Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 12 из 40
Маска, Ну если рискнешь, мы за тебя только порадуемся!!! А если еще и девка будет, то всей темкой напьемси))
Семицветик
Маска, Ну если рискнешь, мы за тебя только порадуемся!!! А если еще и девка будет, то всей темкой напьемси))

Точно!
Доброе утро!
Маска, ой хоть бы хоть бы!!!)
Семицветик, напьемси! Точно-точно!
Нет.... Давайте в любом случае темкой отпразднуем!)
Sofico, типа ты за любой кипиш))) ну скажи мне, друг сердечный, куда с палатками хотите? У меня шальная мысль есть, но блииин неуверенна что смогу с палаткой уехать!
МишкаПанда, я вообще за любой кипиш )

Хотим уехать в Учалинский район на озеро Ворожеич. Вроде как не должно там быть народу много, по местным попсовым местам не охота....
А меня в смену обстановки прет, может и решусь к пятнице
МишкаПанда, а давайте с нами! Меня гнетет город, за неделю надоедает сильно, хочу на природу...
Sofico, неа) у нас во первых дети, во-вторых надо всеж погоду на даче ловить) а у вас вопрос решенный? Те бассейна не будет в вск?((
Sofico,Лера а что за канделябр ты ищешь? И что свершилось?))
ольга юрьевна, канделябр я ищу не знаю какой) Ну точнее знаю, что из настольной игры Клюедо. Это Букмаринка шутила 1-го апреля ) А свершился автопробег в отпуске ) Никакой интриги, да? )
МишкаПанда, смотри... вот я хочу, чтоб мы уехали в пт. после работы. Возможно нам мероприятие это уже в сб. к вечеру надоест и мы вернемся? Возможно вообще никуда не дернем - опять же вопрос с погодой. Т.е. ясности никакой - ближе к выходным только определимся... Завтра вечерком 🙂
Sofico, а что за озеро такое Ворожеич? Дно песчаное?
МишкаПанда, я в бассик точно пойду
а на природе и правда круто, я релаксировала в эти выхи
Юльчик, не знаю даже, ни разу не были. Знаю, что там лилии цветут) водяные.
Энерджайзер, наше время забито))) я его никому не отдаю, даже мама вчера звала в парк в воск, я сказала что не могу))
Так что остановить меня может только осложнение моего отита, но я думаю и надеюсь что такого не произойдет
Доброе утро! Хорошего дня, солнышко какое светит  :smitten:
МишкаПанда,Ань на первый скрин решила уже куда?
Морозов в опц на 12-13 неделях уже пол видит)
Наталина, к светиле Шумакову пойду))) я сама себе узи, уверена что деффка будет, хотя пацану больше порадуюсь))
Завтра на узи, но на пол не надеюсь, а то вдруг не скажет и расстроюсь)
А я сходила на 3 узи, пацана подтвердили)
Энерджайзер, уиииииииии будешь королевной дома ) Как Кадди )
Только мне врачиха не понравилась,  на 2 узи все показали, а эта - там ниче не видно и не понятно, Радмирка расстроился
Энерджайзер, да нууууу, чего расстраиваться? Скоро родится и сам все покажет )
Энерджайзер, даешь футбольную команду! 😉
Энерджайзер, мне со Светой на третьем тоже сказали что уже плохо видно, дите то крупное) уже трудно посмотреть целиком)
Кузенька, С Днем Рождения!!!

Кузенька, Оля, С Днем Варенья!!!!!))))))))))))))))
а мы все же едем на юг)))) в сентябре ....
я уже билеты купила))))))) правда пока только туда
девочки, опытные путешественницы, подскажите плз, что взять с собой надо? мы с мелочью так далеко еще не ездили .... особенно чем развлекать 3 дня в поезде ...
Оленька, счастья, любви, исполнения всех желаний!!!
Оля с днем рождения!!! Может ты и не хочешь, но я тебе пожелаю вторую ляльку))))

neAngel, бери пластилин, карандаши, книжки.

Оленька, с Днем Рождения!!!! желаю тебе светиться так же красотой как сейчас и что бы все было по задуманному)) и желанному
Оля с днем варенья)) все будет хорошо))
Маш, как отдыхаете? Когда обратно?
Бутылка рома, и я дома! Привет всем!

Оля, с днем рождения!
Энерджайзер, Уже немножко осталось до встречи с малышом!
МишкаПанда, Как здорово, вот и первый триместр пролетел!
Кузенька, Оля, с днем рождения! Ярких впечатлений и побольше улыбок!!!
Астрочка, С приездом, рассказывай как отдохнули!
Кузь, c ДР тебя, светлый человечек!  :рай:
Sofico,ты уехала?
Я с Аргази сбежала))) дома клево, мы со Светиком суши поели и валяемся)
У нас кстати мальчик будет!!! Шумаков вчера сказал что похож на мальчишку!! Я счастлива! Все хорошо, риски низкие, сказал что ему вообще очень наш ребенок понравился)) а как клево на новом оборудовании все смотреть, я вчера и нос видела ( Андрюхин 100%) и губы, руками-ногами крутит, восторг щенячий, и слезами всю кушетку улила по-тихому)
Кузенька, поздравляю!! Женского счастья, а в него входит все что ты сама себе пожелаешь!
МишкаПанда, ))) а ты еще сумневалась, все у вас хорошо, еще нацеловывать буш)) дети это радость))
Мы ож с озера вернулись, я просто релакснула после трудной недели, на работе аудит, приезжаю домой поздним вечером, психую, а тут и покупалась и успокоилась)))