Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 14 из 38
Чучи
Martha
Dinna
Martha, надо про третье у Чучи спросить, она тоже в 3ке

спс 🙂 сейчас спрошу)))))

Чучи, а что вам сказал врач про 3 скрининг? На него надо записываться в перинатальном центре при роддоме? или врач сама потом талон даст?
 На втором скрининге, врач сказала, что мой врач сама даст мне талон.

Спасибо) Мне врач так же сказала. Надеюсь на 3 скрининг в ЖК попаду без проблем.
Ола, привет ) ты с нами??)

syr.dina
мне тоже надо к стоматологу, а  я так боюсь...я их вообще боюсь...думаю как сяду в кресло...вся в тонус прийду сразу же...

Я во 2-ю Б на 32-й нед зуб мудрости удаляла..., тряслась... Слов нет; они так аккуратно тоже боялись испугать меня) все ок было
Чучи
Martha
Про УЗИ...
Вопрос о безопасности ультразвукового исследования до сих пор остается ОТКРЫТЫМ. Не доказана ни безопасность, ни вред УЗИ!

Методика 3D и 4D в плане облучения ничем не отличается от стандартного исследования. Частота сканирования, интенсивность и мощность ультразвуковой волны остаются такими же, как при обычном исследовании. Но для трехмерного исследования необходимо больше времени в сравнении с обычным УЗИ.

Делать ли дополнительное УЗИ или не делать каждый родитель решает сам!
 можно статью,тоже хочу почитать, я какие то другие находила....

Этой выдержкой из статьи я просто хотела показать, что 3D и 4D УЗИ нисколько не вреднее обычного УЗИ 🙂
вот статья: http://www.ba***by.ru/com***munity/view/73449/forum/post/10174220 (звездочки убрать)
syr.dina
позвонила я подруге...поболтали,обсудили пузики и крининги...пригласила ее на чай...она-пока вся в делах...потом как-нибудь, потом я под впечатлением написала-очень соскучилась по тебе...и она ничего не ответила...вот буду теперь ждать

ну и молодец, что сделала первый шаг! начало положено 😉
Martha,ага)))коллективный разум помогает)
девочки,мне тут такое сказали...причем человек,которому я очень верю...она связана с интуицией, и паралельным в нашей жизни...только никто не подумайте что-нибудь...Ольга,Нина и татьяна-кармически с плохой женской судьбой имена(((
Бриллиант
Ола, привет ) ты с нами??)

Привет)
Мы с тобой рука об руку)
syr.dina,ну не знаю)) у меня мама Таня))) все хорошо)) один брак 2-е детей, работа, сад, дом))) все как у большинства)))
я вот пересмотрела списки женских имен...ну ничего к душе не лежит...уже так к Лельке привыкла..
syr.dina, мне тоже очень нравятся имена Ольга и Татьяна
syr.dina
девочки,мне тут такое сказали...причем человек,которому я очень верю...она связана с интуицией, и паралельным в нашей жизни...только никто не подумайте что-нибудь...Ольга,Нина и татьяна-кармически с плохой женской судьбой имена(((

хмм.... ничего не слышала про такое...
у меня на работе аж 3 Татьяны-руководители! вроде, не жалуются на жизнь))
Ольга Максимовна...красиво же???
syr.dina
Ольга Максимовна...красиво же???

хорошо звучит))
Martha,вот и я так думаю))))
syr.dina, а у меня муж только что-то пока сопротивляется против Ольги... но я надеюсь, что смогу переубедить)
Martha, мне тут повезло-мы как-то сразу согласие нашли)))а какие-то имена,он сразу-нет и все)
syr.dina,Спасибо за ответ,спасибо за приглашение)
Елена ЛИ,мы очень дружелюбные)))
syr.dina,Здорово)На узи на 16 неделю попробую к Блинову.Завтра узнаю,удастся или нет попасть.Сестра моя,говорит им тоже ставили не большую перегородку,моя племянница здоровая.Верю,что все обойдется.
Елена ЛИ, тоже считаю, что надо переделать УЗИ у хорошего специалиста.
Блинов - отличный спец.
В предыдущей темке вам Гольцфарба посоветовали, тоже супер-специалист, но он уходит в отпуск с 20 июня, что в Репродуктивном Здоровье, что в Лотосе, так что в ближайшее время не получится к нему записаться.
Но в Репродуктивном Здоровье есть другие хорошие узисты - Шумаков старший, Мещеряков и др.
Елена ЛИ,мне кажется,самое главное,что кровь нормальная...а узи-ведь такое обследование,можно и по неопытности ошибку сделать
Елена ЛИ, а еще можно сходить в Областной перинатальный центр, там все профессионалы работают и заранее записываться не надо, по деньгам дешевле выходит, чем в частных центрах.
Martha,Спасибо большое за информацию.Попробую,везде попробую.В лотос честно,не хочется больше идти.
syr.dina,спасибо,в понедельник иду в ЖК послушаю,что она мне скажет.
METEORA, не за что) Пусть все обойдется!
девочки, блинов тоже в отпуск уходит ( я сегодня пыталась к нему записаться на начало июля ( гольцфарб тоже в отпуске, но он раньше выходит, чем блинов
Олюньчик,Спасибо за информацию,тогда попробую к Гольцфарбу в июле попасть
begesha,Жень,я тебя чтото с шифровкой
METEORA,вы именно на 16 неделе планируете?
syr.dina,Мне в лотосе узист Замятина сказала,что нужно на 16 пройти.Думаете,стоит пораньше???
METEORA,ой,тут я не советчик...просто если раньше-может вам правда в опц пойти-там много хороших узистов,
METEORA
syr.dina,Здорово)На узи на 16 неделю попробую к Блинову.Завтра узнаю,удастся или нет попасть.Сестра моя,говорит им тоже ставили не большую перегородку,моя племянница здоровая.Верю,что все обойдется.
в Уралочке недели за полторы записывают
я сегодня у него была))

если отпуск, то к другому специалисту, конечно)
Ола,Спасибо.Как сходили?
Ола,дада...меня предупредили дней за 10 записываться надо, а к Блинову и того раньше
METEORA
Ола,Спасибо.Как сходили?
ой, пожалуйста)
Я просто супер- 14 недель, все ттт
Я у него уже 2й раз за эту б., и вообще только к нему хожу с 2005г
syr.dina
Ола,дада...меня предупредили дней за 10 записываться надо, а к Блинову и того раньше
я записывалась 8го июня - на 19е записали
Ола,Здорово  🙂.Может смогу к нему попасть после отпуска.от одной его фамилии блинов охото...) :roll:
METEORA
Ола,Здорово  🙂.Может смогу к нему попасть после отпуска.от одной его фамилии блинов охото...) :roll:
конечно, сможете, если по срокам проходите.
Очень хороший специалист, но про пол ребенка его надо просить очень вежливо)) Так сказать, подход нужен.
Ола, почему?)
Ола,А лучше одной или можно с мужем?
METEORA, в Уралочку и Дельфин-можно с мужем