Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 9 из 40
Кузенька, Сейчас попробую, но не обещаю что получится)
Вот корявенькие фотки, на айпаде качество конечно страдает(
image.jpgimage.jpg
Панду Аню с днем варенья))
Семицветик, какой отель? где?
Семицветик, ммм... Солнышко... Песочек... 🙂
Penochka, хорошего полета и отдыха!
Маска, Папиллон Бельвиль в Белеке.
Вику сегодня медуза ужалила, первый раз с нами такое( орала блажиной, хотя в целом она у меня терпеливая, интуитивно догадались промыть все водой и потом льдом, потом вычитала что так и надо.
Аня, с днем рождения тебя!!! Самый главный подарок ты уже получила, теперь главное выносить легко и родить также!!!
Желаю тебе отличного настроения и исполнения всех сокровенных желаний!!!
Семицветик, спасибо))
Илья все больше на тебя походит) фотки летние такие. Я уже ненавижу лето 2014((( отпуск не задался с погодой( здесь тоже тепла нет, как бы мне не плюнуть на все и не умотать в Египет осенью)
Penochka, не парься, все уже случилось))) теперь только позитив тебе поможет)
Юльчик, мужества сестрам.
Penochka, долетели уже, поди? Хорошего отдыха!
МишкаПанда, с днем рождения! Светись и наслаждайся положением, здоровья и спокойствия тебе  :smitten:
МишкаПанда,  Анют, с днем рождения!!!! всего всего самого хорошего!!!!!
МишкаПанда, не жди осени, поезжай сейчас, осень говоят и у нас теплая будет))
У меня Вика сейчас 3 место по стрельбе из лука заняла)
МишкаПанда, Аня, с днем рождения!
Спасибо, девчата!
Семицветик, не поеду сейчас, буду надеяться сдержаться, в текущем положении мне не до отпуска. Но эмоционально конечно подавлена, сегодня съездила в сад((( лучше б не ездила, всю теплицу затопило( погибли и помидоры и огурцы скопытились((( надо поднимать там все(((
МишкаПанда, Анечка, с днем рождения!!! Счастья, любви, исполнения всех желаний!
:smitten:
МишкаПанда, с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и удачи!
Семицветик, умничка какая!
Вы куда-то ходили учиться? Куда? Меня Милка замучала, хочет научиться из лука стрелять. Со скольки лет берут?
Терри, Да нигде не учились, здесь аниматоры их развлекают, утром печеньки стряпали, вечером из лука стреляли.
Семицветик,  :-D понятно.
Девочки, спасибо всем, кто держал кулачки. Сестренки уже в России. Сегодня утром границу пересекли. И сегодня же Красный Луч бомбили. 🙁 Они успели уехать, а вот мама их там осталась.
Юльчик, они с детьми? Или одни?
Кошмар. Там все страшнее.
Юльчик, Жуть конечно что творится, я только на отдыхе маленько от этой темы отошла, расслабилась, все надеюсь приедем, а там уже и мир настал. Хорошо что сестры уехали.
Терри, да с детьми.
Семицветик, им мир еще долго не светит, даже если воевать перестанут. Экономику то нафик развалили. В магазинах пустые полки. Как бы голод там не настал. Очень долго еще восстанавливаться будут.

Мы то своих, конечно, не оставим. Но вот как быть тем, у кого рассчитывать не на кого?

PS. А я в отпуске сейчас, и мечтаю о тепле и солнышке 🙂 Семицветик, вези тепло к нам!!!
Юльчик, так у вас как раз вроде потепление до 20 градусов по прогнозу))
Я сегодня в сарафане)) люди еще многие в куртках) смешно так.
А мы с детками в гагаринском парке, как же хорошо и солнышко и не жарко, народу мало.
Семицветик, маловато будет 🙂 Я себе в выходные 2 купальника купила. Муж хохочет.
Ой, капец, на моих глазах чуть деть лет трех из карусели не выпал, с ним бабуля, явная дура((( вот иногда смотришь и радуешься, что нашим бабушкам не до внуков.
У сотрудника парка чуть сердце не выскочило( бедная(
Юльчик, а че только два? С нашей то погодой))) мой бы тоже ржал)
МишкаПанда, не удержалась 🙂 Скидки же...  А они красивые, яркие, сидят отлично. Не смогла отказаться!
Юльчик, будешь в бассейне шеголять) да и следующее лето пока не отменяли)
Юльчик, В хозяйстве все сгодится, и дома можно в купальнике ходить))
Мне кажется, больше 20 сегодня, наконец-то.
Милка сегодня теням на асфальте радовалась:
"Мам! Наши тени! Ура, они вернулись!"😉))
Терри,  бедные дети) я последние дни думала что мы как герои сумеречной саги, живем в штате Вашингтон в Форксе
МишкаПанда, мммм, тогда в этой погоде есть свой шарм)
Вдруг кому пригодится - пристрой неплательщиков н.а.н.о
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525682.630.html
Терри, тебе нано нравится? Я что-то в демисезонка разочаровалась 🙁 брюки одевали всего раза 4. По линии загиба штаны про терлись до дырки
Кузенька
Терри, тебе нано нравится? Я что-то в демисезонка разочаровалась 🙁 брюки одевали всего раза 4. По линии загиба штаны про терлись до дырки

У нас Рейма штаны так же носились.
Маска
Кузенька

А у нас ке/рри. И ле/сси.
Демисезонку только осенью первый раз оденем.
Зиму их очень люблю. Жду очередной комбез.
Маска
Кузенька

Может быть дело в загибе? У нас первые штаны в жизни с подворотом. У рейсы мне ткань казалась плотнее.
Кузенька, может. У нас летние так побились, по подгибу.