поездки и страну.
Девочки, расскажите пожалуйста подробней о страховке ? Видела мельком где-то в теме. Страховали и взрослых тоже ? Сколько по стоимости ? Какая Страхова , может порекомендуете ?заранее благодарю ❤
KaterinQa
И ещё такой вопрос , необходимо ли разрешение , если родители в разводе, ребёнок едет с мамой ?
ForeverKaterinQa
И ещё такой вопрос , необходимо ли разрешение , если родители в разводе, ребёнок едет с мамой ?
нет, не требуется
сейчас даже в Европу не требуется
Буся74
В Уреки оооочень много народу,особенно с детьми,грязно,со слов,много детей болеют.
sheaмне кажется мельче, но мы там не купались, просто проезжали и вышли посмотреть
Aneta, а в Сарпи галька мельче, чем в Гонио и Квариати? ИМХО, в этих двух поселках такие огроменные булыжники, что с детьми отдых не очень. И еще мне показалось, что в Сарпи все побережье заставлено автомобилями. Но, может, не там смотрела, конечно.
В Грузии есть пустынные пляжи, но в этих местах нет инфраструктуры.
Aneta
Кобулети в сезон я не люблю. Вода грязная, народу тьма.
из всех вариантов для себя я бы выбрала Шекветили, но Vener@ спрашивает про гальку
muzenkaи мне пожалуйста, как раз в Кобулети будем
shea, спасибо. Вышлите мне координаты.
Липосома
Здравствуйте,едем с дочкой в Грузию в первый раз,подскажите пожалуйста,где лучше покупать экскурсии?