20 июня 2014, 04:43
у Шумакова всегда дороже..он там какой-то кандидат мед. наук или что-то в этом роде)))))..поэтому дорого у него
Бриллиант
Ой девочки, я сейчас у родителей с детьми ( в др городе) здесь +33, я два часа с ре погуляла, голова кругом, сил нет, ощущение что упаду сейчас.... А я на море собиралась лететь... Че то теперь не знаю..)))) капец хоть не выходи на улицу, пишу, а буквы плывут в глазах
КошикаБриллиант
Ой девочки, я сейчас у родителей с детьми ( в др городе) здесь +33, я два часа с ре погуляла, голова кругом, сил нет, ощущение что упаду сейчас.... А я на море собиралась лететь... Че то теперь не знаю..)))) капец хоть не выходи на улицу, пишу, а буквы плывут в глазах
о, я вообще не понимаю, чего это беременных так тянет на юга к жаре и солнцу. Я б с удовольствием отправилась куда-нибудь в горы, к снегу)
Юллля
Я ходила на первый скрининг к Блинову,12 недель пол не сказал,рано еще,неразговорчивый конечно,но мне понравилось,сказал что все параметры соответствуют сроку
Со мной вообще что-то странное творится, вчера так на мужа наорала,столько гадостей наговорила и еще обиженной себя чувствую.Бесит просто,что он себя ведет как обычно,будто забыл что у нас ляля будет,разговоры только про машину как и где отремонтировал,стучит или нет, а я вот думаю что ее ремонтировать-то недавно купили только,помешался короче он на ней,а со мной совсем не носится.Обидно.Будто я каждый год беремению,ну неужели так трудно уделить побольше внимания
Мechta
мне Мещеряков предположил на 1 скрининге на 70-80% сказал, на втором скрининге другая узист Горбач подтвердила его предположение со 100%%)))))
MarthaМechta
мне Мещеряков предположил на 1 скрининге на 70-80% сказал, на втором скрининге другая узист Горбач подтвердила его предположение со 100%%)))))
У всех по-разному)
Я тоже была на 1 скрининге у Мещерякова, когда я спросила про пол, он мне ответил, что не видно и даже предполагать не стал :не знаю: может ребенок лежал как-то неудобно...
Ольга )))
Записалась в репродуктивное здоровье к шумакову. Что-то цены меня напугали. Узи 2600руб. Кровь на риски 1060руб.
Мechta
Martha,да конеееечно, много ли беременным надо для счастья, лишь бы сказали, что с малышом все хорошо)))
Andreevna
Полька,вот это Вы герой))))) четверо детей, учит английский и еще сама поступать собирается))))) откуда только силы берутся)
Dinna
Martha,спасибо!
Ощущение как на экзамен очень важный идёшь) чуть сердце не выпрыгнуло...
В такие моменты. Понимаешь что точно все равно кто там, хоть 3 мальчика, лишь бы здоровые
Andreevna
Полька, как тут не вспомнить, про "женщин в русских селеньях"?))))))
ПолькаAndreevna
Полька, как тут не вспомнить, про "женщин в русских селеньях"?))))))
О это не про меня. Я ж городская всю жизнь была, да за немца (в России) замуж вышла, да в штаты уехала)))) Полный бардак, правда?))
Бриллиантдевочку, но не 100%
Ола, кого тебе блинов предсказал)?
МамаТашаспасибо) спасибо)ОлаMrs.LeDiда, мы за третьим))
Ола, вы за третьим?
уже прочитала 🙂
ааа, Оля, как здОрово!!! поздравляю тебя, дорогая! :smitten:
Мechtaнадеюсь) Спасибо)
Ола,поздравляю с неожиданной беременностью...Счастье приходит тогда, когда совсем не ждешь)))))Помню Вас еще по темке планирования второго))))).На этот раз наверное все таки девочка у вас?)))))