Дети74.ruархив форума

Грузия. Удивительная Грузия.

1 757 сообщений · 273 898 просмотров · стр. 10 из 44
akyla,я обращусь, как определимся :-)
DиM, вы сами были в кобулетти? Я боюсь, что мало кому там понравится жить в сезон. Там хуже, чем в Анапе сейчас. Безумный орущий посёлок. Да и за 30 баксов это туалет на несколько номеров и ладно, если не на улице.
akyla, Я ж говорю, зовут))) не была пока вообще в Грузии, но планирую, читаю. Спасибо про информацию, учту про посёлок
DиM
Ларисончик, меня знакомые зовут уже давно в ГД в Кобулетти. 4-х местные номера в августе в прошлом году стоили 30$. Можно готовить самим, можно заказывать у них еду
DиM, не бойтесь Кобулети) Тем более к знакомым. Мне там понравилось гораздо больше, чем в Уреки, где мы жили. Достаточно чисто, прогулочная зона (тротуар) выделена. Но там галька (пляж).
За 30$ номер, конечно, будет просто комната с кроватями.
Но там других вариантов размещения особо и нет. Как альтернатива - дорогущие отели или квартиру снять. Можно приехать пару дней потусоваться у знакомых, а потом присмотрите себе вариант получше) Что присмотрите -даже не сомневайтесь, за руку ловить будут))
Девочки, для понимания, Грузия - не богатая страна и не Европа. То, что там начали было делать, приводить в цивилизованный вид, сейчас опять все застопорилось. Поэтому ждать от Грузии сервиса, как от Турции или Кипра, бесполезно.
Да и не тем она ценна :-)
akyla
Ларисончик, встретит вас там очаровательный грузин! На отличной машине! Спросит, что хотим? И отвезет в лучшем виде в лучшее место. :-)

Это нас так везли из Уреки в Батуми, в отель, который я уже выбрала по букингу  😀
Пока искали (а отельчик небольшой и не на слуху), спрашивали адрес у местных, таксист (сам не местный) не успевал отмахиваться от желающих нас где-нибудь поселить))))
akyla, А дома есть в аренду? И что бы с собакой пустили. Нам с участком нужно проживание.
Я тоже купила билеты до Батуми на начало августа, летим с сыном вдвоём) Пока только купили билеты на самолёт)akyla, буду очень признательна помощи в поиске квартирки/комнаты.
Natusik,уральскими?
Нахтигаль,насчет собак тема:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=622&t=283512
Ларисончик, Cпасибо.
akyla,подскажите,что можно привезти в дар из Че грузинскому мужчине,возраст 40-45 лет,ничего в голову не приходит
mamasova, златоустовскую штучку какую-нибудь (нож?)
Ирина9753,точно, надо посмотреть, благодарю!
Ларисончик, Да, Уральские авиалинии, из Еката
Natusik, тоже ими планирую
Были сегодня в Саперави. Очень ДА :mrgreen:
Наш грузинский папа заценил хинкали и чихиртму. Сказал, что даже не надеялся в Челябинске такие хинкали найти  :смеется:
Мне хачапури очень понравились. Вино домашнее, мы, правда, не пробовали, опять руль помешал).
На кухне работают грузины, поэтому блюда не адаптированные, а прямо настоящие.
И сайт у них есть. Только по поиску гугл не выдает, почему-то :не знаю:
Aneta
Были сегодня в Саперави. Очень ДА :mrgreen:

где это?
Лисена, на Ак. Королева, 3
Aneta,бронировали заранее?
+
Ларисончик, нет. Просто приехали на разведку. При нас там была семейная пара и еще компания лет 45-50 человек 6. Спокойно очень
Aneta, ради любопытства, безнал там есть? Мимино, Ромео - только наличность.
Lulu, есть) безналом расплачивались
akyla, Ох умеете же вы уговарить! 😉 Я уже тоже хочу... Везде-везде.... и на машине.... Одно плохо, мужу надолго отпуск не дадут, а мой опыт вождения о-о-очень скромный ((
Aneta,я сегодня искала сайт и не нашла
Sunflower, www.sa*per*avi74.ru
по поиску действительно не находится
Aneta,спасибо!
+
кто хотел сходить на группу Мгзавреби - у них концерт будет 17 апреля в клубе The Ночь на Энтузиастов :-)
Ох и билеты в этом году в Грузию( а организованный отдых (через туроператора) еще дороже((( 3 ночи аж 73 тр
Юлка_Че,посмотрите из Еката до Батуми у Уральских. Зачем вам ТО?
Ларисончик, вы едите?
Мы на машинах хотим, сейчас маршруты смотрю
до бронирования еще не дошла)
Энерджайзер,ем как раз, завтракаю :-D

А так да, летим.

На машине не рискнем, да и времени нет на дорогу. Хотя конечно на машине круто, все посмотрите!
Ларисончик,нам на 4 надо порядка 90 тр на билеты, в прошлом году по 7 были, в этом почти 12
Мы на машине собираемся тоже, 3 недели закладываем на поездку. В том году на Алтай ездили, до сих пор под впечатлением, в этом году решили градус эмоций не понижать 🙂
Ларисончик,)))) ну поесть тож надо))

можешь примерный маршрут написать? или вы в одном месте?

Nikta, а вы куда? и в какие даты?
Юлка_Че,на 3 взр и 1 ребенка прямой до Батуми из Еката - 76 тыщ.

Энерджайзер,мы из Батуми съездим в Тбилиси на три дня. Ну и так, вылазки в диамптре километров 60-100.
Ларисончик, это туда-обратно?

Энерджайзер,мы начале августа летим)
Билеты из Еката до Тбилиси,обратно из Батуми в Екат  обошлись на 3 взрослых и 2 детей в 90тр
Планируем в Тбилиси 2-3 дня,папа у нас в это время взбирается на Казбег), его подбираем и на машине в сторону моря. Но с нами едут моя подруга с семьей,они коренные жители,так что много чего в планах)
Нани,да.