Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 28 из 35
Вот теперь лежу, кормлю грудью и думаю )))) как теперь спать будет ))) выспался дите, а мне ведь работать )))
По поводу веса роста - у меня Вова был в год 80, полтора 86, в два 92 )))
А Дима вот в год тоже был ровно 80, сейчас где-то наверное 82 )) а весим 11200. )
Катико, ну у тебя прямо модель!!!
Ох девочки не знаю уж какой у нас рост, мы лентяи не ходим не меримся, а вот вес... Вчера взвесились 13,4кг.... Кто поднимет спрашивают (даже муж) как ты его таскаешь???? А у меня есть варианты....
мур-мур,мы в пк тоже не ходим. У нас дома просто ростомер))))) В пк приходим прививку поставим и опять нас нет)))
Катико
мур-мур,мы в пк тоже не ходим. У нас дома просто ростомер))))) В пк приходим прививку поставим и опять нас нет)))
Мы тоже просто на капли ходили в ПК. А так нас туда не затащишь)) щас в сентябре на акдс идти. Не знаю пойдем или протянем )
Ой,я все пропустила сегодня!весь день не выходила в интернет!гуляли!
Jane454,Женечка,с днем рождения!!!!!!Счастьяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
Рыжуша,я к сожалению в субботу на встречу не смогу-у меня свадебное оформление-работа))))
мур-мур,Ромочке поправки скорейшей!!!!!!
Jenechka77, спасибо.
Вчера к вечеру темпа начала спадать, на ночь дала пол дозы нурофена, а то с те мой очень плохо спит, но спали все равно не очень от кашля просыпается и плачет(((( сегодня без темпы, начнем ингаляции делать а то хрипит прям сильно.
Эххх на улице такая погода, а мы дома сидим(((( вчера уже вечерком вышли хоть во дворе потусили, там все закрыто и ветра нет
Jenechka77, спасиибо )))))
На удивление проспал всю ночь! Ляпота! ))
доброе утро!
всем здоровья!!!
у меня Ольга всю неделю плохо спит((( и в сон час по 30-40 мин и ночью ворочается и плачет(((
Всем прмвет!
у нас со сном таже историч, спит плохо, постоянно требует грудь((
и мы плохо спим, всю ночь ворочается, иногда плачет, даже не знаю с чем связано. А вот днем хорошо спит. Может погода не стабильная.
Всем привет!!!
А я умираю((( Мне вчера удалили зуб мудрости. Просто так не смогли удалить-разрезали, зашивали..Бррр. Теперь все болит, вся щека опухла, глотать ооочень больно, питаюсь таблетками и водичкой((( А Кирюше обязательно надо на ручки ко мне...
Вот такая веселуха...
Маришшка,поправляйся скорее.
И у кого малышастики болеют, пусть скорее поправляются и гулять))))

На счет субботы, я в гагарина увы не могу. Мне бы поближе к дому, т.к. надо пораньше вернутся из-за планов
Всем приболевшим малышам и мамам скорейшего выздоровления!

Маришшка, мне тоже надо зуб мудрости удалять таким же образом. А я боюююююсь!!!
Стоматолог сказала, что можно подождать пока он начнет болеть, я сразу же согласилась ждать))))
Катико

На счет субботы, я в гагарина увы не могу. Мне бы поближе к дому, т.к. надо пораньше вернутся из-за планов

Катя, пиши, где ты живешь?
Маришшка, держись, скорее тебе отойти от этих страстей.

У нас опять темпа уже не 38, а 37,4-37,6, эхххх
Врач сказала небольшие хрипы есть, назначила ингаляции с лазолваном и беронуалом, антибы пока не стала назначать, сказала подождем до завтра. Надеюсь мы отойдем, и обойдемся без антибов....

Девочки, есть у кого-нибудь обувь на девочку 26-27-28 размер? Любая в дар?
MummyBunny, 26-27 посмотрю, а сезон какой?
Рыжуша, я тоже пас на завтра - едем на озеро - всетаки встречи в выхи для меня не актуальны - надо проводить с семьей!
Давайте продолжим встречаться в будни!

Мариша, поправляйся, бедненькая!!!!
MummyBunny, Ирина, ты для беженцев с Украины собираешь?
мур-мур, любой.
Jane454, да.
Катико,Жулька,мур-мур,Jane454, спасибо!!!
У меня почему– то онемевшие щека, губа и подбородок ((((
Ээх, у нас тоже планы были на выхи. Но пришли сейчас домой стали вещи собирать чую с Елисеем что-то не так.  Темпа за несколько минут поднялась до 39(((( хорошо что сегодня прививку после манту не постаили. Ждем до утра. А там видно будет. Видимо останусь я с ним одна дома. Обидно
мур-мур,olya_a, деткам поскорее поправиться!!!@@@@@@
Маришшка, спасибо, будем стараться. Тебе тоже)
Женя, с днем рождения! Присоединяюсь к приятным поздравлениям выше!

В выходные для нас тоже проблематично на встречу, работы много и всей семьей время провести.
olya_a,здоровья Елисею!!!!
Всем деткам и мамам здоровья.
MummyBunny
Девочки, есть у кого-нибудь обувь на девочку 26-27-28 размер? Любая в дар?

зимние есть по моему 28 как раз размер
и туфли 28, сандали но они под стельки
только я невыездная щас без машины(
и через неделю уеду
а так отдам с удовольствием
может еще что найду

девочки всем здоровья!!!
Девочки, все Доброе утро! Мы в Оренбурге))) Доехали отлично! Я больше переживала! Тут жара стоит неимоверная! +35! Дома нет кондера и я всю ночь спать не могла от жары! Сейчас пока не жарко пойдем гулять)
Девочки,всем доброе утро и хороших выходных!А я на работку поехала)
НикОлька,здорово,что без приключений доехали))))
Кенгуру, так я смогу заехать без проблем.
мур-мур, спасибо, Кать. Ночью проснулась он ерзает, потрогала а там по ощущениям моим под 40. Измерить не получилось(((. Свечку сб далеко смогла воткнуть. Сразу легче стало.  Сейчас в районе 37-37,5. Наблюдаю. Надеюсь отпустит. У Полины так же было три дня назад. Обидно что муж уехал к маме.
Девочки, привет!

НикОлька, рада, что вы хорошо добрались!
А в Оренбуржье всё лето стоит лето. А вот про Че оно забыло на целый месяц :-)

olya_a, Елисею здоровья!
И всем приболевшим малышам скорейшего выздоровления!!!
А мы сегодня весь день на озере проторчали. Как же хорошо!!! Я отдохнула так, что домой приехала уставшей ))))
Сонюшка прям умница (ттт), дала нам расслабиться, с детками поиграла, сама много бегала. Только вот в воду лезла постоянно. Там волны были сильные, а она бесстрашно забегает в воду и камушки со дна достает. Её один раз сбило волной с ног и окатило водой всё лицо.  Я думала, что после этого она не рискнёт туда больше заходить. Ан нет. Пара минут слёз и снова в бой )))))
Мы с мужем порадовались, что с взрослением дочурки жизнь обретает привычные краски.
Жулька, Юль на каком озере были? как водичка?
Жулька, Юль, я представляю, сегодня было так классно на улице! Тоже поинтересуюсь где вы были? Мы сегодня на шершнях после обеда отдыхали, тоже никакие все приехали, устали. Завтра тоже хотим поехать на озеро, на следующей неделе прохладно будет на выходных.. так и лето пройдет(
olya_a, поправляйтесь скорее!
tori88, Bronze, если не ошибаюсь с названием, то это были Саргазы. Касарги это было ))))
Вода на удивление чистая и теплая!
Я обычно достаточно брезгливо отношусь к местной воде, но сегодня с удовольствием поплюхалась )))