Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 26 из 38
Ола,вообще пишут с 14-15 недели выделения естесвенные усиливаются, и это нормально. у меня усилились,тоже сперва не по себе было,потом врач меня успокоила
А у меня сегодня на туалетной бумаге чуть-чуть коричневатых выделений. Не знаю, то ли сначала на УЗИ-а потом к Г. или сразу к Г? Есть подозрения, что повторяется прошлогодняя история.
berry,я сразу в стационар поехала, когда выделения появились
Ола,у меня были только чуть желтоватые, нашли в мазке кишечную палочку. сказали что из-за нее было. Сейчас тьфу тьфу тьфу все ок. только естественные выделения идут
девочки,я в санатории "Смолино".думаю,стоит того,чтоб недельку в больничке полежать.тем более,кому-то разрешают на дневной стационар.
я просто спросила у своего гинеколога про санаторий, она все узнала и сказала,что на данный момент только Смолино.меня это устроило,она придумала причину,зачем меня в больницу направляет.но надо сказать,в больнице все сами понимают - лишними процедурами и таблетками не пичкали.
begesha,тоже буду проситься, только мне пока рановато. заметила что обычно неделям к 20 направляют в санаторий.
У вас уже линеечка такая симпатичная)))) Помню когда у вас еще 12 неделек было))) Время летит незаметно))))
syr.dina
begesha, привееет!!!!потеряли тебя)))как ты себя чувствуешь?как сыночек?

чувствую себя отлично,ттт,единственно - животик растет как на дрожжах,мажусь кремом от растяжек.сынок вовсю пинается,но в санатории стал вести себя более спокойно - как врач объяснила,тут ему свежий воздух,много кислорода - вот он и наслаждается,не активничает.  хотя ночью начинаются пляски)))))
как у тебя?уже во всю пинается?
Natk@
begesha,тоже буду проситься, только мне пока рановато. заметила что обычно неделям к 20 направляют в санаторий.
У вас уже линеечка такая симпатичная)))) Помню когда у вас еще 12 неделек было))) Время летит незаметно))))

давай на ты? 🙂
ну ты все равно закинь удочку гине своей - чтоб заранее знала,что ты хочешь.
даааа,мне самой не верится,что уже срок такой.помню в самом начале беременности не могла вообще поверить,что беременна))))а теперь уже и экватор перешагнули)))))
begesha, я отлично) уже говорила девочкам-если бы не пуз,даже не ощущала бы себя беременной)пинается)))но все равно еще осторожно,и где-то внутри)))
berry, я бы сразу на узи побежала, хотя если Г. хорошая, то может и к ней. Держу за вас @@@@!! Все хорошо будет!
Кошика, мой Г. с 12:30 работает сегодня. Сначала хочу на УЗИ сходить. ...Блин...завтра с дочкой в цирк должны пойти...
berry, я на малом сроке сразу в стационар на скорой поехала (7-8 недель было).
berry, напиши сразу после как сможешь, держим @@@@@@@@@@ за вас с малышом
berry, лучше в стационар, там и УЗИ сделают, бесплатно к тому же...
не могу сразу в стационар: мне ребенка не с кем оставить.
Выделений больше не было,но сердце не на месте.
На УЗИ записали на 17 только...
begesha,будем на Ты))) тоже хочу уже почувствовать шевелюшки)))) Срок еще не большой,но животик уже хорошо заметен) Думаю может пораньше почувствую как это))))
berry, лежи, отдыхай сейчас!
Я так поняла, что записали на УЗИ на 17-00 часов сегодня, а не на 17-ое число, да?
Хорошо, что выделений больше не было. Ты же принимаешь дюфастон/утрожестан, так что о нехватке прогестерона речи не идет! Все хорошо будет 😉
Но к врачу обязательно сходи!
berry
А у меня сегодня на туалетной бумаге чуть-чуть коричневатых выделений. Не знаю, то ли сначала на УЗИ-а потом к Г. или сразу к Г? Есть подозрения, что повторяется прошлогодняя история.

У меня, когда были выделения, я позвонила в Уралочку и попросилась без записи. Объяснила срок ,ситуацию и сказали приезжайте так в любое время. там очередь заняла в порядке живой очереди. Правда одна дама все-таки меня не пропустила. Ну да ладно. 500руб стоило. зато посмотрели хорошо все.
Martha, лежу!
Да на 17:00 записалась-рядом с домом в Фемину.
Если будут плохие результаты, то к врачу успеваю (она у меня сегодня до 18 часов)
Дюфастон пью.
Надеюсь, что это не ЗБ
berry, у меня при ЗБ вообще не было никаких выделений и симптомов тоже. Даже не думай об этом!
Думай о своем малыше, о том, как через несколько месяцев возьмешь на руки свое чудо и поцелуешь в сладкую мордашку!  :smitten:
Martha, просто в инете полазила и там написано, что такое бывает при ЗБ.
в прошлом году у меня были розоватые, но когда я уже 3 недели с ЗБ отходила.

Меня смущает, что грудь менее чувствительная сегодня.

Вообще я более или менее спокойна. Если ЗБ, то я уже изменить ничего не могу. Если угроза-то сопли-слезы не лучшим образом на ребенке отразятся. Поэтому лежу, смотрю мультики и жду пяти часов.
berry, все будет хорошо! держу кулачки за тебя и малышика!
berry,молюсь за вас с малышом!!!лишь бы все было хорошо. отпишись сразу,как сходишь
berry, блин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, дорогая моя! всё обязательно должно быть хорошо... И БУДЕТ!!! у меня в прошлую Б сначала выделяки коричневатые начались (немного), потом настоящие схватки (особенно ночью), а через день в один миг грудь опала и перестала болеть (итог ты знаешь... да все уже знают).
Буду молиться за вас с малышом!!! Жаль, что не узнаю результатов твоих... наверное только в понедельник (((
berry, грудь вообще не показатель! Сегодня менее чувствительна, завтра - снова такая же чувствительность/болезненность, как и до этого была. Потом, с увеличением срока беременности эти симптомы вообще проходят.
Правильно делаешь, что остаешься спокойна)) Всё у вас с малышом хорошо!
Тоже буду держать за вас кулачки!
berry,не переживай! Коричневые скудные выделения,это еще не показатель ничего!  Главное покой, лежать ноги вверх.
begesha
девочки,я в санатории "Смолино".думаю,стоит того,чтоб недельку в больничке полежать.тем более,кому-то разрешают на дневной стационар.
я просто спросила у своего гинеколога про санаторий, она все узнала и сказала,что на данный момент только Смолино.меня это устроило,она придумала причину,зачем меня в больницу направляет.но надо сказать,в больнице все сами понимают - лишними процедурами и таблетками не пичкали.

Я в понедельник тоже туда еду...все думала стоит или не стоит...Как там с питанием?? нужно ли что-то свое брать из еды..Я все боюсь голодной остаться)))мне плохо, когда я голодная
berry,надо увеличить дозу поддержки...незнаю, что ты пьешь Утрик или Дюф...Все будет хорошо!!!
Мechta, а вы в больнице лежали? или вам так дали путевку?
Martha, мне неожиданно предложили путевку....Я в понедельник легла в больницу, положили из-за предлежания плаценты, так сказать перестраховаться, а в больнице уже неожиданно для меня предложили санаторий....ну я и согласилась...вот в понедельник поеду
все-я пошла!
berry, выделения конечно не есть хорошо, но не всегда говорят о ЗБ! Это может быть просто угроза, при котрой рекомендуется постельный режим. Увелич Утрик или Дюфастон и лежи, если не пройдет-вызывай скорую и езжай в стационар
Девочки, что значит 3 Б? 3 Беременность или чего то другое?
Всем здоровья и легкой беременности!
berry
все-я пошла!

Все у тебя хорошо!!! Держим за вас с бусинкой кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@2
tori88
Девочки, что значит 3 Б? 3 Беременность или чего то другое?
Всем здоровья и легкой беременности!

ЗБ-это замерзшая беременность (регресс)-неразвивающаяся беременность..как бы страшно это не звучало...Как хорошо, что ты незнаешь таких страшных слов
berry, все у вас с малышом будет хорошо! у меня тоже на сроке 9 недель были такие выделения, я пулей помчалась на УЗИ, там сказали что у меня предлежание хориона и выделения из за этого!
Мechta,поняла, за цифру приняла букву З.
Я этого оч боялась, и на скрин пошла ровно в 11 недель.
В нашей темке 2 девочки вроде из-за этого ушли от нас.
Здоровья всем еще раз. Пусть бусинки сидят крепко!
begesha,а тебе в санатории какие-нибудь процедуры делают???
по УЗИ тонус. С малышом все хорошо, отслойки нет. Дали направление в больницу!
berry, слава богу!!! с малышом все хорошо! а направление на госпитализацию? и почему?