Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 13 из 40
Астрочка, я тебя вчера тока вспоминала, куда пропала)) как отдохнули? Погода появилась?
МишкаПанда, ммм, как я Щастлив за тебя! ♡♡♡

Кузенька, с днем рождения! Пусть мечты легко и быстро протаивают в реальность! Обнимаю тебя) :smitten:
Энерджайзер
Астрочка, я тебя вчера тока вспоминала

аналогично))
Как море, Наташ? Помню, в прошлом году вв с водорослями мучались(
Привет, девочки"!
Море отлично. Водорослей почти не было. Была классная интернациональная компания - Москва, Питер, Сахалин, Омск, Рига, Дублин, Киев, София. Я очень рада, что нас не разводили политические дрязги, поскольку мы все очень похожи - семьи, дети итд.

очень душевно отдохнули, детки подросли, стали меньше требовать мам, и у нас тоже был настоящий отдых, даже без пап)
Мы в этом году никуда не ездили - тусили на пляже. Зато полетали с Егором на парашюте, и сходили в поход в горы).
Астрочка, Здорово, покажи хоть Ариху, какая она выросла.
Я вот отмечаю по Илюхе что он очень меняется, может здесь, а может просто возраст, но совсем взрослый становится и юморист такой, уписываемся над ним)))
Терри, а ты мне за билеты переводила? Если да то прости, упустила))) карта брата и мне смс не приходят)
МишкаПанда, мы с Толяном укатили с пт в Б в итоге. Нужно было родителям помочь. Сегодня обратно) надеюсь успеть к бассу.
Как же я улыбалась читая твой пост про узи) прям уииииииии!!!! Пиши чаще такие вещи)
Терри, Тошик,neAngel,Тигрена,Семицветик,MaryKo,Энерджайзер,Астрочка,Balabolchik,Sofico, спасибо!!!  :рай: :рай: :рай:
Вот и мне стукнула эта страшная цифра.  :lol: Но вроде ничего так... Полет нормальный... Осталось допраздновать со всеми и забыть о ней  :смеется:

Света, я то хочу... Еще бы у мужа эта "хотелка" появилась. Так что тебе отдельное спасибо за пожелание  :ой засмущали:
А мы вчера девичник закатили, подруга собрала у себя наших однокурсниц (не всех :laugh🙂 с детишками, хорошо так, дети сами по-себе, мамки сами по-себе. А некоторых девчонок вообще впервый раз после окончания универа увидела))
Девочки, кто летал из нашего аэропорта, сколько такси до аэропорта стоит (можно с телефоном в личку), а то ночью улетаем))
Тошик, Лидер 550 возит, заказывали заранее
В прошлом году ездила за 400, такси опоздало на 20 минут( больше не рискую
МишкаПанда, С хорошим Узи и пацанчиком))
Астрочка, отлично! Покажи Ариху)

МишкаПанда, неет, я помню-помню, переведу на днях. Прости, что долго.

Оля, не пугай)))) "страшная цифра"😉)
Хвастай лучше, что подарили 😉

МишкаПанда, Ань с пацанчиком тебя))) мальчишки это круть))
пдр когда у тебя?🙂
Терри, ну фраза "четвертый десяток" все-таки пугает. Хочу чтобы всегда было 25 🙂
Родители подарили серьги с брюликами. Муж огромный букет роз. Обещал еще часики. Но я пока не нашла лежащие к душе. Катюшка открытку оформила. Сама! Они с мужем переругались, когда он стал ей навязывать, что делать. Поэтому творила она в одиночку
Кузенька, здорово!
Я почему спрашиваю, у самой такие мысли - сама хочу всегда 25)) и чем дальше, тем самой страшнее))))
Мы за городом, всю ночь шел ливень, теперь яркое солнце, а воздух - ммм! Пошла я купаться до завтрака)
Терри, ну вы даете))) в каждом возрасте есть своя прелесть, нужно радоваться каждому дню) я свой ДР не люблю, но не по причине возраста)
МишкаПанда, как вчера поплавали?

Я сегодня собираюсь. Нет желания?
А я не хочу 25)) самая жизнь начинается после 30, я свой возраст очень люблю.
Терри, ничего себе какая ты морозоустойчивая)) или ты в баню пошла купаться?
Семицветик, а чего морозоустойчивая? В Аргази вода чудесная, мы все в субботу купались, сынок вчера из воды не вылазил)
Супруг мне вчера пакет опят притащил, пережарила и даже чуток замариновала
МишкаПанда, Ну значит вы тоже морозоустойчивые)))

Мы с мужем вчера в море заходим и говорим чет вода холодноватая, ну наверно перемешалось, в общем долго вы в 27 градусах не выдержали - подмерзли, после обеда уже наши комфортные 29 было.
Семицветик, ни фига се) разбалованные))) когда приезжаете?
МишкаПанда, Мы 15 выезжаем, 16 - дома будем.
Мы не разбалованные, мы теплолюбивые, поэтому мне и удивительно что вы в августе можете в озере купаться, там же вода не больше 22 наверно. Я в такой могу только пятки помочить. Честно завидую людям которые могут свободно купаться в любой воде.
Семицветик, в Увильдах градусов 20 всего. Но мой муж все равно купается. Так что успевай накупаться в 27миградусной воде 🙂
Семицветик, я любую воду люблю, лишь бы ее был мнноого))
На даче в бассейне вода из скважины, пока не прогрееется ноги в миг стынут. Поэтому, наверное, мне все озера более-менее теплыми кажутся.
Кузенька, Сегодня муж часы с термометром брал в море, показывает 30 градусов, в бассейне 32 - вот это по нашему))
Семицветик, дразнишь?!  :смеется:
Кузенька
Семицветик, дразнишь?!  :смеется:

Точно) издеваится над бедными челябинцами
Хоспидя смотрю клип по рутв "я люблю нефть" у москвичей совсем башню срывает(((
Ань,а мне нравиться)))))) хороший стеб над всей гламурностью московского общества))
Девочки, я же любя)) скоро приеду в наше Гадюкино и также как и вы буду следующего отпуска ждать))
У меня Ева сегодня купалась с дельфинами, восторгов море!!! Единственное НО, она была уверена, что ее покатают "Как Марти из Мадагаскара", т.е. стоя верхом на спине  :2funny:
Девульки, а давайте встречаться?
Мы в выходные на Увильды скатались. Водичка бодрит... муж искупнулся, я у бережка побродила, дальше не рискнула. Ну зато купальники новые выгуляла. Дети в аквапарке на берегу резвились, там вода прогретая была 🙂 Дети довольны, родители устали - выходные удались 🙂

А, еще мой голос куда то пропал... Третий день ищу, а его все нет 🙂

Sofico, я за. Надеюсь, смогу присоединиться к вам.
Sofico
Девульки, а давайте встречаться?

Я за, только я 16 приеду)) давайте или 16 вечером или 17, соскучилась по вам))
Надеюсь меня отпустят  :ой засмущали:
Все приветищеееее!!! Мы вернулись!
Оленька и Анечка с прошедшими днями рождения вас!!!!! Вы самые лучшие, такими и оставайтесь!
Аня, поздравляюс мальчишкой!
За Наташу очень рада, молодцы, что не струсили и родили таки себе сыночка))))

Мы очень хорошо отдохнули, всеже отсутствие интернета и вообще какой-либо связи разгружает голову))) погода была отличная, но в реке вода из-за течения холодная, так что купался у нас только Вадюха, ему все не по чем. И вообще он такой разгельдяй, вот пацан, слов у меня нет)))
МишкаПанда,там есть еще билеты не пристроеные на елку, я бы тоже хотела в такой душевной компании сходить)
Девочки, привеееет!!!! И мы тоже вернулись))) все оказалось не так страшно)))) дети мои просто молодцы, помогали мне с ними справляться!! Отдохнули отлично!!! Все научились плавать-нырять с трубкой-маской!!!! Даже огромную черепаху удалось увидеть!!!!!

Девочки-именинницы поздравляю вас!!!!! Счастья вам огромного!!!!!!
Будущих мамочек тоже поздравляю  😉

Встречаться хочу))))
В кукольный на НГ тоже хочу 🙂 уточните какого числа и во сколько собрались, может осталось чего посмотрю