Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 25 из 38
syr.dina,у меня всегда летом с горлом беда) Да еще в субботу кваса холодного напилась и на лодке вечером катались с ветерком))))
Martha,Спасибо) Стараемся)
Оюшминальда
Ола, какие люди! Поздравляю тебя! Здесь так много знакомых, душа радуется)
спасибо, Ирина!!!
Вы еще не собрались за сестренкой?
Ола, не, я физически не смогу уже. За вас порадуюсь, посижу тут.
мне в детстве все время казалось, что за дверью прячется кто-то, поэтому дверь  всегда закрывала
и помню с кровати типо падала специально, чтобы мама услышала плач и пришла

наш к нам не ходит, если только утром после будильника 5 минут валяется
но может ночью позвать - я к нему иду, с ним сплю. Поэтому и спит он на огромном диване в зале)) на своей кровати отказывается
я тоже помню, как ночью уснуть не могла! мне казалось, что между кроваткой и стеной кто-то есть.  Причем кроватка лялечная (предполагаю, что мне меньше 3-х было). А до сих пор помню-как страшно было. мама меня потом к себе стала брать-так с ней и спала (папа умер, когда мне 2 было-поэтому место рядом с мамой было свободно).
Спать до сих пор одна не люблю: если муж в ночной смене-то дочку к себе зову.
Кстати, дочку всегда к себе брала-когда она плохо спала (сколько наслушалась от бабушек по этому поводу...)-зато рядом положу и все спят спокойно! Потом сняли стенку у кроватки и поставили ее (кроватку) рядом с диваном нашим: она сначала к нам переползала, а потом ей с нами тесно стало и она не стала ползать.
Никогда не запрещала к нам приходить-может поэтому у нее нет особого рвения с нами спать.
berry
Кстати, дочку всегда к себе брала-когда она плохо спала (сколько наслушалась от бабушек по этому поводу...)-зато рядом положу и все спят спокойно! Потом сняли стенку у кроватки и поставили ее (кроватку) рядом с диваном нашим: она сначала к нам переползала, а потом ей с нами тесно стало и она не стала ползать.
Никогда не запрещала к нам приходить-может поэтому у нее нет особого рвения с нами спать.

Мы тоже стенку убрали в ребенкиных 4 месяца, когда мне стало тяжело его перекладывать после ночных кормлений. Было очень удобно. Покормлю и переложу его. Потом сам переползал. Вроде и на своей кровати спит и в то же время всем удобно, все высыпаются.
у нас до года-полутора с нами спала, потом мы так же кроватку поставили к дивану без бортика-так еще спали, а потом переселили ее после 2 лет
Девочки, среди нас есть вообще, у кого беременность первая? Сколько ни читаю темку - все в основном про первых детей рассказывают.  :смеется:
Ольга ))), у меня первая...  :ой засмущали:
Ольга ))),и у меня)))
Лёлище,Natk@, ой девочки))))) как здорово))))
у меня тоже первая
Девочки в тему о ночном сне деток))) я бывает просыпаюсь от того что по мне бегимотик ползет))) обычно в районе 4:30-5 утра))) спим в одной комнате, и у сына большая кровать уже. Иногда к нему ложусь, когда просыпается и через пол часа просыпаюсь, обратно ползу. А как муж на работу уходит, ре просыпается и нежимся еще, мульты смотрим)))  приползает  и ладно)) он такой неженка по утрам, я тащусь)) Лялю в кроватке планирую ложить)) а там если что папу на кровать сына по утрам бум выгонять))
у меня беременность первая
Мне сегодня дочка говорит:"А может у тебя в животике ребеночек заводится?". Я спрашиваю: "Почему ты так решила?" она: "Ну раз ты в туалете "Бе" делаешь". Оказывается ее бабушка "пытала" зачем мама в больницу пошла.
Девочки, привет! Я тоже надеюсь к вам присоединиться 🙂)
syr.dina
девочки,я заболела-сопли,кашель-взяла больничный осела дома
В нос гриппферон можно,если это вирусное,а от кашля мукалтин что-бы откашливалось лучше,горло ромашкой или фурацилином можно полоскать.
Ol,ga,Присоединяйтесь,будем рады.
Девочки подскажите,на 2 скрининг в ОПЦ за сколько записываться,и к какому врачу лучше?
Kat!!!,спасибо! вроде полегче стало...я правда сегодня полдня просто проспала-видимо организм уже переутомился...
девочки, а кажется в опц попаду все-таки) у меня прописка областная-я позвонила-они мне-да,приходите)))
Ol,ga, добро пожаловать)))у вас тесты полосатят? или уже узи и хгч есть?)))
Девочки, кто первый раз, здорово.  Наслаждайтесь своим положением. Я первую беременность сейчас с такой теплотой вспоминаю. 5 лет прошло, а помню все очень хорошо.  Как жаль, что на этот форум я наткнулась, когда была уже 40 неделя. Всю беременность страдала в плане общения, хотелось с кем-то обсудить общие темы.  
Ol,ga, Оля, здорово, давайте-давайте присоединятесь. Я тут правда сама еще на птичих правах.

Ольга ))),че это?))))мы тебя очень любим)))
syr.dina,Ты в ОПЦ рожать хочешь?
Kat!!!,да) очень хочу
Почему там?
Kat!!!,я уже писала) по показаниям меня в 6 отправляют,я там и первый раз рожала, в общем очень довольна, но муж ко мне только один раз смог приехать, и продукты,и предметы нужности мне привозили родные девочек по палате. А опц-прям рядом с работой мужа-он сможет приходить к нам) не хочу себя опять ощущать жутко одинокой)
Kat!!!, syr.dina, Ольга ))), мы трудимся над этим 🙂 Надеюсь, с вами дело пойдет успешнее 🙂
Ol,ga,ааа)))тогда ловите заразнючие ЧИХИ))))на рост малыша в пузе)))АААААПЧЧЧЧХИИИ))))
Ol,ga,Однозначно,это заразно
девочки, кто недавно присоединился-добро пожаловать!!!!легкой беременности!!!!особенно рада за тех,кто из "планюшек" к нам пришел.
мы сейчас в санатории - очень мне там нравится-и питание  хорошее,место очень красивое-озеро,много деревьев,воздух очень чистый и запах леса - прям очееень приятно!!!территория очень чистая и много беседок,качелей,лавочек.  для малыша свежий воздух очень хорошо сейчас. ночевать я,лично,езжу домой.
так что очень советую,если врачи будут предлагать.
кстати,у меня тоже 1-я беременность.
begesha, здорово, что тебе нравится)))
В каком санатории отдыхаешь?
begesha, привееет!!!!потеряли тебя)))как ты себя чувствуешь?как сыночек?
девочкииии....у меня дочь в вс на три недели уезжает, какая красота...я уже не дождусь)))отосплюсь, у мужа уже планы-кафе, кино,гулять))
begesha
девочки, кто недавно присоединился-добро пожаловать!!!!легкой беременности!!!!особенно рада за тех,кто из "планюшек" к нам пришел.
мы сейчас в санатории - очень мне там нравится-и питание  хорошее,место очень красивое-озеро,много деревьев,воздух очень чистый и запах леса - прям очееень приятно!!!территория очень чистая и много беседок,качелей,лавочек.  для малыша свежий воздух очень хорошо сейчас. ночевать я,лично,езжу домой.

Привет! подскажи в каком санатории отдыхаешь? Мне тоже врач отправляет с 10 июля в Смолино. Думаю пока стоит это того чтоб в больнице неделю перед этим  лежать...
begesha,раскройте секрет как санаторий получили? Тоже хочу на следующем приеме начать намекать своему врачу)
ElenkaP
begesha

Привет! подскажи в каком санатории отдыхаешь? Мне тоже врач отправляет с 10 июля в Смолино. Думаю пока стоит это того чтоб в больнице неделю перед этим  лежать...
Это стоит того, на Смолино есть (был раньше😉 психолог, кто боится родов/еще какие страхи/конфликты с детками, как если это второй ребенок, как подготовить первого, очень помогает, у меня подружка даже после отдыха просто ездила к ней на консультацию

Natk@
begesha,раскройте секрет как санаторий получили? Тоже хочу на следующем приеме начать намекать своему врачу😉
прямо врачу говоришь, что хочу в санаторий😉)))не должны отказать😉))
Gretka, надо будет попробовать) потом расскажу про результат, правда мне на прием только 14.
syr.dina
девочкииии....у меня дочь в вс на три недели уезжает, какая красота...я уже не дождусь)))отосплюсь, у мужа уже планы-кафе, кино,гулять))
мы старшего 8летку к бабушке отвезли, тоже красота) Вроде самостоятельный, но столько внимания требует все же.

Девочки, выделения желеобразные (густые, как пробка) прозрачные без запаха- это же ненормально? Почитала в Инете, кто что пишет
С утра сама себя запугала...