Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 27 из 35
Рыжуша
Jane454,
с Днем Рождения!!!

С днем рождения, подруга!
Пусть все будет у тебя:
И пентхаус, и прислуга,
Яхта личная своя!

В центре – личная квартира,
Одевайся в бутиках,
И бесись лишь только с жиру,
И живи ты, как в мечтах!
Женечка, поздравляем тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе счастья, мира в семье, здоровья!
zoltrix, Юль, у нас пока все слова понятные)) такие простые что там переврать сложно. Зато старший как скажет так скажет, но это уже другая возрастная группа)))
девы, у нас тоже таких слов мало, остальные я думаю более понятны, чем пипа)))
ну вот может если только Пася не сразу угадаешь, а так тоже кака, сись, пач, апутить, ну мама, папа и Катя это ваще четко. а вот баба и деда не говорим
и что еще интересно она в саду всех женщин зовет мама (сестер моих и бабушку) как я поняла, тк мы с сестрами порой бабушку зовем мама и племяшка свою маму мамой зовет, поэтому у Оли мы все мамы)))
AnaBela
Маришшка
evgeniyaF, деткам сначала просто смотрят глазное дно, а если оно им не нравится, то тогда уже капают.
а нам в годик предлагали закапать, я отказалась.

Все забываю похвастаться нашими умелочками, а мы уже такие болтушки😃 знаем всех популярных зверей и как они говорят, показываем и говорим 1 годик, замочек делаем, пьем сами из кружки и кушаем тоже сами.
ну вы ващее!!! круто круто!!!! вы же вроде в развивашку ходите? или уже нет?
zoltrix, у нас есть выражение "данна-даданна", что это?

Женя, с Днем Рождения! Здоровья всей семье и женского счастья)
НикОлька, Оль, "надо-надо"?

Софийка говорит: "абадяй!"
А ещё "путя-путя".
Кто угадает? ))))
Jane454, Женечка,  днём рождения!
Гармонии в семье и душе! Пусть мужчины тебя радуют ежедневно!
Девочки мы спим уже почти три часа, из них 15 мин сам, дальше со мной, то лежа с титей, то торчком на ручках, короче каких только поз не перепробовали, сейчас я сижу он на мне развалился, что не пошевилиться, мне кажеться ему жутко неудобно, но будить боюсь, темпа стабильно 38 держится((((
Jane454, Женечка, С Днем рождения!!!!! Счасть, улыбок, цветов, исполнения всех желаний, пусть твои мужчины носят тебя на руках!!!! :smitten: :рай:
zoltrix
доброе утро!
Сегодня день рождения у замечательной Jane454
Щ

поэтому от всего сердца:

УРААААААаааааа!!!!!

С днем рождения, Женечка! Желаю тебе огромного женского счастья, чтобы каждый день был как праздник!
zoltrix, Юль, офигенное поздравление!!!! Давно я так не улыбалась ))))))))))))))) спасибо!
мур-мур,tori88,Катико,Рыжуша, Наташа, супер стих!!! Bronze,НикОлька,Жулька, девочки, спасииииибо!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: прямо много-много !!!  :smitten: :пятачок с шариком:
Юлечка, Мариночка, вам спасибо отдельное что позвонили )) Юля вообще вперед всех! Ну так приятно! :рай:
Мне мужчины мои с утра уже за цветами сходили )))
мур-мур, Ромочке здоровья!!!
Evgesha24,Наилюша, спасибо, девочки!!!!  :рай: :smitten:
Наиля, как справила свое?
Такое настроение хорошее - аж делать ничего не хочется )))
Только вот похоже у нашего киндера зубы полезли, плачет с самого утра, и кулаки в рот, жаааааалко малышика.. Сегодня целый день на ручках )
Jane454, с днем рождения! Всех благ!
Спасибо, девочки!
Кенгуру,В Крит я просто влюбилась, климат замечательные, всегда легкий ветерок, никакой жары, духоты и влажности, а местные жители, ммммм Такие улыбчивые, внимательные, обаятельные люди, причем не только в отеле, а везде. Не встретили ни одного человека равнодушного к детям, Марусе постоянно что-то дарили в магазинчиках и даже в аэропорту))) А еда какая вкусная, сладости умопомрачительные, сыры, вино....
Мы конечно почти ничего не видели, т.к. все экскурсии там не предназначены для маленьких детей, они очень длинные и познавательные (слушать надо), Вадик свел бы нас с ума. Он и так везде наровил убежать. Мы съездили только в аквариум и лабиринт-парк. Но знаю, что там очень много всего красивого, пещеры, пляж с розовым песком и пр. Но мы с детьми не решились((
Сейчас фотки перебиру, что-нибудь покажу вам)
Девочки, писать не успеваю совершенно!!! Всем приболевшим - курс на поправку))) ...

Предлагаю! Нет... делаю объявление:
в субботу, на лыжной базе встреча!!!
в 10.30-11.00

Буду я, Катико, наши дети - а это уже как минимум 4 человека!!!
Кто еще желает?
Жулька, нет, НАДО он у нас конкретно и четко по назначению говорит. Я сама не знаю, что означает сей эпитет))) Обычно его мы произносим, когда спускаемся по ступенькам))
АБАДЯЙ я бы подумала Яблоко Дай)
Путя-путя - может ПУСТИ, ОТПУСТИ?
мур-мур, Катя, держись, поскорее поправиться Ромашке!
Рыжуша, для деток на лыжной базе что-нибудь есть, или просто деревья и тропинки?
Может лучше парк Гагарина?
Мне кажется, просто всем вместе прогуляться не получится. Детишки будут разбегаться в разные стороны.
На детской площадке с ними проще.
мур-мур, Катя, Ромику скорейшего выздоровления!!! Жалко маленьких, когда они болеют :-(
НикОлька, не, "путя-путя"у нас почему-то заяц )))) Логики я так и не уловила ))))
"Абадяй"  - мама, дай )))))
Jane454,НикОлька, Жулька, спасибо. Несмотря на темпу проснулся в хорошем настроении, покушал и хорошо играл, сейчас опять спать лег, надеюсь завтра темпа спадет. Я уже дурею 3й день безвылазно дома((((

Бригита, здорово, значит Нике точно понравиться)))) раз везде все дарят)))) ждем фоток
мур-мур, Кать, поправляйтесь! Поскорее бы зубки у деток прорезались!
Я у Амины заметила внизу зубы, еще не прорезанные, но их видно. теперь склоняюсь что и наша "простуда" на фоне зубов. Тоже сидим дома, но уже 4 день((( Вечером думаю все таки выберемся, я уже с ума схожу.
Зато правда времени больше, сшила уже матрасик, подушечку и одеяло для кукол, в нашу кукольную кроватку))
Жулька
Рыжуша, для деток на лыжной базе что-нибудь есть, или просто деревья и тропинки?
Может лучше парк Гагарина?
Мне кажется, просто всем вместе прогуляться не получится. Детишки будут разбегаться в разные стороны.
На детской площадке с ними проще.

Юль, да можно и в Гагарине )))
Надо у Кати спросить, как она? Не против?

Я не против ))).
Жулька
НикОлька, не, "путя-путя"у нас почему-то заяц )))) Логики я так и не уловила ))))
"Абадяй"  - мама, дай )))))
ну вот я пришла угадывать, а вы уже все карты раскрыли))
мы сходили погулять и зашли купили Оле типа кроксов (ну ясно что не их конечно)))) за 200р на базу, так она походу в них сегодня спать ляжет))
А мы сходили погуляли - подстригли Вову в парикмахерской, зашли в садик погуляли  :смеется: у меня же день рождения - проставились конфетами  :смеется: у меня Дима там как у себя дома )))) переоделись, ждем папу, поедем в ресторан с друзьями ))
Рыжуша, я с удовольствием бы присоединилась, но не знаю какие у нашего папы планы )) мы обычно выходные проводим всей семьей - но тоже либо на лыжной либо в парке )) ближе к делу спишемся, кстати скинь мне свой телефон в личку!
Может на лыжной и с папами?  :смеется:
Jane454, Женечка, с днем варенья тебя)))
Jane454, с Днем рождения!!!! женского счастья и море цветов!!!!
мур-мур
Кенгуру, конечно ты права. Я очень сильно фильтрую назначение врачей, раньше Нику лечила по полной как доктор прописал, сейчас как считает мама я детей совсем не лечу, тк аквалор это не лекарство, а 37 это высокая темпа и ее надо сбивать....
Просто прочитав про пульмикорт удивилась зачем он нам? Во общем мы обходимся без него.
Вечером у нас опять темпа, ночь спали гараздо лучше, утром темпа, но вроде спадает сама собой, надо выздоравливать и на улицу, а то третий день дома мы уже закисли....

тоже почитала про пульмикорт, такое лекарство сильное, если бы у вас был уже ларингит или признаки астмы, еще можно было б рискнуть
наверно это из серии назначение антибиотиков при ОРВИ, надеюсь все уже поняли что профилкатику такую нельзя делать
Жулька, Юль а я бы на путя-путя подумала что это ути-пути)) и Сонечка так  играет))))

Сходили мы капли полиэмилита закапали. Наконец то рост измерили)) теперь мы 12100 и 82 см))) Стройный мускулистый парень))
tori88,У нас рост такой же))) А вес 9700)))
Девочки, подскажите программку для скачивания видео с ютуба?
Катико, я думала мы поменьше немного))) хотя заметно что вытянулся)))
НикОлька
Девочки, подскажите программку для скачивания видео с ютуба?
У меня downloadHelper
Жулька, спасибо! уже нашла способ и скачала мульты)
tori88,вы мальчик же. Плюс нам жених дрищь не нужен. Откармливайте))))
Катико, кормим))) не всегда ест)))) вегетарианец какой то растет)))) мышцы зато есть))) широкий плечистый парень будет))) спортивного телосложения)))
Jane454
Рыжуша, я с удовольствием бы присоединилась, но не знаю какие у нашего папы планы )) мы обычно выходные проводим всей семьей - но тоже либо на лыжной либо в парке )) ближе к делу спишемся, кстати скинь мне свой телефон в личку!
Может на лыжной и с папами?  :смеется:

Наш пап маловероятно пойдет - вроде как планы у него. Я скорее всего с двумя детьми ))). И мне всё равно куда. Но наверное лучше в Гагарин, там хоть песочница.
Я могу и во двор где Катя или к вам, Жень ))).

П.С. телефон пишу в личку.
olya_a,Кенгуру, спасибо!
Рыжуша, Наташ, пока еще не планировали выходные, завтра решим ))

Девочки, так душевно посидели в белочке! Оооочень понравилось мне заведение!! Ходили с детишками и еще у нас друзья с детишками, сели, поели и детей видели только изредка- покушать ))) довольные бегали в детской зоне )))
А Димочка проспал с полседьмого до полодиннадцатого в коляске! Все время пока мы там были он спал!!!!!!  Отдохнули от детей, насплетничалась, наболталась, вообщем здорово! Всем захотелось туда вернуться ))