Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 16 из 40
MaryKo, угу, спальное место ребенку взяли)))) хоть нам еще и 5ти нет ... тоже подумали, что так будет лучше))) из техники у нас можно взять планшет и книгу электронную (там тоже мульты можно смотреть), ноут папа свой сломал( мой мелкий забрал себе ...
а заряжать там как? реально?
я тоже хочу попробовать сшить "манеж" ... только все никак собраться не могу ... да и найти как шить надо ...
neAngel, нам повезло - у нас розетка была прям над спальным местом, но она работала только один раз и мы умудрились ею воспользоваться))) а планшет заряжали около туалета, бури тройник и пакетик, в розетку на тройник вешаешь пакетик, и заряжаешь, ну и к тебе пару людей в тройник при соседятся)
MaryKo,угу, про тройник я уже маме сказала ... а вот про пакетик что-то не додумалась))))
у меня и так уже список ого-го какой .... эх ...
сегодня в суши идем?
MaryKo, я пока собираюсь))) постараюсь успеть
Идем-идем! Я распята после дачи, но собираюсь к вам)
Идем идем идем!!!

Сашуль, с днем Рождения!  :рай:
Я собираюсь, точнее пока котлеты жарю, но на суши приеду тоже))
На улике как-то загадочно задувает))) к чему бы это?))
на кирова в академ суши? если что, Аня, Мишка , буду тебе звонить) я после работы к вам к 17.00 подойду)
MaryKo, звони) мы на Кировке будем в Академии
Сашуля, и здесь поздравляю!!!  :рай: :рай: :рай:
Девулечки, я вас люблю безмерно, с вами всегда хорошо, очень рада была всех увидеть :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодняшний день вылетел - сплю) купила глебу шагающего Муми Троля, сделанного в Питере, такая прелесть, потом фото выложу🙂
Бригита
Девулечки, я вас люблю безмерно, с вами всегда хорошо, очень рада была всех увидеть :smitten: :smitten: :smitten:

:smitten: :smitten: :smitten:

Как здорово посидели! Я ездила потом в Ашан))) еду и прям вслух хохочу) как вспомню, как мы с Пандой веселились, когда Наташа про "качания" рассказывала  :2funny:

Все умнички, что пришли) всех лю  :smitten:
Sofico, под дождик то не попала?
Юльчик
Sofico, под дождик то не попала?

Юль, я по Ашану гуляю - слышу гром, думаю да лаааадно... Выхожу - асфальт мокрый)
Sofico, пойдем завтра вечером в бассик?
Энерджайзер
Sofico, пойдем завтра вечером в бассик?

Пошли! Часов в 6-7. Я позвоню как поеду. Ты закончила свой аудит? 🙂
Панда, давай ка с нами??
Sofico, я завтра на дачу умотаю вечером)
Девчат, вы такие умнички, так весело было, спасибо за компанию!!
Sofico, да, в пятницу в аэропорт увезла)))
Энерджайзер

Аллилуйя )
Sofico
Энерджайзер

Аллилуйя )

)))) Рушан я рада за тебя) отдыхай теперь)
Энерджайзер

Энерджайзер, 😀Вот не думала, что аудит это нечто материальное и физически ощутимое 😀
Теперь надо еще одну встречу организовывать  😉
Sofico,Вот теперь я сижу хохочу, а муж пришел и как на ненормальную на меня смотрит, а я ведь даже объяснить не могу над чем я ржу  :2funny:
Sofico
Панда, давай ка с нами??

я тоже хочу в басик))) ко скольки приезжать???
слушайте, девулички, а шапку резиновую надо в басик-то??  :idiot2:
Энерджайзер

:2funny: чего ты его раньше-то не увезла???
Penochka, не надо, там одноразовые дают, приезжать к пол 7 в Атлантиду на северке
Да, надо еще собраться)) я сегодня не успел, хотя была мысль в пол 6 рвануть, но чую не успела бы
Девчонки, я вас лю)))
Давно так не ржала, а мне понравилось обсуждение про бороду, вот что значит быть на одной волне))
В общем мы клевые даже когда трезвые))))
И я очень рада была встретиться)))))
Такой заряд положительной энергии)))))
Классные вы))
Спасибо всем огромное за поздравления! Я с охапками цветов, кучей подарков, преотличным настроением - праздник удался)
МишкаПанда,Позвонила я в Дошколенок, сказали, что комплектование у них видители в мае было, а 31-го августа если места остались, то запишут, если нет, то в коммерческую группу. Интересно сколько она стоит... Думаю может пораньше приехать 31-го вдруг повезет и запишут в муниципальную))
Бригита
МишкаПанда,Позвонила я в Дошколенок, сказали, что комплектование у них видители в мае было, а 31-го августа если места остались, то запишут, если нет, то в коммерческую группу. Интересно сколько она стоит... Думаю может пораньше приехать 31-го вдруг повезет и запишут в муниципальную))

Наташа, это ты куда водить собираешься? в ЦДТ?
Девочки, простите, что не пришла, стыдно признаться, но я совсем "на мели"  :-| на последние деньги купила вчера дюпель-гвозди, скрутила себе наполнение шкафа в прихожей.
Тигрена, ))))))))))) узнаю брата Васю ) Дюпель-гвозди... ))

Penochka, в басс приезжай, ждем!
Может еще кто хочет присоединиться?