Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!
1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 27 из 35
3 июля 2014, 05:46
Рыжуша Jane454, с Днем Рождения!!! С днем рождения, подруга! Пусть все будет у тебя: И пентхаус, и прислуга, Яхта личная своя!
В центре – личная квартира, Одевайся в бутиках, И бесись лишь только с жиру, И живи ты, как в мечтах!
Женечка, поздравляем тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе счастья, мира в семье, здоровья!
3 июля 2014, 05:47
zoltrix, Юль, у нас пока все слова понятные)) такие простые что там переврать сложно. Зато старший как скажет так скажет, но это уже другая возрастная группа)))
3 июля 2014, 05:52
девы, у нас тоже таких слов мало, остальные я думаю более понятны, чем пипа))) ну вот может если только Пася не сразу угадаешь, а так тоже кака, сись, пач, апутить, ну мама, папа и Катя это ваще четко. а вот баба и деда не говорим и что еще интересно она в саду всех женщин зовет мама (сестер моих и бабушку) как я поняла, тк мы с сестрами порой бабушку зовем мама и племяшка свою маму мамой зовет, поэтому у Оли мы все мамы)))
3 июля 2014, 05:53
AnaBela
Маришшка evgeniyaF, деткам сначала просто смотрят глазное дно, а если оно им не нравится, то тогда уже капают.
а нам в годик предлагали закапать, я отказалась.
Все забываю похвастаться нашими умелочками, а мы уже такие болтушки😃 знаем всех популярных зверей и как они говорят, показываем и говорим 1 годик, замочек делаем, пьем сами из кружки и кушаем тоже сами.
ну вы ващее!!! круто круто!!!! вы же вроде в развивашку ходите? или уже нет?
3 июля 2014, 06:17
zoltrix, у нас есть выражение "данна-даданна", что это?
Женя, с Днем Рождения! Здоровья всей семье и женского счастья)
3 июля 2014, 06:37
НикОлька, Оль, "надо-надо"?
Софийка говорит: "абадяй!" А ещё "путя-путя". Кто угадает? ))))
3 июля 2014, 06:40
Jane454, Женечка, днём рождения! Гармонии в семье и душе! Пусть мужчины тебя радуют ежедневно!
3 июля 2014, 06:50
Девочки мы спим уже почти три часа, из них 15 мин сам, дальше со мной, то лежа с титей, то торчком на ручках, короче каких только поз не перепробовали, сейчас я сижу он на мне развалился, что не пошевилиться, мне кажеться ему жутко неудобно, но будить боюсь, темпа стабильно 38 держится((((
3 июля 2014, 07:45
Jane454, Женечка, С Днем рождения!!!!! Счасть, улыбок, цветов, исполнения всех желаний, пусть твои мужчины носят тебя на руках!!!! :smitten: :рай:
3 июля 2014, 07:47
zoltrix доброе утро! Сегодня день рождения у замечательной Jane454 Щ
поэтому от всего сердца:
УРААААААаааааа!!!!!
С днем рождения, Женечка! Желаю тебе огромного женского счастья, чтобы каждый день был как праздник!
3 июля 2014, 07:47
zoltrix, Юль, офигенное поздравление!!!! Давно я так не улыбалась ))))))))))))))) спасибо! мур-мур,tori88,Катико,Рыжуша, Наташа, супер стих!!! Bronze,НикОлька,Жулька, девочки, спасииииибо!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: прямо много-много !!! :smitten: :пятачок с шариком: Юлечка, Мариночка, вам спасибо отдельное что позвонили )) Юля вообще вперед всех! Ну так приятно! :рай: Мне мужчины мои с утра уже за цветами сходили )))
Такое настроение хорошее - аж делать ничего не хочется ))) Только вот похоже у нашего киндера зубы полезли, плачет с самого утра, и кулаки в рот, жаааааалко малышика.. Сегодня целый день на ручках )
3 июля 2014, 08:55
Jane454, с днем рождения! Всех благ!
3 июля 2014, 09:00
Спасибо, девочки! Кенгуру,В Крит я просто влюбилась, климат замечательные, всегда легкий ветерок, никакой жары, духоты и влажности, а местные жители, ммммм Такие улыбчивые, внимательные, обаятельные люди, причем не только в отеле, а везде. Не встретили ни одного человека равнодушного к детям, Марусе постоянно что-то дарили в магазинчиках и даже в аэропорту))) А еда какая вкусная, сладости умопомрачительные, сыры, вино.... Мы конечно почти ничего не видели, т.к. все экскурсии там не предназначены для маленьких детей, они очень длинные и познавательные (слушать надо), Вадик свел бы нас с ума. Он и так везде наровил убежать. Мы съездили только в аквариум и лабиринт-парк. Но знаю, что там очень много всего красивого, пещеры, пляж с розовым песком и пр. Но мы с детьми не решились(( Сейчас фотки перебиру, что-нибудь покажу вам)
3 июля 2014, 09:26
Девочки, писать не успеваю совершенно!!! Всем приболевшим - курс на поправку))) ...
Предлагаю! Нет... делаю объявление: в субботу, на лыжной базе встреча!!! в 10.30-11.00
Буду я, Катико, наши дети - а это уже как минимум 4 человека!!! Кто еще желает?
3 июля 2014, 09:29
Жулька, нет, НАДО он у нас конкретно и четко по назначению говорит. Я сама не знаю, что означает сей эпитет))) Обычно его мы произносим, когда спускаемся по ступенькам)) АБАДЯЙ я бы подумала Яблоко Дай) Путя-путя - может ПУСТИ, ОТПУСТИ? мур-мур, Катя, держись, поскорее поправиться Ромашке!
3 июля 2014, 10:29
Рыжуша, для деток на лыжной базе что-нибудь есть, или просто деревья и тропинки? Может лучше парк Гагарина? Мне кажется, просто всем вместе прогуляться не получится. Детишки будут разбегаться в разные стороны. На детской площадке с ними проще.
3 июля 2014, 10:32
мур-мур, Катя, Ромику скорейшего выздоровления!!! Жалко маленьких, когда они болеют :-(
3 июля 2014, 10:33
НикОлька, не, "путя-путя"у нас почему-то заяц )))) Логики я так и не уловила )))) "Абадяй" - мама, дай )))))
3 июля 2014, 10:34
Jane454,НикОлька, Жулька, спасибо. Несмотря на темпу проснулся в хорошем настроении, покушал и хорошо играл, сейчас опять спать лег, надеюсь завтра темпа спадет. Я уже дурею 3й день безвылазно дома((((
Бригита, здорово, значит Нике точно понравиться)))) раз везде все дарят)))) ждем фоток
3 июля 2014, 10:42
мур-мур, Кать, поправляйтесь! Поскорее бы зубки у деток прорезались! Я у Амины заметила внизу зубы, еще не прорезанные, но их видно. теперь склоняюсь что и наша "простуда" на фоне зубов. Тоже сидим дома, но уже 4 день((( Вечером думаю все таки выберемся, я уже с ума схожу. Зато правда времени больше, сшила уже матрасик, подушечку и одеяло для кукол, в нашу кукольную кроватку))
3 июля 2014, 11:10
Жулька Рыжуша, для деток на лыжной базе что-нибудь есть, или просто деревья и тропинки? Может лучше парк Гагарина? Мне кажется, просто всем вместе прогуляться не получится. Детишки будут разбегаться в разные стороны. На детской площадке с ними проще.
Юль, да можно и в Гагарине ))) Надо у Кати спросить, как она? Не против?
Я не против ))).
3 июля 2014, 11:39
Жулька НикОлька, не, "путя-путя"у нас почему-то заяц )))) Логики я так и не уловила )))) "Абадяй" - мама, дай )))))
ну вот я пришла угадывать, а вы уже все карты раскрыли)) мы сходили погулять и зашли купили Оле типа кроксов (ну ясно что не их конечно)))) за 200р на базу, так она походу в них сегодня спать ляжет))
3 июля 2014, 11:56
А мы сходили погуляли - подстригли Вову в парикмахерской, зашли в садик погуляли :смеется: у меня же день рождения - проставились конфетами :смеется: у меня Дима там как у себя дома )))) переоделись, ждем папу, поедем в ресторан с друзьями ))
3 июля 2014, 11:58
Рыжуша, я с удовольствием бы присоединилась, но не знаю какие у нашего папы планы )) мы обычно выходные проводим всей семьей - но тоже либо на лыжной либо в парке )) ближе к делу спишемся, кстати скинь мне свой телефон в личку! Может на лыжной и с папами? :смеется:
3 июля 2014, 12:31
Jane454, Женечка, с днем варенья тебя)))
3 июля 2014, 13:13
Jane454, с Днем рождения!!!! женского счастья и море цветов!!!!
3 июля 2014, 13:14
мур-мур Кенгуру, конечно ты права. Я очень сильно фильтрую назначение врачей, раньше Нику лечила по полной как доктор прописал, сейчас как считает мама я детей совсем не лечу, тк аквалор это не лекарство, а 37 это высокая темпа и ее надо сбивать.... Просто прочитав про пульмикорт удивилась зачем он нам? Во общем мы обходимся без него. Вечером у нас опять темпа, ночь спали гараздо лучше, утром темпа, но вроде спадает сама собой, надо выздоравливать и на улицу, а то третий день дома мы уже закисли....
тоже почитала про пульмикорт, такое лекарство сильное, если бы у вас был уже ларингит или признаки астмы, еще можно было б рискнуть наверно это из серии назначение антибиотиков при ОРВИ, надеюсь все уже поняли что профилкатику такую нельзя делать
3 июля 2014, 13:22
Жулька, Юль а я бы на путя-путя подумала что это ути-пути)) и Сонечка так играет))))
Сходили мы капли полиэмилита закапали. Наконец то рост измерили)) теперь мы 12100 и 82 см))) Стройный мускулистый парень))
3 июля 2014, 14:08
tori88,У нас рост такой же))) А вес 9700)))
3 июля 2014, 15:31
Девочки, подскажите программку для скачивания видео с ютуба?
3 июля 2014, 15:53
Катико, я думала мы поменьше немного))) хотя заметно что вытянулся)))
3 июля 2014, 16:04
НикОлька Девочки, подскажите программку для скачивания видео с ютуба?
У меня downloadHelper
3 июля 2014, 16:08
Жулька, спасибо! уже нашла способ и скачала мульты)
3 июля 2014, 16:24
tori88,вы мальчик же. Плюс нам жених дрищь не нужен. Откармливайте))))
3 июля 2014, 16:27
Катико, кормим))) не всегда ест)))) вегетарианец какой то растет)))) мышцы зато есть))) широкий плечистый парень будет))) спортивного телосложения)))
3 июля 2014, 17:06
Jane454 Рыжуша, я с удовольствием бы присоединилась, но не знаю какие у нашего папы планы )) мы обычно выходные проводим всей семьей - но тоже либо на лыжной либо в парке )) ближе к делу спишемся, кстати скинь мне свой телефон в личку! Может на лыжной и с папами? :смеется:
Наш пап маловероятно пойдет - вроде как планы у него. Я скорее всего с двумя детьми ))). И мне всё равно куда. Но наверное лучше в Гагарин, там хоть песочница. Я могу и во двор где Катя или к вам, Жень ))).
П.С. телефон пишу в личку.
3 июля 2014, 17:21
olya_a,Кенгуру, спасибо!
3 июля 2014, 17:27
Рыжуша, Наташ, пока еще не планировали выходные, завтра решим ))
Девочки, так душевно посидели в белочке! Оооочень понравилось мне заведение!! Ходили с детишками и еще у нас друзья с детишками, сели, поели и детей видели только изредка- покушать ))) довольные бегали в детской зоне ))) А Димочка проспал с полседьмого до полодиннадцатого в коляске! Все время пока мы там были он спал!!!!!! Отдохнули от детей, насплетничалась, наболталась, вообщем здорово! Всем захотелось туда вернуться ))