Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 11 из 40
МишкаПанда, прям вот пошла в сбер-он-лайн ) Привет-привет! )
Sofico, вы когда автопробег свершите? Или это старая подпись?)
МишкаПанда, дык мы свершили ))) ...пойду посмотрю, что там в подписи... Там же вроде канделябр был? (у меня на работе нет подписей-линеек ))

Денежки тебе отправила с карты *4955 500 руб  :smitten:
Sofico, надо встретиться)) хоть поделишься впечатлениями) может на этой неделе? Место придумаем, будем по погоде ориентироваться)
МишкаПанда, можно, ага, я не против 🙂
Ко мне сегодня в 8 утра Золушка пришла, зараза до 10 30 крутилась, я устала с ней)))) зато постели поменяла, везде убралась и кресло переставила из детской в кухню, тесто завела ну и по мелочи: детей погоняла, накупала заодно, щас поеду куда-нибудь, а то еще чего придумает))))
МишкаПанда, да ты какая умничка!!!!

У нас были активные выходные! ) В пт. вечером мохито с друзьями вперемешку с рассказами и фотками из Киргизии, в сб. рыбалка - улов 2 форели ) - вкуснячие до ужаса. Вчера грибы с Уисиловой - набрали немного, домой приезжаю - там меня таз подберезовиков ждёт - Титаня в гости забегала. В итоге вечер с грибами возилась - пожарила и заморозила.
Утром мужу говорю - муж  :cry: :cry: :cry: 2 недели свободной жизни осталось!!! И за детьми поедем. Тяжкий вздох мне был ответом )
Ну вы родителиииии) даже не скучаете?!))))) ну значит надо две недели активно отрываться))
МишкаПанда, ну вот не скучаем ) Но в отпуске они с нами были )
МишкаПанда, ** 5754  500 рублей, оба возьму, с Валей поделюсь) наши на коленки то проходят же еще?
МишкаПанда, а какого числа представление, напиши пожалуйста)
Маска, подскажи по рюкзаку Бэкман. Моей третьеклашке с ростом 132 см он как будет (22 литра который)? Или лучше побольше смотреть. А то 2 года с Hama проходили... ну очень он тяжелый и громоздкий. Хотя классный, конечно.
МишкаПанда, ты где потолки натяжные заказывала, а?
И еще - куда сходить за балконом? Хотим поменять наше дибильное остекление.
Юльчик
Маска, подскажи по рюкзаку Бэкман. Моей третьеклашке с ростом 132 см он как будет (22 литра который)? Или лучше побольше смотреть. А то 2 года с Hama проходили... ну очень он тяжелый и громоздкий. Хотя классный, конечно.

У моего третьеклассника 132 см роста, именно 22 литровый и больше ему точно не надо. На след. год буду наверно побольше покупать, но не потому, что по размеру ребёнку мал, а из-за количества предметов, которые нужно тащить в школу.
Sofico, на форуме у Артема. Сделал быстро и дешево, меня качество в принципе устраивает
MaryKo, Маш ну вроде с4-х полный билет, но мы нормально прошли и сиденья там удобные, не тесно будет
В кукольном официально на ребенка полный билет нужен с 3!!! Лет
у кого дети выглядят не очень взросло, то бабуля на входе закрывает глаза 🙂
МишкаПанда, а скажи куда за балконом сходить? )))
МишкаПанда, не нашла Артёма.....
Sofico, он здесь не на ДО в теме потолков
Про балкон не скажу, но у меня брат валет занимается) если хочешь подожди недельку, он сейчас в командировке
МишкаПанда
Sofico, он здесь не на ДО в теме потолков

понял понял.

недельку жду )
У него бригада с оборудованием  А заказывает стеклопакеты вроде в эталоне,
Девочки, а в конце сентября или октябре никто в кукольный сходить не хочет?
20 сентября - Аистенок и пугало
28 сентября Бармалей против Айболита
4 октября - Бука
5 октября - приключения Дюймовочки
Кузенька, мы вчера на Буку ходили
Санька у меня просился но не помню на какой спектакль,надо репертуар почитать)
МишкаПанда, и как Бука?
Терри, ничего, детям вроде понравилось) с залом играли, достаточно динамично
Девочки, у меня к Вам еще один вопрос/просьба! Может у кого-нибудь есть ковбойская шляпа и другая ковбойская атрибутика (игрушечный револьвер, кобура и т.п.)? Можете дать попользоваться на пару дней? У нас 22-23 августа корпоратив. Обязуюсь 23 вернуть все в целости и сохранности  :ой засмущали:
Ну или может подскажете, где все это добро можно приобрести?
Кузенька, шикарные у вас корпоративы!!! Я б на твоем месте в Маркер сгоняла, там можно за копейки атоибутику такую купить
ТА Ещe МАМА
Девочки, всем спасибо за поздравлениянам и нашему сынуле!!!

Я родила 2 августа в 7РД. Все прошло замечательно - полностью естественные роды без каких-либо вмешательств. Был муж и моя акушерка.

Но мы предварительно все обговорили с врачом. Она пошла навстречу  :smitten:.

Всего до родов в роддоме я провела всего час. Дома около 2х начало прихватывать понемногу, я гладила, в ванне мыла, чтоб отвлечься. Потом побралась, клизму сделала. Выехали из дома, схватки были еще терпимые, ближе к рд уже совсем сильные. В приемном покое уже почти без перерыва. Оформиться толком не могла. Хорошо, что за меня на компьюторе сестра все оформила по обменке. Большое спасибо ей за это. только анкету какую-то подсунули про ЗППП. Но я даже прочитать ее уже не могла, отметила везде НЕТ на всякий случай)))
Подняли на родовой этаж, там уже 8 см, ну там понеслось-поехало, вытужила, выстонала, выкрикнула, вырычала наконец своего мужчинку 3700 весом. Слава тебе Господи, что не 4кг!!! А то совсем туго бы пришлось, ох... Муж, я - счасливы!!!

Родила!!! Мальчик!!!

Ха.... зашла в тему поздравлялок, а вы там все уже отметились)))) и здесь даже не слова....
Итак на первый ряд у нас 14 билетов
1,2 Тигрена
3,4,5,6 Терри
7,8, мои
9-10Рушана?
11-12 Софико
14-15 Тошик?
Второй ряд
8-11Маска
12-?
13-14 Марико
Есть один свободный билет на втором ряду.
Тигрена
ТА Ещe МАМА
Девочки, всем спасибо за поздравлениянам и нашему сынуле!!!

Я родила 2 августа в 7РД. Все прошло замечательно - полностью естественные роды без каких-либо вмешательств. Был муж и моя акушерка.

Но мы предварительно все обговорили с врачом. Она пошла навстречу  :smitten:.

Всего до родов в роддоме я провела всего час. Дома около 2х начало прихватывать понемногу, я гладила, в ванне мыла, чтоб отвлечься. Потом побралась, клизму сделала. Выехали из дома, схватки были еще терпимые, ближе к рд уже совсем сильные. В приемном покое уже почти без перерыва. Оформиться толком не могла. Хорошо, что за меня на компьюторе сестра все оформила по обменке. Большое спасибо ей за это. только анкету какую-то подсунули про ЗППП. Но я даже прочитать ее уже не могла, отметила везде НЕТ на всякий случай)))
Подняли на родовой этаж, там уже 8 см, ну там понеслось-поехало, вытужила, выстонала, выкрикнула, вырычала наконец своего мужчинку 3700 весом. Слава тебе Господи, что не 4кг!!! А то совсем туго бы пришлось, ох... Муж, я - счасливы!!!

Родила!!! Мальчик!!!

Читаю и думаю: "а ведь у них получилось...." :roll:
Маска, Задумалась?)))
Маска,у нас еще Яшкина мама есть на форуме,тоже трое пацанов и девочку четвертую родила)))
Маска,Семицветик,ольга юрьевна, ну морите!!!
МишкаПанда, а мне не надо  2 места?
Маска, )))))))
Маска,))  пошли,а???))
Энерджайзер, я незнаю)) надо тебе или нет) думайте сами, решайте сами)
МишкаПанда, ну на 3 года мы никак не выглядим)
МишкаПанда
Маска,Семицветик,ольга юрьевна, ну морите!!!

Легко тебе говорить, с разнополыми то детьми.

Семицветик, ну да, думаю. Я как раз недавно осталась без 100% защиты от детей (контрацепция) и те что предлагаются на данный момент, меня ну никак не устраивают. Короче.....проще рискнуть, но пол РЕ даже не загадывать, в моем случае-это смешно :lol: