Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 18 из 40
Penochka, давай на четверг настраивайся)
Энерджайзер, ага ))))
Терри,Ничего себе, это такая страшная реакция на комаров?! Бедная Камила, пусть все пройдет скорее((
Терри
Астрочка
У Арихи ноги ниже колена - один сплошной волдырь, еще и рассчесывает.

Мили сегодня проснулась еле на ноги встала, хромала так сильно - вчера искусали несмотря на реппеленты. ребенок и на антигистаминном и на местной терапии, но ноги ужасно отекли, особенно около суставов, где накусали группами.

У нас Саша оч чувствительная к таким вещам - только укусят - прям шишак сразу и расчесывает конечно... Если в глаз укусят - моментально опухает, затекает (
почитала предыдущие посты-видимо 31 числа у нас новая встреча организуется?)))

Терри,Саша, прямо ужас эти укусы!!  у нашей от одного укуса на щеке под глазом раздуло все и и теперь в синяк перешло((
А у вас тоже немыслимое количество комаров? Мы ни на стадион не можем выйти даже в городе, а в саду просто встать нельзя! Просто облепляют!
У нас всегда такая же ужасная реакция на укусы (((
в лоб укусят - глаз заплыл
сейчас спасаемся только зубной пастой, но надо успеть помазать место укуса до того как начнется реакция, тогда отека нет
комары в этом году лютуют. и мошки тоже. у меня Катя тоже пятнистая как леопард ходит 🙁 Да и я сама не на много лучше. мы мажемся фенистилом и какой-то мазью, привезеной из Тая
Мы на даче сейчас, в жару комаров нет, но на улице невыносимо вчера было, а вечером сжирают, вообщем в доме сидим)
В Питере меня тоже камеры съели, но дома они как-то голоднее)
МишкаПанда, у вас басс в ходу? Плещетесь? 🙂
Комары оголодали за то время пока было холодно и им приходилось где то прятаться)).

Всем привет!!!
Sofico
МишкаПанда, у вас басс в ходу? Плещетесь? 🙂

Нет, мы его даже запускать не будем в этом году, теперь уж до следующего сезона
мы укусы мажем Каламином
Я его при ветрянке покупала
супер вещь, не расчесывает и зуд прекращается
ходит правда в белую точечку, но зато не мучается)))
Энерджайзер, на форуме есть тема "Батарейка,сдавайся!"  Все время читаю и думаю кому и за что должна сдаться Рушана?!))
МишкаПанда
Энерджайзер, на форуме есть тема "Батарейка,сдавайся!"  Все время читаю и думаю кому и за что должна сдаться Рушана?!))

:2funny: :2funny: :2funny:
ааааааа  :lol:
мне в четверг на собрание в школу вечером, знакомиться с учителем
опять бассейн накрылся ((((
МишкаПанда, сама ржу над этой темой)) даж там оффтопили))
Кто скучает по морю?
Таиланд Пхукет, вылет сегодня ночью в 2-00 из Екатеринбурга, стоимость 20 000 за двоих на 17 ночей
Эх....
Тигрена, ого - ничего себе!!! был бы у мамы загран паспот - но увы((
Тигрена, это тока перелет?
МишкаПанда, про зубки:
Кльцо ставят при удалении зубов жевательного ряда если есть соседние зубы. Например при удалении 4 зуба кольцо ставят между 3 и 5, а если удалить последний в ряду зуб, то кольцо уже не поставить. Это нужно для предотвращения деформации зубного ряда, т.к. при раннем удалении зубы начинают смещаться в сторону отсутствующего, и постоянный зуб может криво прорезаться. Но если до прорезывания постоянного зуба осталось около 6-9 мес, то смысла ставить кольцо нет. Сроки смотрят по снимку.
Терри, спасибо.Те лучше поставить)
МишкаПанда, если удаляли 4ку или 5ку.
Всем привет!
Кто в бассейн хотел? Завтра в 18-30 в Атлантиду! Присоединяйтесь!
Чего-то за последний месяц
Книгу новую начать читать некогда
Обруч покрутить некогда
Маску альгинатную сделать некогда
Вот чем я занята, а???? :не знаю:
Сегодня с учителем Анюткиной познакомились))))
Очень приятная на первый взгляд)))
А то я прям волновалась вся
Теперь вот у старшей еще посмотреть бы учителку новую...
С ней, конечно, проще 5 класс все-таки, но все же хотелось бы адекватную
Penochka, Ооо круто, а я только слышала нашу учительницу по телефону, позвонили из математического класса и предложили к ним пойти, ну мы и не отказались. А еще и подружайке нашей предложили, в общем как хотели мы быть в одном классе так и будем. Собрание будет 29, там на нее и посмотрим, но в целом меня сейчас радует что учительнице 51 год, в декрет не уйдет и до пенсии как раз 4 года, значит не должна нас посреди началки бросить.
Завтра моя двоюродная сестра замуж выходит, вечером в загул идем))
Penochka, А на интернет время не много тратишь?)))
У меня это самая большая проблема, но опять же я сейчас всякую нужную информацию смотрю-читаю, вот из-за этого и получается что времени больше ни на что не хватает(
Я еще тут приболела, насморк, чихаю без конца и температура субфебрильная, блин пока в саду жили, да на море замокали, никто нигде не кашлянул и не чихнул, а здесь в первую неделю все с соплями, несмотря на то что погода теплая.
Я в басик не смогла, проснулась в 18-20))) супруг приехал поздно ну я и дрыхла)
Семицветик, продуло?
Меня продуло, незнаю где, но нос заложен(
МишкаПанда, Вообще не пойму что, может и продуло, но я даже и не знаю где, видимо очень незаметно это произошло(
Сегодня также как и ты дрыхла, прям слабость такая, я прилегла на 5 минут, а вышло с 17-00 и до 19-00))
Семицветик, может у вас аклиматизация? желаю тебе скорейшего выздоровления!
а я сегодня в "загул" иду. у нас выездной корпоратив в честь профессионального праздника и юбилея головной компании. вечер обещает быть бурным.
Семицветик, под кондеями отлично простываешь.
Семицветик, мне тоже кажется, что акклиматизация
у моих сразу как приехали тоже носики сопливые были, сейчас т-т-т

интернет, конечно, много времени забирает, зараза!!!
Кузенька, покажись, какая красивая пойдешь 😉

Семицветик
Завтра моя двоюродная сестра замуж выходит, вечером в загул идем))

у нас тоже свадьба - женится двоюродный брат мужа)
Правда, в сб.
Терри, поскольку у нас все мероприятие на открытом воздухе, то особо не наряжаемся. Вечеринка в стиле "Ковбой and рок-н-рол". Обещан квест и лазертаг. Каблуки под запретом  :смеется: Пока не очень представляю как летнее мероприятие будет проходить в солнечной долине
Кузенька, круто как!!! хорошая у вас компания)) если не секрет, это какая??  :ой засмущали:
ковбойки тоже хорошенькие))) всё равно покажись  ^-^
Penochka, НОВАТЭК-Челябинск  :ой засмущали:
Девы, всем привет!
Племяшкой хочу хвастануть (долгожданной)