Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 29 из 35
Жулька,Bronze, какие молодцы!!!!
А мы все дома сидим((((( сегодня СБ без темпы тттт, но кашель у него сильный и сопли, причем как то странно первые три дня у него были густые желтые сопли, а вчера потекли жидкие и прозрачные... Как то все наоборот.
Так гуляем возле дома, к воде нас нельзя, а то не оттащищ
AnaBela, спасибо!
olya_a, Поправляйтесь !!
Мы вчера тоже весь день на озере провели, ездили на увильды, вода холодная!! Но мы на плескались, Дима на бережку провел время ))) но прозрачная, классная )) ездили с друзьями )) мои покатались на катамаране )) я умудрилась поспать  :смеется:
Девочки, а где озеро саргазы находится?))) просмотрела карту не нашла ))) поселок только, а где там хоть какая то лужица не видно)))
tori88, Вика, спросила у мужа щас, он говорит это озеро Касарги :-) Ввела всех в заблуждение )))
Девочки спасибо всем за пожелания. Все у нас прошло)))) сегодня как новенький хулиганит только много и капризит(((. Скучно ему со мной и дома духота. Ну ничего бум надеяться папа не поздно вернется и успеем куда-нибудь с'ездить в сторону воды.
А мы тоже открыли купальный сезон, все накупались на Калдах (вчера утром), а вечером понесло же еще нас в Аквилон на пикник, очень деткам понравилось. Экскурсии интересные, разные развлекухи. А сегодня на Смолино загорали на пляже, не купались. Очень плодотворные выходные в общем, в завершении сейчас встреча с клиентами и отдыхаем с коллегами фотографами, ура!
MummyBunny
Кенгуру, так я смогу заехать без проблем.
[/quote

Пишу в личку
Девочки такие молодцы ездите купаетесь! Мы без машины так плохо((
По городу на такси ездим, так ужасно, ни одного нормального водителя не встретила на нормальной машине с автокреслом
Я теперь метро считаю гениальным изобретением ))
Кенгуру, Оль, здесь тоже напишу) Спасибо еще раз огромное!
MummyBunny, Ирина тебе спасибо что помогаешь людям!
Девочки, привет всем! Вт и мы вернулись снова с озера! На этот раз съездили на еловое!!! Люблю это озеро, маленькое, теплое, душевное! Прекрасно провели время! И у нас Дима в первый раз сам пошел в воду! На море боялся волн, на озерах сидел до этого просто на берегу, а сегодня идет прямиком и не боится!! Пришлось нам с мужем по очереди его в воде купать!! Погуляли потом по территории санатория, пособирали шишки, посрывали цветочки, пофоткались - уезжать не хотелось!
Мы тоже сегодня на сугояк съездили)) я поджарилась, скрасна слегка)) а Миша сразу коричневеет)))
И мы только с озера приехали, ездили на Малый Кисегач. Ездили с палаткой, дети там поспали дневной сон) так хорошо отдохнули, что нет никаких сил)))
Всем привет!
И мы сегодня были на озере. Люблю лето! Жаль, что оно нас не сильно балует в этом году.
Софийку невозможно было вытащить из воды, прям со скандалом выходила на берег. Эх, на море бы теплое её.
Девоньки, может встречу организуем? Желающие есть?
Жулька
tori88, Bronze, если не ошибаюсь с названием, то это были Саргазы. Касарги это было ))))
Вода на удивление чистая и теплая!
Я обычно достаточно брезгливо отношусь к местной воде, но сегодня с удовольствием поплюхалась )))
Жулька, Вы на платном пляжу были ?
Девочки кто последний раз был в Роднике ? была распродажа в бинетоне ?
Мария kolms, не-а, мы объехали озеро с противоположной стороны. И нашли прям хорошее место. Людей, конечно, как и везде, много, но это не мешало нам отдыхать. К вечеру все уезжают и нас было 2 компании, никто друг другу не мешал.

Единственное, что меня сегодня выбесило, так это семья с собачкой. Приехали они буквально на 20 минут, взрослые люди. Мало того, что их пес обос*ал наш пакет с углем и они даже не извинились, так мужик ещё начал пинать Софийкин мячик, чтобы собака с них поиграла. Я просто охр*нела от такой наглости.
Всегда спокойно отношусь к людям с собаками, но сегодня я присоединилась к тем, кого маленькие невоспитанные собачки раздражают.
Жулька,Я бы не сдержалась и высказала все что думаю! И о материла их собаку!
Девочки,всем доброе утро!
По поводу интересных слов,которые говорит ребенок!У меня доча четко говорит:"блябль",угадайте,что это такое????
P.s:это она не материться)
А еще мы в субботу сказали свое первое длинное предложение,связанное из трех слов (раньше максимум 2 слова могла соединить):стучит мне в дверь ванно и говорит:"маааама,пойдем ням-ням!"😉))))))))
Жулька
Девоньки, может встречу организуем? Желающие есть?
мы как всегда за, но каждый день ходим на процедуры, далеко не уехать
Jenechka77,Маюшка молодец)))). Ахахахаха.....а я знаю что за слово...интересно кто нибудь догадается)))?
Jenechka77, наверное яблоко?
Jenechka77
Девочки,всем доброе утро!
По поводу интересных слов,которые говорит ребенок!У меня доча четко говорит:"блябль",угадайте,что это такое????
P.s:это она не материться)
корабль?))

девочки, привет!
Jenechka77, Жень, может это "бублик"?

А у меня Соня иногда говорит "ойбля", но как-то мне сильно кажется, что это она матерится )))) Потому что иногда так в тему получается.
мы все выхи как всегда в саду провели. смотрю погоду на след неделю и плакать хочется, всю неделю холодно, а мы на базу едем.
выяснилась причина нашего не спания, видать зуб растет, так то он у нас уже прорезался давно, вот видимо растет, мы с птн на сб не спали опять до 5 утра, чувствую горячая сильно Оля, смерила темпу, а у нас 38, прямо во сне ревет, на титьке висела всю ночь, сгрызла мне все(( я до 7 утра подождала, темпа не увеличилась, но блин это состояние атас просто, не стала ждать больше и дала нурофен и в 7.30 мы уснули и проспали 5 часов! к вечеру сопли побежали аж желто-зеленые, видимо на фоне зубов подцепили вирус где то(( сейчас еще и кашель добавился. но что интересно у нас как только темпа 37,5 поднимается все начинается: не спит толком во сне ревет, по дивану катается, пинается. позавчера на ночь пришлось и при такой темпе дать нурофен как обезбаливающее и спали боле-менее ночь, сегодня опять до 5 утра пляски были((( в 6 утра смерила темпу снова 38, дала нурофен и опять уснула до 10, вызвала врача, пусть прослушает.
Жулька
Jenechka77, Жень, может это "бублик"?

А у меня Соня иногда говорит "ойбля", но как-то мне сильно кажется, что это она матерится )))) Потому что иногда так в тему получается.
кто у вас грешит в семье этим?)))

у нас в последние дни появилось: дека, эйка, кико, причем это одно и то же слово))
всем деткам здоровья!!!

а и еще у нас новости, мы почти научились какать в горшок, причем так интересно прибежит, сообщит, что какать хочет, пару сек посидит на горшке, убежит, прибегает снова и все повторяется и так будет бегать пока не случится чудо))) потом торжественно идем мыть горшок, но вот писить на него никак(
еще мы макароны и картошку едим сами и попробуй забери ложку или начни кормить, все разобидится и совсем есть не будет
zoltrix, здоровья Оленьке!!!! Юль, у нас примерно так же было и темпа вроде не высокая и не спит плачет
а мы в выхи съели аж целую ягоду виктории))) и горсточку малины

а еще морковку с землей ели))) Андрей в обед ест плохо, сидит выделывается, его решили пристыдить "вот мол Оля она все ест, и не ноет люблю\не люблю", а он и говорит: ага, Оля маленькая и глупенькая поэтому все ест и даже землю!)))
мур-мур
zoltrix, здоровья Оленьке!!!! Юль, у нас примерно так же было и темпа вроде не высокая и не спит плачет
вот вот. и в сон час спит мало максимум за выхи час спала, а так по 30-40 мин((
спасибо Катя!
Мы вернулись из Египта🙂 Отдохнули неплохо. Тяжелова-то с маленьким ребёнком и без помощников. И Настя там 2 дня приболела с темп. 39.
Вообщем эмоций куча. Какая страна удивительная. Сделанная на песке🙂 С одной стороны пустыня, с другой отели, или стройка.  Красное море -красивейшее.
Я воплотила мечту -дайвинг. Какие это непередаваемый ощущения. Сколько в море красивого, живого.
Египтяне очень любят детей маленьких.
Я думала ,мы умрём от жары там. Реально 38- 42. Но...до 12 и после 4 неплохо на улице. Ветерок такой.
Angelina, с возвращением!!!! Я почему то думала что вы в Турции)))
Angelina, с приездом!!! как Артем на отдыхе после инфекции себя чувствовал?
была наша врач, выписала все на всякий случай тк, что у нас она не знает, снова гадала может у нас отит? а может у нас снова моча плохая? (что значит снова я так и не поняла, если она имеет ввиду наш случай зимний, так мы там ее на след день пересдавали и она была хорошая),  завтра ОАМ сдавать пойдем и вообще у нас сопли неправильные какие то
zoltrix,выздоравливайте!)) Оля прелесть)) настоящий садовый житель))
Angelina, с приездом))