может не сказать пол (раньше времени) в прошлый раз мне на 12 сказал (не ошибся) сейчас на 14
а вот невестка у нас беременна- ей не сказал, рано еще говорит (12 нед)- только сейчас на 16й узнала
METEORA Ола,А лучше одной или можно с мужем?
с мужем без проблем сегодня были
19 июня 2014, 15:52
Ола
Бриллиант Ола, привет ) ты с нами??)
Привет) Мы с тобой рука об руку)
Я как сейчас помню, ты сначала шутила что пойдешь еще, а потом... Наверное нет... Точно. Я больше нет..)))))
19 июня 2014, 15:54
Девочки у меня сегодня вокруг пупка так чешится,кто нибудь такое испытывал,чем мазали?
19 июня 2014, 15:54
Ола, а ты почему поздно ватой пошла в 14, а не в 12нед?
19 июня 2014, 15:55
Kat!!! Девочки у меня сегодня вокруг пупка так чешится,кто нибудь такое испытывал,чем мазали?
Это нормально, так до родов может быть, у меня такое с 25 нед обычно начиналось и до конца))
19 июня 2014, 15:56
Бриллиант
Ола
Бриллиант Ола, привет ) ты с нами??)
Привет) Мы с тобой рука об руку)
Я как сейчас помню, ты сначала шутила что пойдешь еще, а потом... Наверное нет... Точно. Я больше нет..)))))
да, это был неожиданный подарок- я кормить закончила в феврале, а в марте заб.- до сих пор в шоке небольшом
Бриллиант Ола, а ты почему поздно ватой пошла в 14, а не в 12нед?
была в отпуске, сходила в 10, проконсультировалась у него, ну и вот в 14 сходила)
19 июня 2014, 16:18
syr.dina девочки,мне тут такое сказали...причем человек,которому я очень верю...она связана с интуицией, и паралельным в нашей жизни...только никто не подумайте что-нибудь...Ольга,Нина и татьяна-кармически с плохой женской судьбой имена(((
Дина, если тебя это успокоит хоть немного, то моей бабушке Оле 86 лет. 3 дочери, 6 внуков, 6 правнуков. Из плохого в судьбе -утонул первый муж, от которого было 2 длчери. Вышла замуж второй раз, родила еще дочу ). Прожили со вторым мужем долгую достаточно счастливую жизнь. Пережила дедушку, хотя он был ее моложе. Сейчас ухаживает за огородом, ездит за грибами и творит прочие чудеса, свойственные бабушкам. ) Судьбой довольна.
19 июня 2014, 17:07
Ольга ))), ммм... а отчество у бабушки какое, если не секрет?
19 июня 2014, 17:30
Ола, вы за третьим?
уже прочитала 🙂
19 июня 2014, 17:50
Mrs.LeDi Ола, вы за третьим?
уже прочитала 🙂
да, мы за третьим))
19 июня 2014, 17:56
Ола, кого тебе блинов предсказал)?
20 июня 2014, 01:51
Ольга ))),вот из моих Олек тоже у всех все хорошо,у кого-то семьи,у кого-то работа...
20 июня 2014, 01:57
Martha Ольга ))), ммм... а отчество у бабушки какое, если не секрет?
Ольга Геннадьевна )
20 июня 2014, 02:05
Моей подруге блинов в 12 недель предположил мальчика,родилась девочка ) Но она осталась довольна, он все видит. Увидел кое-какие проблемы и посоветовал лучших врачей, в итоге родилась здоровая ляля
20 июня 2014, 02:15
девочки,я опять со своей коляской))))ходила смотрела люльки...ну не мое это...первая ассоциация-мою сестру в такой катали,а потом еще верх снимали и к санкам прикручивали на зиму...они такие здоровые,и неповоротливые...2 в 1 опять покрутила...тяжеленные(((в общем я думаю-взять простой недорогой трансформер,откатать до лета...а там брать хорошую прогулку)
20 июня 2014, 02:18
а еще у меня прям радость...сегодня опять сумму насобирали и загасим досрочно часть долга....он прям тает на глазах....так здорово!!!прям позтив с утра сразу)))
20 июня 2014, 02:46
syr.dina девочки,я опять со своей коляской))))ходила смотрела люльки...ну не мое это...первая ассоциация-мою сестру в такой катали,а потом еще верх снимали и к санкам прикручивали на зиму...они такие здоровые,и неповоротливые...2 в 1 опять покрутила...тяжеленные(((в общем я думаю-взять простой недорогой трансформер,откатать до лета...а там брать хорошую прогулку)
Наверное мне тоже пора озадачится выбором коляски :lol: а то я как погляжу - дело это не простое и занимает много времени. :смеется: Боюсь пока приступать к выбору, а то загружусь по полной программе.... :idiot2: столько разных мнений!
20 июня 2014, 02:52
Елена ЛИ, у нас в городе основатели узи было 3-е, те кто был с самого начала как только оно появилось, это Шумаков -старший и Блинов, третий узист сейчас не работает по спец-ти, самый лучший из этих двоих Шумаков старший, у меня свекр медик и знает их очень хорошо, когда я была бер-на на второй скрининг я ходила именно к Шумакову, свекр сказал что больше никому не доверяет, но Шумаков до второго скрининга не говорит пол, он мне сам сказал. а когда лежала в РД№10 там в ОПБ принимал Блинов младший, он ТАКОГООО написал... срок уже был 36 недель, и вес 2500, задержку внутриутробного развития, я вышла в слезах от него, в этот же день мне узи переделали, смотрел другой врач, ничего не подтвердил, даже когда врач меня осматривала (моя любимая Оль*га Серафим*овна Ро*гожина), она сказала что тут явно вес 3100 где-то, так и получилось мы родились 3100,
syr.dina, кстати вот имя Ольга действительно врач от БОГА!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
20 июня 2014, 02:54
Девочки, кто из специалистов иногда предполагает пол в 12 недель? Блинов только? Гаврикова кому-нибудь предполагала? Dinna, Дина, тебе Сафронов понравился? Нужно на 1 скриниг записываться. Уже голову сломала, куда податься. Нужно, чтобы и двойной тест сразу сделать. Звонила в Уралочку, говорят, можете узи в одном месте сделать, а двойной тест - в другом.
20 июня 2014, 02:55
syr.dina, кстати вот имя Ольга действительно врач от БОГА!!!! smitten smitten smitten
У меня кстати роды тоже принимала врач Ольга Владимировна. Тоже ооооочень-очень хороший врач.
20 июня 2014, 02:57
Gretka, Шумаков в репродукт здоровье принимает?
20 июня 2014, 03:12
Девочки, беременных считают совсем тупыми???....
Беспокоит желудок. Звоню сейчас в центр Уфимцева. Объясняю администратору: "у меня беременность 10 недель, беспокоит желудок. Может посоветуете к какому специалисту обратиться (ну раз звоню им само собой спрашиваю совета про их специалистов, может кто-то специализируется на беременных)."
Отвечает: "Вам к гинекологу надо!!!!!!".
Пауза. Я в ступоре. Такой тупости я, конечно, не ожидала. НАчинаю опять объяснять, что беспокоит желудок, на что она отвечает, так вам тогда к гастроэнтерологу надо. Блин, да правда что ли?????
Уже начинаю ей подробно объяснять ,что я вам поэтому и звоню, что хочу записаться к гастроэнтерологу, но я беременная и спрашиваю у вас совета к какому именно врачу обратиться, может кто-то специализируется на беременных, т.к. беременным не все анализы можно и прочее. ууууууух жесть ))))
20 июня 2014, 03:19
Ольга ))), бывает такое 🙂 не реагируйте просто и все будет хорошо 🙂)) я вчера ходила на НГГ, на соседней кушетке лежала девушка с КТГ и уже оооочень приличным сроком. Картина маслом: подходит к этой девушке "врач" и говорит (очень "приветливым" и "милым" голосом): "ну, и что??? что вы лежите??? он что у вас, спит что ли??? почему не шевелится???" Девушка растеряно: "Нууу, наверное, спит...". - Так!!!! будите его срочно, что мы тут будем до обеда лежать, время терять с вами??? - Как я его разбужу-то? - Не знаю, как хотите, но что б ребенок проснулся!!!))))) потом подходит ко мне :"Так!!! а у вас почему шевелится??? прибор из-за этого тонус показывает!!! идите к врачу своему срочно!!!"😉))))) и смех и грех в общем...
20 июня 2014, 03:27
Ольга )))
Ольга Геннадьевна )
это хорошо, мои предположения не сбылись, а то syr.dina натолкнула меня на "некоторые" размышления.. :ой засмущали:
20 июня 2014, 03:34
Ольга ))) Gretka, Шумаков в репродукт здоровье принимает?
я не Gretka, но могу ответить 🙂 Шумаков старший принимает в Репродуктивном Здоровье, там же можно сдать кровь на биохимический скрининг, заранее, за пару дней до УЗИ, а когда придете на УЗИ, вам сразу же и риски посчитают в специальной программе. Кстати, моей подруге 2 года назад Шумаков старший предположил девочку на 70% на первом скрининге, а на втором - подтвердил!
Еще он заведующий отделением УЗИ в областном перинатальном центре, соответственно там тоже принимает.
20 июня 2014, 03:39
Martha
Ольга )))
Ольга Геннадьевна )
это хорошо, мои предположения не сбылись, а то syr.dina натолкнула меня на "некоторые" размышления.. :ой засмущали:
Ну и вообще я тоже Ольга. По мелким вопросам скажу честно часто не везет. Но по всяким мелочам. Помню в школе всегда не везло: весь класс не подготовится, а спросят именно меня (все всегда ржали даже над этим). Или к экзамену выучу все все билеты, кроме одного и он обязательно попадется! Но это не помешало мне хорошо закончить школу и институт. Даже наоборот только спосбоствовало хорошей учебе. Муж меня называет катастрофой. И рассеянной меня не назовешь, но у меня то пакет посреди улицы порвется с кучей продуктов, то отстою большую очередь и на мне касса закроется, то еще что-нибудь. Муж постоянно надо мной смеется. Но в целом (тьфу-тьфу-тьфу) у меня замечательные родители, отличная семья и родственники (блин как бы не сглазить тьфу-тьфу-тьфу).
20 июня 2014, 03:40
Ольга ))), записывайтесь к Уфимцеву самому, он умный, лишнего не назначит 😉
20 июня 2014, 03:42
Ольга )))
Martha
Ольга )))
Ольга Геннадьевна )
Ну и вообще я тоже Ольга. По мелким вопросам скажу честно часто не везет. Но по всяким мелочам. Помню в школе всегда не везло: весь класс не подготовится, а спросят именно меня (все всегда ржали даже над этим). Или к экзамену выучу все все билеты, кроме одного и он обязательно попадется! Но это не помешало мне хорошо закончить школу и институт. Даже наоборот только спосбоствовало хорошей учебе. Муж меня называет катастрофой. И рассеянной меня не назовешь, но у меня то пакет посреди улицы порвется с кучей продуктов, то отстою большую очередь и на мне касса закроется, то еще что-нибудь. Муж постоянно надо мной смеется. Но в целом (тьфу-тьфу-тьфу) у меня замечательные родители, отличная семья и родственники (блин как бы не сглазить тьфу-тьфу-тьфу).
А у меня наоборот было. первые 5 билетов выучу и вытяну обязательно первый или второй. Вообще я старалась все учить билеты, но первые учила всегда старательнее, т.к. знала что вытяну их. И так на всех экзаменах в школе было)))) Все падали от этого))) Но в технаре так уже не везло, только в школе))
20 июня 2014, 03:53
Ола
Mrs.LeDi Ола, вы за третьим?
уже прочитала 🙂
да, мы за третьим))
ааа, Оля, как здОрово!!! поздравляю тебя, дорогая! :smitten:
20 июня 2014, 04:00
Martha
Ольга ))) Gretka, Шумаков в репродукт здоровье принимает?
я не Gretka, но могу ответить 🙂 Шумаков старший принимает в Репродуктивном Здоровье, там же можно сдать кровь на биохимический скрининг, заранее, за пару дней до УЗИ, а когда придете на УЗИ, вам сразу же и риски посчитают в специальной программе. Кстати, моей подруге 2 года назад Шумаков старший предположил девочку на 70% на первом скрининге, а на втором - подтвердил!
Еще он заведующий отделением УЗИ в областном перинатальном центре, соответственно там тоже принимает.
у него сын еще есть, Шумаков старший, как и Блинов старший. А мне сказали пол на 12 неделе, потом у меня была киста, на 17 неделе подтвердили пол, а когда Шумаков сказал у Вас мальчик, я говорю знаю, он кто сказал, я так еще на 12 неделе, он и сказал что я не говорю до второго скрининга, потому что "беременные странные". Это было 3 года назад
20 июня 2014, 04:01
Полька Ольга ))), записывайтесь к Уфимцеву самому, он умный, лишнего не назначит 😉
К нему только на октябрь запись (
20 июня 2014, 04:03
Шумаков старший - это который Юрий Александрович?
20 июня 2014, 04:08
Ольга ))) Девочки, кто из специалистов иногда предполагает пол в 12 недель? Блинов только? Гаврикова кому-нибудь предполагала? Dinna, Дина, тебе Сафронов понравился? Нужно на 1 скриниг записываться. Уже голову сломала, куда податься. Нужно, чтобы и двойной тест сразу сделать. Звонила в Уралочку, говорят, можете узи в одном месте сделать, а двойной тест - в другом.
мне Мещеряков предположил на 1 скрининге на 70-80% сказал, на втором скрининге другая узист Горбач подтвердила его предположение со 100%%)))))
20 июня 2014, 04:09
Ола,поздравляю с неожиданной беременностью...Счастье приходит тогда, когда совсем не ждешь)))))Помню Вас еще по темке планирования второго))))).На этот раз наверное все таки девочка у вас?)))))
20 июня 2014, 04:14
Ольга )))
Martha
Ольга )))
Ольга Геннадьевна )
ой я тоже Оля и как про меня написано, про учебу и пакеты)))))) Но в целом тоже хочу сказать, что все у меня хорошо))) у меня отличная семья, любимая работа и вообще все хорошо))))
20 июня 2014, 04:20
Мechta, Мещеряков тоже хороший специалист, да? Почему то не могу дозвониться в репродуктивное здоровье.
20 июня 2014, 04:23
Мechta
Ольга )))
Martha
Ольга )))
Ольга Геннадьевна )
ой я тоже Оля и как про меня написано, про учебу и пакеты)))))) Но в целом тоже хочу сказать, что все у меня хорошо))) у меня отличная семья, любимая работа и вообще все хорошо))))
я хоть не Оля, а Юля, про учебу и пакеты это тоже про меня 🙂))
Шумаков старший - это который Юрий Александрович?
Да-да
20 июня 2014, 04:27
Записалась в репродуктивное здоровье к шумакову. Что-то цены меня напугали. Узи 2600руб. Кровь на риски 1060руб.
20 июня 2014, 04:31
Ольга ))) Записалась в репродуктивное здоровье к шумакову. Что-то цены меня напугали. Узи 2600руб. Кровь на риски 1060руб.
нда... ух цены то какие кусачии, мне кажется в Обл. Перинатальном дешевле или это у меня 3-х летней давности сведения...
20 июня 2014, 04:32
Ольга ))), мне Шумаков очень нравится, хороший такой дядька, еще и разговорчивый) Цены только у него не нравятся, поэтому к Блинову (он мне тоже нравится), помолчит, но все посмотрит.