Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 15 из 40
Sofico, Лера, чет снаружи-то поди холодно???
Penochka, в вск 32 плюсом)
Может внутри? Там прохладнее)
МишкаПанда
Penochka, в вск 32 плюсом)
Может внутри? Там прохладнее)

Оки) я завтра заброню на 16
МишкаПанда, дааа??? круто)))
а то уменя сейчас дети ходили гулять, так вернулись за перчатками, руки замерзли
Я тоже всеми силами постараюсь быть, муж в вс вроде никуда не собирался...
Академия суши: Кирова 139.
Тошик, Танечка, с прошедшим днем рождения тебя!!!!! Желаю чтоб ты чаще улыбалась, муж и сыночик тебя окружали заботой и ты была счастлива каждую секунду!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Тошик, с Днем рождения!!! Пусть жизнь будет легкой и приятной! Пусть все цели достигаются, а желания исполняются!
Тошик, с днем рождения! Радостей и удовольствий побольше!!!
Столик забронирован на 17 августа (вскр) на 16-00 на фам. Зайцева. Вторая порция роллов в подарок - акция до 18-00 ежедневно.
Татьянку с прошедшим ДР )
Танюша, с днем рождения! Исполнения всех желаний!!!
всем привет!!!!

погода вроде бы даже порадовала нас)) и даже ябы сказала, очень - что то устали мы в краснодаре за 2 дня от 38, жариловка тепличная там)) а подтом в поезде еще 34 и кондер сломался. какая прелесть 20 градусов))). фотки попозже выложу - разгребемся немного). отдохнули по 5бальной шкале на четверочку, были не большие нюансы, но вобщем так хороршо, есть прятные воспоминая и красивый загар)) прелесть.

в воскресенья работаю до 17.00 зайду к вам в суши)

Неангел - в поезд бери гаджеты, нойт, рисунки сказки, мелки пазды, натсольные игры. и отдельное спальное место ребенку!! это такая красота в условиях замкнутого пространства, Алина, выражаю БОЛЬШУЮ благодарность за "домик" для поезда, о его надо взять на воскресенье с собой, вдруг придешь).

еще меня отдых сильно порадовал тем, то я не я не набрала вес))) я каждый день плавалав басике часа по 2-3 и и потом весь ужин в море отрабатывала)) - похудеть, конечно, не получилось)) но и не набрать тоже здорово)) при том что я кушала всякие вкусняшки)))
MaryKo, с возвращением!!! ждем ваши солнечные фоточки 🙂 Софи понравилось? она в море плавала?
Кузенька, Спасибо)) Софи очень понравилось)) в море плавала, но не с охотой, все время на берег просилась)) там около берега водоросли цвели и на уровне ребенка было очень не комфортно плавать, а там где было уже хорошо, она на круге плавала в основном с папой они волны ловили)) София на 8й день научилась в бассейне держаться на воде и вот два дня мы даже на море не ходили, она часами плавала, а мы с ней соответственно)) в бассейне она была храбра)) и даже как то зашла без нарукавников, но естественно, пошла под воду) - больше такой порыв ее не посещал) вообще учитывая, что это было первое посещение Софии на море-бассейн - это оч хорошо для нас) в след году решили испытать уже не Российские куророты,я вроде стала храбрее и Софи стала старше))
Sofico, круть))). Мы на будущий год едем в Дагестан,  дай Бог привезу фото Дербентских крепостей.

Машунь, с приездом).

Мы сегодня удалили зуб. Перед этим наслушались воплей- я уж сама готова была сбежать - моя красотка не хныкнула ни разу))). Я похоже устала и испугалась больше нее.
MaryKo, Софийка молодец! Моя тоже больше любит бассейн.  Готова в нем часами сидет. Ведь в бассейне нет волн 🙂
Nordica, бедная девочка 🙁 хорошо, что легко прошло. пусть у Агнии все быстрее заживет и больше никогда не болят зубки!
А мой наоборот море больше уважает, его от туда не вытащишь, а в бассейне у нас фобия какая-то((  ходили как-то в сауну и там в джакузи у него ногу засосало, теперь он боиться фонариков в бассейне и всяких приточных очистителей, думает что его засосет))) но в принципе и в бассейне тоже плавает, но с папой и чтоб подальше от фонариков))

Ну вот и подходит наш отпуск к концу, завтра едем домой, вроде хочется, но в тоже время как-то грустно(
MaryKo, классно) Софи - умничка!
Милка даже в жилета умудрилась моськой в воду плюхнутся и испугаться на глубине 30 см. Нравится ей только небольшая вода, до поясницы максимум. Потом пищит. А бассейн любой. Надо учить не бояться воды. Папе своему на перевоспитание отдам))
Nordica, ох, приключение((( В детстве я все думала, почему двери не с шумоизоляцией у стоматологов, больше пугают, чем есть на самом деле. Здоровых зубок Агнии!
Семицветик, вы в какую школу Вику отдаете?
Спасибо, девочки, будем стараться, хоть вроде раз в полгода ходим. А двери с шумоизоляцией это да - необходимость).

Ань, про ортодонта - в стоматологической клинике записаться к ортодонту можно только на середину октября. Цены не сказали - в регистратуре вообще не знают, что такое есть, хотя вчера хирург на мой вопрос ответила утвердительно - посоветовала записаться к ортодонту.
В беби-денте сказали от 2 до 3.
Nordica, спасибо! Нормальная цена вроде, надо еще почитать насколько необходимо это кольцо, ну и в льдинку позвонить о цене узнать
Да, да на Свободы вообще ничего не сказали, а в беби денте - это чуть ли вещь первой необходимости))
Nordica, ну понятно))) я особо то частным клиникам не верю) надо б у непредвзятого спеца спросить)
Терри, Мы идем в 13 школу, она у нас по прописке, решили не мудрить)
У нас у Вики 3 зуба удалено, вырастут они только лет в 10, но нам никто не говорил ставить эти сохранители места.
Нам тоже никто не говорил....... Про кольца какие-то )
Ой ну и мы не будем париться)
Я думаю, это от ширины челюсти зависит, необходимость ставить кольца. Спрошу у непредвзятого стоматолога)
Семицветик, понятно.  🙂
Терри, спасибо) у меня не было удаленных зубов и все равно один постоянный криво вырос, не помню чего мы с мамой делали
Света качает мне живот и поет баю-баюшки баю в стебной форме) жесть какая, с кровати выгнали)))
МишкаПанда, ты главное едой на ляльку не попади.. Еще раз напоминаю... А то мало ли
Sofico
МишкаПанда, ты главное едой на ляльку не попади.. Еще раз напоминаю... А то мало ли

:2funny: я буду стараться есть легкое)) что б не ударило сильно) ой, ржака)
МишкаПанда, да.. Листья салата - не тяжелее
Sofico
МишкаПанда, да.. Листья салата - не тяжелее

За что ты ее так?))
Аня приходи в воскресенье, суши хоть поешь))
Семицветик, это Света вчера нас уморила вопросом: Мама, когда ты ешь, ляльке еда на голову падает? Мы долго хохотали)
В вск приду! Только б здоровы все были)
Sofico, посмотрела ваши фото - слов нет!!! Здорово вы отдохнули - красота тех мест неописуемая!!!
У вас очень дружная, замечательная семья!!! девочки - красавицы)))
ТА Ещe МАМА, Наташа, не может быть))) ты к нам вернулась)))
Поздравляю тебя с сыночком!!!!! Растите здоровенькими!!!!
Как назвали???
Penochka, Лена, да, спасибо!!!
Хотим Ваней назвать. Надеюсь, муж в последний момент не передумает, так как св-во о рождении не получили еще.
ТА Ещe МАМА, спасибо, Наташ)
Ваня - хорошее имя 🙂
Девочки, спасибо 🙂 Что-то я забегалась в Питере, не успеваю все посмотреть, а так хочется, хотя посмотрели и так уже больше, чем планировали :-D Познакомились в поезде с парнем из Питера, он нас по улочкам города повозил, Кронштадт и Выборг показал. Мы бы сами ни за что не успели, да ещё и рассказывал где какое здание, вообще круто получилось. Завтра домой улетаем. И хочется и не хочется 🙂