16 марта 2016, 07:32
ого! сколько сообщений! спасибо всем!!!
akylaспасибо! напишу вам обязательно, если определимся точно
Amelly, конечно реально :-) Через Верхний Ларс. Я сама в мае на машине только.
По цене намного выгоднее на машине! Если нужна будет помощь в передвижении или жильё или ещё что-то, то с радостью дам контакты свои. На вайбере всегда я. Так что буду там на связи.
Грузия ждёт Россию, это я вам точно скажу. Они очень надеются на это сезон. Надеются, что мы выберем вместо Египта и Турции всётки Грузию.
Прям каждый день только об этом с грузинами и говорим :-)
Яна1982В алмазе на третьем этаже -Элико. И они же открылись на пересечении 40 лет победы и 250 лет Челябинску. В магазине Пятерочка. Если попробуете, то напишите в личку, понравилось или нет :-)
akyla,делитесь адресом грузинской пекарни в челябинске)))
mamasovaраньше грузинская кухня очень аутентичная была в ресторанчике Ромео, на Монакова.. Ресторанчиком, правда, это место с большой натяжкой можно было назвать :-) но вкууусно было. Испортились :-|
akyla,я была в Алмазе,заходила к ним,правда это было в самом начале открытия,меня ничего не привлекло,выбираю сначала глазами,потом носом), но и запаха не было. Может сейчас что изменилось...
akylaakyla, подскажите где посмотреть-попробовать, прямо в пятерочке( я про северо-запад)?Яна1982В алмазе на третьем этаже -Элико. И они же открылись на пересечении 40 лет победы и 250 лет Челябинску. В магазине Пятерочка. Если попробуете, то напишите в личку, понравилось или нет :-)
akyla,делитесь адресом грузинской пекарни в челябинске)))
akylaдаа?..надо будет заехать на разведку :-)
Aneta, только только открылся на Тополинке Саперави ресторан. Готовят ровно как в Грузии. Но сама понимаешь и обслуживание и сервировка и тд всё как там :-)
Aneta
раньше грузинская кухня очень аутентичная была в ресторанчике Ромео, на Монакова.. Ресторанчиком, правда, это место с большой натяжкой можно было назвать :-) но вкууусно было. Испортились :-|