Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62
1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 14 из 40
11 августа 2014, 20:12
Penochka, С приездом, давай фотки в студию!!! А у нас Илюха боится плавать сам, сегодня один нарукавник сняли - плывет, но второй снять не дает, говорит я утону))
12 августа 2014, 01:31
Sofico Девульки, а давайте встречаться?
Вау))) ты решилась? Давайте встречаться уже! Если большой компашкой то может посидеть где-нить? Бригита, один билет( Penochka, 28-го в 10 утра. Там еще на втором ряду места были и на третьем.
12 августа 2014, 01:33
Penochka, как ты с детьми? Сильно устала? Я ездила одна с тремя, но Света была младше, и это был поезд, а на самолете поди гораздо легче?
12 августа 2014, 02:43
МишкаПанда
Sofico Девульки, а давайте встречаться?
Вау))) ты решилась? Давайте встречаться уже! Если большой компашкой то может посидеть где-нить?
дааааааааааа, я выхожу из сумрака ) Ждем окончания Батарейкиного аудита и вперед столик где-нить бронировать ) Может в вскр Академия суши? Как в старые добрые времена? )
12 августа 2014, 04:51
Бригита, Penochka, с возвращением! Давайте пойдем на елку в кукольный в январе?! Или вы на НГ уезжаете? На январь билетов еще нет. Как появятся, можно будет взять и на 1 ряд
12 августа 2014, 06:18
Вау, 10 утра((( нам сроду не собраться к этому времени Предлагаю, кто не успел на 28 декабря собираемся в январе как Оля -Кузенька предлагает)))) только давайте попозже, а?? *** Семицветик, так у нас Андрей тоже только в нарукавниках плавает))) без них пока никак девчонки уже так вовсю ныряют и плавают правда, когда на остров плавали, там нужно было прямо с корабля нырять, рыб смотреть, глубина там огого))) так я всех заставила нарукавники одеть, а то как-то страшно было))))) Меня удивило, что Андрей с маской-трубкой к меня плавал, прямо как поплавок по часу плавал разглядывал дно))) я не могу так, боюсь 🙂 как-то у меня и уши закладывает, и вода попадает в рот, короче не ныряльщик я 🙂
12 августа 2014, 06:22
МишкаПанда, когда туда летели, я прям истряслась вся))) да ещё самолет этот подбитый над Украиной, короче :lol: да они и сами слушались (что удивительно), прям хвостиком за мной ходили, сумки помогали таскать!!! сами, видимо боялись, что я их потеряю 😀 туда прилетели, всё отлично )))) к нам потом ещё папа наш прилетел, на последние 6 дней, так что обратно никаких проблем)))) да и без него у нас с детьми очень всё дружненько было)))) я очень довольна, что я решилась с ними поехать))) солнышка повидали, хоть)))) веселее жить уже стало!!
12 августа 2014, 06:28
А так-то, что там сложного))) купальники прополоскал, после моря их искупал и всё!!!! кормят-поят, одежды брала побольше, чтоб не стирать)))) Да я как-то расслабилась, отдыхать так отдыхать))))) ешьте что хотите, фри так фри, пироженки так пироженки, кола так кола :смеется: короче наелись у меня дети запрещенной еды на весь год))) домой приехали, опять каша, суп, котлетки. погрустнели 😀
12 августа 2014, 06:38
вот мы )))
12 августа 2014, 06:43
Penochka, средняя дочка так на тебя похожа :smitten:
12 августа 2014, 06:48
Тигрена,спасибо Алина))) она вдруг тут обнаружила, что У МЕНЯ волосы КАК У НЕЁ ))))) странно :idiot2: :смеется:
12 августа 2014, 06:52
Penochka, Красавцы, а мне кажется они все на тебя похожи)) а может просто муж у тебя тоже светленький и такого же типажа как и вы все)))
12 августа 2014, 07:11
Семицветик, да многие говорят, что мы с мужем похожи очень)))
у нас был случай такой, у меня брат есть родной, Женя зовут. и вот однажды, давно было, мы ещё молодые были 😉 приехали мы с мужем к моей бабушке, а у неё соседка-старушка в гостях, знает нас с моим братом с детства, так вот она моего мужа всё время Женя называла, думала мы с братом приехали :смеется:
12 августа 2014, 07:43
Penochka, солнышки!!! :рай: :mrgreen: Рада, что у вас все хорошо прошло. А я одна с 1 Катей струсила поехать. Ты сама то успела отдохнуть? Или твои интересы с интересами детей совпадали?
12 августа 2014, 08:19
Sofico, моя за! Только до 18 чур собраться, я после шести не ем))) Мы сегодня ходили в басик с детьми, классно, Санька с удовольствием катался с горки, Света со мной плавала)
12 августа 2014, 08:22
МишкаПанда Sofico, моя за! Только до 18 чур собраться, я после шести не ем))) Мы сегодня ходили в басик с детьми, классно, Санька с удовольствием катался с горки, Света со мной плавала)
да ты моё солнце!!!!! што ль ты со мной? )))
я вчера в басс сходила ) красотища!
Как учить детей плавать?
12 августа 2014, 08:28
Sofico, Света плавать не умеет, в круге была, а Санька все ж не зря ходил год в секцию плавания) Я с тобой)) ага, вот только отучиться бы объедаться в шесть как в последний раз))
12 августа 2014, 08:29
Penochka, фотка отличная, детки все твои сразу видно)))
12 августа 2014, 08:35
Кузенька,Оля, как будешь брать билеты в кукольный на январь-бери на меня и Ксюника (я тебе денежку сразу отдам). а мы на той неделе прилетели из Турции, вдвоем с дочей отдыхали, компания так и не собралась, порадовалась,что на 10 дней взяла, а не на большее количество, Ксюник просто зверствовала на отдыхе))) решили, что осенью папина очередь теперь ехать с ребенком вдвоем..
Анюткин, с мальчишечкой!!! будет в вашей семье еще один помощник)))
12 августа 2014, 11:47
Кузенька,Давай в январе сходим, я согласная))) Penochka, С возвращением!!!! Такие очаровашки все, солнечные, светленькие!!! Sofico,Как говорит моя Маруся "Это отличная идея"😉))
12 августа 2014, 12:12
Девчонки, привет). Я в отпуске, наконец то есть время выйти на форум))). Наверное много событий и новостей и пока я все прочту - отпуск закончится?
Лечим Агнии зубы. Причем нельзя сказать что мы прям так запустили - еще полгода не прошло с последнего визита - 8 тысяч за три зуба плюс светит удаление((. Решили изменить клинике своей и сходить в детскую стоматологию на свободы 104.
12 августа 2014, 12:56
Nordica, только про вас в темке стоматологии прочитала(( мы вот тоже в мае были, а в августе пролеченный зуб пришлось удалить(
12 августа 2014, 13:38
Ань, а удалили кому - Свете? Расскажи про это кольцо на место удаленного зуба, вы ставили?
12 августа 2014, 13:51
Оооо, только сейчас увидела линейку!! Молодчина! Здорово!!!
12 августа 2014, 14:31
Nordica, нет, не ставили кольцо, надо б узнать про него, если ты раньше сходишь подались инфой, удаляли Свете. У Саньки вообще проблем с зубами не было пока
12 августа 2014, 14:47
Ну давайте в воскр в часика 4 в академи суши?
12 августа 2014, 14:50
Ань, договорились)
12 августа 2014, 14:55
Энерджайзер Ну давайте в воскр в часика 4 в академи суши?
Я за, муж вроде меня отпускает.
12 августа 2014, 14:57
Спасибо, девочки всем за добрые слова!!!
Кузенька, я из-за детей только и поехала, чтоб им на солнышке погреться, а то с нашей погодой никаких каникул))) отдых был пассивный, конечно, но всё отлично !!! мы все рады!!!
12 августа 2014, 14:58
я тоже за))))
12 августа 2014, 15:01
Как я мечтаю про отдохнуть((( я на работе до сих пор и домой прихожу в 12 каждый день устала, не могу аллилуя моему мужу, который меня ночью спать укладывает, утром кормит и отправляет на работу)) сына практически не вижу((
12 августа 2014, 15:07
Энерджайзер, я в шоке от твоей трудоспособности!!!! береги себя))))
12 августа 2014, 15:19
Скорее всего буду)
12 августа 2014, 15:52
МишкаПанда
Скорее всего буду)
Буду
12 августа 2014, 16:35
🙂 Всех с возвращением!
Пеночка, фото отличное, такие светленькие, аж светитесь все.
Я 17 не иду, отмечаю др)
13 августа 2014, 05:57
Sofico
МишкаПанда
Скорее всего буду)
Буду
Я хочу, но у меня дочка возвращается, наверное не отпустит меня никуда, будем сидеть обниматься дома :smitten:
13 августа 2014, 05:58
Тигрена
Sofico
МишкаПанда
Скорее всего буду)
Буду
Я хочу, но у меня дочка возвращается, наверное не отпустит меня никуда, будем сидеть обниматься дома :smitten:
Алин, приходите вместе?
13 августа 2014, 06:05
Sofico, ну если только так, адрес мне в личку киньте, плиз)
13 августа 2014, 10:53
Тигрена Sofico, ну если только так, адрес мне в личку киньте, плиз)
И мне адрес.
13 августа 2014, 11:02
Девчат - Кировка ориентир ) Адрес чуть позже ок? Лень в 2Гис лезть... Какой столик бронируем? Большой - маленький? Внутри - снаружи?