Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 17 из 40
Тигрена,Муниципальная развивайка "Дошколенок" ,у них три филиала по городу, в центре и два на северке (один на Чечерина, другой на Победе). Там оплата вообще символическая, рублей 500 вроде. Но вот про коммерческие группы я не знаю. Очень мне нахвалили это заведение, хочу туда попасть сильно.
Вроде да это и есть ЦДТ, 2гис так говорит.
Sofico,Я хочу, постараюсь быть!
Бригита, мы ходили туда в прошлом году в развивашку (первая ступень), потом Дошколенок, тоже хочу попробовать записаться в этом году. платили 280р/мес
мы на Победу катались
Бригита, хотите в Дошколенок уже? Почему? Просто интересно, я без всякой задней мысли спрашиваю.
Терри, С прошедшим днем рождения, что-то я с опозданием)) Исполнения всех желаний!!!
Я че т утра опять наревелась, опять задела машину во дворе, маленькие 2 царапины канеш у задетой, у меня тоже, но вот тока из ГИБДД вернулась
за руль чтоль не садиться, каждый месяц то столб, то на парковке
Энерджайзер, ну вот... не реви, сама ж говоришь - железо это все! тьфу на него!
Тигрена,Вот и я на победу хочу, будем все вместе ходить))
Терри,Я ее давно порываюсь куда-нибудь отвести. Вот мне знакомая расхвалила, что дочке ее в "Дошколенке" оооочень нравится и там изо, развивайка, ритмика, еще что-то всего за 500 р. А качество занятий на уровне.
Например, нам в садике предлагают за 1200 только ритмику или развивашку, или английский, это же сколько денег надо выложить если хотя бы 2 направления брать...
Еще хочу в гимнастику в этом году на Островского в Гармонию. С 25 августа сказали подходить.
Энерджайзер,Нашла чего реветь, из-за царапины на железке :knuppel2: Ругать буду, нельзя так!
Думай, что все к лучшему и ты должна была в это время сидеть в гаи, а не быть где-то в другом месте, где тебя поджидали неприятности)) Подумаешь, просто будь внимательней за рулем, тебе же по статусу положено быть немного рассеянной, помни об этом и старайся сосредотачиваться,  а не вольяжно рулить как в былые времена :смеется:
Бригита, про Гармонию расскажешь, ладно? 🙂
Думаю, куда Сашу в плане спорта сориентировать... Она у нас гибче, чем Софка, на шпагат садится, правда только на поперечный )
Энерджайзер, Сочувствую, но хорошо что не сильно. Может и правда стоит задуматься и пока не ездить. У меня подружка беременная на парковке жопой в столб въезжала, хотя до этого ни разу, видимо и правда концентрация нарушается.
На гимнастику рекомендую идти только после консультации с ортопедом, ну или дома можно самостоятельно ребенка продиагносцировать, главное чтоб суставы излишне подвижными не были.
Семицветик, а как дома продиагностировать? Света, ты так много умных вещей знаешь! )
Семицветик,А как диагностировать, нам про суставы ничего ортопед не говорила. Я хотела сегодня записаться, сказали только в сентябре. Ну в любом случае в сентябре сходим, если будет категоричный запрет бросить всегда можно, а за столь короткое время вряд ли вред будет, тем более там у малявок офп в основном.
Sofico,Хорошо, поделюсь с тобой впечатлениями))
Терри, мы тоже хотим туда ходить, у них программа насчитана на 3 года, как раз до школы. У нас садик весьма дурацкий( полноценный занятий нет, да и вообще есть мысль туда не водить. Необходимости пока нет, какой-нить медотвод выпросим у педиатра на годик. Там посмотрим
Бригита, нда уж( неприятненько, будем узнавать в конце месяца. Но если что запишусь в мае на след год. А в этом значит в спортсекцию пойдем, поди успеем к школе подготовиться)))
Sofico, Ну вот так например))
Руки в локтях излишни прогибаются, в ногах тоже, по типу кузнечика, первый палец можно загнуть как на картинке. В общем смотрим картинку, а потом на ребенка))

Важно знать! Людям, которым от рождения досталась гипермобильность суставов, особенно легко даются занятия балетом, йогой и теми видами танцев и спорта, в которых приветствуется повышенная гибкость. Но такие занятия обычно усугубляют проблему! Растягивание гипермобильных суставов и связок часто приводит к их хронической травматизации.

image.jpg
Семицветик, ого, я даже не задумывалась))) сейчас пока вас тут прочииала 0 полазила по сайтам с гинастикой в Че - а потом тут Светин пост)) - и сразу упокоилась)) ходили в мегаспорт, ибудетм дальше ходить)) все равно в итоге моя дама будет современные танцы такцевать или плавать))) - не гимнастка она - она у меня как буратино на тренировках))) 
Света! .... я повторюсь - ты такая умная!!! 🙂
Бригита, вообщем 31-го в 10 утра увидимся)
Бригита, Помимо офп у них даже у малявок присутствует растяжка, а для этого диагноза это вредно.
Я про эту фигу знаю потому что у меня Илюха такой, а у вас может ни у кого и нет)) это я просто предупреждаю))
Sofico

Да иди ты)) издеваешься надо мной, декретчицей))
Семицветик
Sofico

Да иди ты)) издеваешься надо мной, декретчицей))

неееееет))) я правду говорю))
пошли в басс с нами)
Sofico, я сегодня Вику в это время на день рождение веду, поэтому никак-с.

Я так хочу в басс, после дачи все мышцы болят( их бы поплавать сейчас. Но чет думаю как детей оставлять(
МишкаПанда
Я так хочу в басс, после дачи все мышцы болят( их бы поплавать сейчас. Но чет думаю как детей оставлять(

с собой бери) ну или пару часиков-то посидят одни?
Я Андрюху тоже в Дошколенок записала, и правда еще в мае был набор. Но мы на Чичерина будем ходить, нам ближе там))) у меня и дока там на хореографию ходила и будет ходить, поэтому я наслушалась там за прошлый год про Дошколенок и мелкого туда сразу же запихала)))
Бригита, кроме ортопеда еще от кардиолога разрешение надо. В гармонии, по-моему, вообще после отбора надо мед.комиссию проходить
все куда то водят
наш полтора месяца походил на айкидо, как купили костюм, так расхотел, тренера походу боиться, маленький еще
мы переходим в лого садик, там группы маленькие, бум пока работать над речью, не буду никуда пока водить
Нам нравилось в Развивайке (4+), но нагрузка была большая, я даже не знаю, кто больше уставал я или дочка, к НГ сдулись и перестали ходить, сейчас опять хотим попробовать. На Победе только муниципальные группы были, на Чичерина у них коммерческий филиал, там набирали разные...

вот тема про этот центр
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27936.270.html
МишкаПанда,Ага, увидимся))
Позвонила еще раз, Алина права, на Победе нет коммерческих групп, так что даже не знаю получится ли туда попасть. Ну сходим туда 31-го к 10, если там все забито, то поеду на Чечерина записываться в коммерческую(
Мы с детками наплавались, мои мышцы перестали болеть))) кайф
Молодцы, девчонки, встречаетесь! А мы что-то как приехали, так и чахнем. Кашель-кашель, хотели от выбросов спасаться в саду, так там комары озверевшие. У Арихи ноги ниже колена - один сплошной волдырь, еще и рассчесывает.
Девулички, так хотела поплавать с вами(((
Просидели в поликлинике Андрюхе справку в садик брала, народу блин, ваще...
В полседьмого только домой приехали, пойду счас в пруду нашем хоть поплаваю)))))

Как следующий раз собираетесь, маякните я пойду)))
И мне тоже маячьте))
Астрочка
У Арихи ноги ниже колена - один сплошной волдырь, еще и рассчесывает.

Мили сегодня проснулась еле на ноги встала, хромала так сильно - вчера искусали несмотря на реппеленты. ребенок и на антигистаминном и на местной терапии, но ноги ужасно отекли, особенно около суставов, где накусали группами.
Семицветик
Терри, С прошедшим днем рождения, что-то я с опозданием)) Исполнения всех желаний!!!

спасибо!

Энерджайзер, не стоит оно слез! неприятно, согласна. и времени жалко(((

Семицветик
Sofico, Ну вот так например))
Руки в локтях излишни прогибаются, в ногах тоже, по типу кузнечика, первый палец можно загнуть как на картинке. В общем смотрим картинку, а потом на ребенка))

Важно знать! Людям, которым от рождения досталась гипермобильность суставов, особенно легко даются занятия балетом, йогой и теми видами танцев и спорта, в которых приветствуется повышенная гибкость. Но такие занятия обычно усугубляют проблему! Растягивание гипермобильных суставов и связок часто приводит к их хронической травматизации.

ну вот я такая. диагноз у меня) при этом балет - 9 лет жизни. травм не было. позвоночник - есть немножко.
важно степень этого знать. если выражено не слишком сильно, то это только поможет ребенку. к хронической травматизации и усугублению проблемы это приведет только в тяжелой форме болезни. уверена, что таковой нет ни у одного ребенка из нашей темки, которых я видела)
Оу) скоро будут форумовки в бассейне) настраиваемся, девочки на среду-четверг) мы отлично поплавали, потом заехали в фиесту и упали в Дзедо. Вот так я худею. Наболтались зато)
Вода плюс 29, такой кайф)))
Sofico
Оу) скоро будут форумовки в бассейне) настраиваемся, девочки на среду-четверг) мы отлично поплавали, потом заехали в фиесту и упали в Дзедо. Вот так я худею. Наболтались зато)
Энерджайзер
Вода плюс 29, такой кайф)))

Блииииин((((