23 декабря 2015, 05:57
МишкаПанда,да, меня тоже не радуют цены
и на проживание тоже...
только если вдвоем смотаться без моря
и на проживание тоже...
только если вдвоем смотаться без моря
LakiSuhi
По расссылке 74 т.ур к сожалению Грузия дороже Мальдив, посмотрю что дальше будет
Ларисончикдайте темку)))
svetofor,идем в тему про доступный отдых))) я там народ пытаю про начало июня
а вообще в марте - Азия вся сезон
Эмираты
akyla
Девочки, у меня несколько интереснейших новостей :-)
Первое - нашу темку читают грузины))) Живущие тут и там ))) И все они безмерно благодарны вам за тёплые отзывы об их стране! За классные фото и приятную атмосферу в темке )))
Второе))) Если кто-то решит лететь и нужны билеты, то пишите. Появились варианты скидок. Теперь, надеюсь на постоянной основе.
Если всё будет так, как я запланировала, то в ближайшее время создам темку с этим направлением.
Ну и немного про себя напишу. За эти два месяца многое произошло в моей жизни))))
В общем. Я учу грузинский язык. Уже весь алфавит освоила. Читаю, пишу, немного говорить начала. Многое понимаю. Занимаюсь усиленно и усердно :-)))
Уже скоро лечу на каникулы в Тбилиси и в целом в Грузию. Будет потом много фоток и предложений от крутых гидов - куда съездить и как бюджетно отдохнуть. Но это после 11 января :-)
Летом еду туда на все каникулы. Всем кому будет нужна помощь, когда соберётесь на отдых, можете смело обращаться :-) с радостью помогу.
Вот такие новости предновогодние :-)
Грузияяяяяяя - ждёт! :-)
svetofor
Тогда летом в Грузию :roll:
А в марте где море теплое? Хочу мореее :coolsmiley: