Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 30 из 35
tori88, спасибо!
Девочки, мы вернулись из Оренбурга! Дорога и отдых прошли на отлично! Ребенок в пути себя вел безупречно! Я даже в легком недоумении и чего это я так боялась и паниковала) Мы отлично провели выходные! Купались в бассейне, ощутили настоящую жару, муж доволен как слон и я, впрочем тоже) Оренбург очень гостеприимен)
zoltrix, Оленьке поскорее поправиться!!! Красоточка наша!!! :smitten:
Ваша опять и антибы выписала, или пока нет??))) Ты же говорила, что не ваша П придет??? Как Оля?? Темпа опять была??
мур-мур, как у Ромочки здоровье??
Оля тоже про Елисея не писала...
Angelina, НикОлька, с возвращением!! Оля, Дениска молодец!! Но лучше перебдеть и быть готовым ко всему))))
Жулька
Jenechka77, Жень, может это "бублик"?

А у меня Соня иногда говорит "ойбля", но как-то мне сильно кажется, что это она матерится )))) Потому что иногда так в тему получается.

Жулька,угадала!!!!!!!!!!это бублик!!!!!!!!!Блин,я вобще не могу иногда поверить,что у меня ребенок человеческие слова начала говорить))))Сегодня с утра ко мне подходит и говорит:мама,папа ай яяяй!(папа наругал)!Смешная такая!!!!!!
zoltrix,Оленьке здоровья!!!!!
Angelina,НикОлька,с возвращением девочки!!!!!!
Маришшка, идем на поправку, спасибо, немного сопли остались м кашель остаточный.
Вчера врач была я сказала что писить редко стал, дала направление на мочу, а как ее собрать????? Мочеприемник он срывает, одеваю штаны орет что мешается, в банку по запросу тоже отказывается писить....

У нас еще по ходу зубы полезли, сегодня за глянула там десна все распухшие. Девочки чем десна мазать, а то у Ники зубы по тихому лезли, и у Ромы первые спокойно вылезли. А вчера он нам такую истер ку вечером закатил, истерит и все, спать уложила, дак просыпается каждые 10 мин и плачет, я уже часов в 12 свечку поставила и спали спокойно. А слюни вообще рекой текут
zoltrix, Юля, Оленька чудо!
у нас Дима только так викторию наворачивает и арбузы ))
Angelina, с возвращением! ты одна чтоли ездила с двумя детьми? а как тогда дайвинг опробовала ? с кем дети?
НикОлька, ну вот! больше переживала!! Дениска молодец!
всем утро доброе!
что-то я погрязла в поездках и делах домашних! пора выбираться!
и немного пляжного настроения

утро доброе!
всем спасибо за пожелания и комплименты!
Женя, Димочка такой деловой турист!)))
мур-мур, у нас тоже проблема мочу собрать срывает мочеприемник, орет или садиться, я в прошлый раз почти на дне принесла, тк все вытекло пока собирали((( сегодня лучше получилось. у меня есть трусы такие широкие, Оля в них спит когда жарко, я их ей на памперс одеваю,что бы она его не снимала, так вот я мочеприемник прилепила, сверху трусы эти и стоя ей титю дала в ванной и воду включила))) собрали нормально сегодня.
меня, что смущает, моча в мочеприемнике прозрачная, а перелила в стерильную баночку и то ли банка матовая такая то ли не знаю что, но моча мутная стала. опять скажут, что мутная.
zoltrix, Юлечка, спасибо!!
Jane454,вы уже арбузы едите? А я что то пока не рискую.

А мочу мы собираем через горшок. Пока проблем тт не было
Jane454,Дима прикольный)) тоже про арбузы хотела спросить))) я чет не рискую их есть))
Катико, всмысле из горшка переливаете? А смысл тогда стерильных банок? Я Нике раньше баночку в горшок ставила и она частично в нее попадала на анализ хватало))) а с мальчиками вроде проще направить, дак ведь заставить надо врединку пописать куда следует))))
Катико, tori88, мы еще в Турции начали их есть и как то не переставали )) вместе с Викторией, абрикосами и черешней )
Девочки, не могу, не удержалась, посмотрите.... какая лапушка ))))))
"Счастье, покорившее интернет"
Просто прелесть (звездочки убираем):
http://*********www.youtube.com/watch?v=42_WBvxjtTI&list=PLgMaGEI-ZiiYzyK-QGKXD8wp2Cn8z5aYR
мур-мур,смысл стерильности да попадает. Но мне главное результаты хорошие (по моче). Если будут проблемы, перестану так делать
Jane454, Жень, какие фотографии сочные! так хочется туда где тепло...

zoltrix, Юля, Оленька твоя как всегда неподражаема, такая прям дачница 🙂
Рыжуша, такой милый Ляль ))))
Jane454, какие солнечные яркие фото!!! Димасик такой деловой шагает )))
zoltrix, Оленька как всегда прелестна!!! Молодец, что начала кушать ягодки!!!
мур-мур, мне тоже всегда сложно мочу собрать, в горшок не собираем, как то сдавали, результаты были плохие. Вот теперь по всякому изгаляемся, чтоб собрать.

А мы на кисегаче. Выходные прошли супер, накупались, на воздухе целый день. Только по прогнозам погода портится, Эх!
Bronze, Юль, это у нас папа такой умелый фотограф - это на увильдах 😉
maysysl, спасибо!
А мы на день рождения пришли а Димулька задрых в коляске, жду когда проснется, да зайдем 🙂) Вова уже там резвится ))
девочки, спасибо всем за комплименты!
наш ОАМ уже готов, врач сама позвонила мне, надо же😉) анализ хороший воспаления нет, только там что то есть, но это потому что я не помыла стерильную баночку, ппц! на след неделе надо будет переслать как выздоровеем
темпы со вчерашнего вечера нет, надеюсь что идем на поправку, сопли стали светлыми, наша врач удивилась, а то вчера она нам изофру прописала (но я ее не капала😉))

мы потихоньку готовимся к поездке, вещи подсобирываем, списки составляем, что бы ничего не забыть, муж смеется, говорит, что нам придется газель заказывать😉)) сегодня вот сапоги всем резиновые приготовили и заодно обувь перебрали всю детскую. девочки чешки черные для мальчика никому не надо? 18 и 17 см вроде
Jane454, Как я хочу арбуз)) но то что продают у нас боюсь есть, отравления мне не хватоло еще))) вы их как здесь выбираете?))
Девочки, всем болеющим деткам курс на поправку! У нас тоже сопли уже 2 недели примерно, но прозрачные, вот думаю может уже изофру покапать?
Я вся в сборах, сегодня купила себе 2 сарафанчика, шлепки, парэо, на голову только ни чего не купила и пудру еще надо. Я вся в предвкушении! Волнительно, конечно, Дениску оставлять, но думаю все хорошо будет)
zoltrix, Юль, а баночки мыть что ли надо???
Маришшка
zoltrix, Юль, а баночки мыть что ли надо???
в нашей пк видимо надо, я сама в шоке, зачем тогда стерильные покупать? В чем их прикол?

Девы я в шоке сижу, сейчас меня снова подружка из колеи выбила, аж бесит, сходила мужу нажаловалась, он смеется над ситуацией, а мне не смешно, мне плакать хочется, а лучше в лес дремучий от всех свалить и жить там одной(((
zoltrix, Юлечка, не надо в лес, нам без тебя плохо будет!!!
zoltrix, Юля, лучше подружек в лес, а ты с нами оставайся!
tori88, Вика, мы на по фиг, если честно, по мне так травануться арбузом шанс не больше чем красной рыбой к примеру или любыми другими продуктами, потом берем покупаем и едим, о плохом не думаем!
Повеселю вас немного)))
Наша собачка решила "поплавать" и косит под лягуху )))
ea_F0_p7BZA.jpg
НикОлька, классно! Рада за тебя!
tori88, ахахаха! Корное фото!!!
НикОлька,уже завтра улетаешь!!!!!!!!Волнительно,но думаю очень желанно!!!!!!!!!Хорошего отдыха тебе!!!!!!
Димочка и Олечка улыбнули и летнее настроение создали,а то уже дождик снова закапал и похолодание пришло(((((((
tori88,ахаааа!собака в недоумении,а Миша довольный стоит!!!!
Jenechka77, собака сама залезла))) не может когда без нее бесятся))) как лялька тоже начинает)))) только габаритами своими не укладывается в нормальное веселье))))
НикОлька, удачно тебе съездить с друзьями потусить!
zoltrix, Юль, фиг с ТАКИМИ подружками!!!!
maysysl, с юбилеем вас свадебным!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кенгуру
maysysl, с юбилеем вас свадебным!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я присоединяюсь к  поздравлению)))
Кенгуру, tori88, девочки, спасибо!!! Дети не дали нормально отметить. Одна плохо себя вела и вывела нас из себя, другая мелкая еще не спит. Ррррр
zoltrix, давайте быстрей выздоравливайте и скорей отдыхать )))
tori88, прикольный пес, Миша веселится там у вас )))
НикОлька, с покупками! Удачного отдыха, немного завидую. Ох, мне бы хоть 2-3 дня без деток отдохнуть, сил на год набраться )))
Доброе утро!

maysysl, с годовщиной свадьбы! Любви и взаимопонимания!

tori88, фотка смешнючая! Обожаю, когда такие большие собаки дурачатся как щенки )))))) Мишутка, наверно, балдеет от такого друга?
zoltrix, Юль, не надо в лес одной там будет скучно ))) А подруг этих твоих в сад. Ты ж сама говоришь, что уже дружба не дружба. Не воспринимай их так близко к сердцу!
Оленьке скорейшего избавления от соплей!

НикОлька, Оль, представляю твоё предвкушение встречи! Это так классно встретиться с друзьями, которых давно не видела!
maysysl, Леночка, поздравляю с годовщиной! Счастья вам и взаимопонимания! :рай: