Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 5 из 40
Бригита, с приездом! 🙂
Бригита, С приездом, давай фото!!!
Sofico,Семицветик,спасибо!
Мне что то пока все лениво, всю ночь летнли, днемпрспали ни туда ни сюда, завтра только до компа наверное добирусь и поделюсь впечатлениями)
Бригита, с возвращением! Надеюсь, солнышко с собой привезли? Загорели? Отдохнули?
Кузенька, привезли-привезли)))) вон, как потеплело! В выходные +29 обещано.

Бригита, с приездом) отдохнувшие, красивые, по-настоящему летние!

Тошик
Терри, изначально, с мамой моей, сегодня на приём идут к врачу, что-то он в последнее время на ножки жалуется, как поспит, болят икры, ещё мама сказала, что почти не ест, только пьёт. Уже домой хочу(

Танюш, ему больно жевать еще(( вот и пьет. Супчик пюре предложите малосоленый.
Про ножки: может, правда, растет.
Кузенька,Терри,спасибо! Солнышко вроде прихватили, к выходным тепло обещают))) отдохнули чудесно, загарели по мере возможности (я же бледная, легко сгораю).
Бригита,Наташик, спасибо за прихваченное солнышко! Фото такие летние!!
Тошик, у Саши в этом возрасте тоже ножки болели, прям плакал( потом само как то прошло
Всем привет девочки!
Бригита, вы не в обиде на туроператора остались? Все хорошо?
Где фото? Я опять ничего не вижу)))

Про боли в ножках, очень часто причиной боли бывает гипермобильность суставов, частой потому что таких детей сейчас много, у таких детей еще допхорды в сердце есть, это мне ортопед говорила, в общем это не лечится особо, главное физические упражнения, но без растяжек и никаких гимнастик.
Девы, у нас в темке есть кто нибудь из Чурилово?
Семицветик,Фоток немножко в контакте есть из инстограма))
МишкаПанда,Да вроде все ок, не считая отложенного рейса, но насколько я поняла это не имеет отношение к туроператору. Но были в отеле и не довольные, кого-то поселили не в тот номер, который был орлачен и они что-то не могли решить, у кого-то трансфер был странный и долгий, хотя там до отеля ехать 15 минут... Мы вообще люди не придирчивые, нам все понравилось)))
Бригита, ну классно, мы тож не привереды) всегда с позитивом)
Маска, у меня девочка на работе там живет, но она на форуме не сидит.
MaryKo
Маска, у меня девочка на работе там живет, но она на форуме не сидит.

Маша узнай пожалуйста у нее про семью из Украины (11 человек). Говорят к ним переехали.
Маска, там их все знают?
мы сегодня туда в гости, тоже разузнаю.
Терри
Маска, там их все знают?
мы сегодня туда в гости, тоже разузнаю.

Знают или нет, не знаю. Разузнай пожалуйста все как обычно.
девочки, буду всех предупреждать о новом спаме.
кто-то в темке какой-то уже выкладывал, что приходит спам на электронку от судебных приставов! не открывать! по ссылке не проходить!
вчера поступил такой вот комп+ноут. они в сети были(((((((( разрушены все файлы 1С. мошенники требуют 100т.р. за код, который нейтрализует вирус. прикол в том, что такого кода у них нет и даже если платить эти 100т.р., то ничего вам не вышлют.
муж копался весь вечер, поставил на ночь на что-то там типа подборка кодов, у него есть программулина какая-то. пока безрезультатно.
сейчас отчеты и вот это происшествие очень конечно не кстати.
НЕ ПРОХОДИТЕ ПО ЛЕВЫМ ССЫЛКАМ ВООБЩЕ!!!!!! НИ ПО КАКИМ, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!
я потом напишу сколько по времени заняло восстановление 1С-ок (их 3 базы) и сколько по деньгам контора влипла. это очень хорошие знакомые, поэтому будет делать почти задаром, но все равно это не бесплатно! напишу специально потом сумму честно, чтоб все напугались и не велись на всякие разводы!
Liza Caddy, Аня, спасибо тебе))))
MaryKo, в Казани, через 1,5 часа домой поеду)
Тошик, хорошей дороги!

Оксана, спросила про Чурилово - девочка не знает.
MaryKo

Оксана, спросила про Чурилово - девочка не знает.

Может еще узнают, поселок наверно большой.
Всем привет!
У меня Маша чем-то траванулась(((
Жалуется, что живот болит. Что можно дать от боли в животе?
Пьем полисорб, фуразолидон, ригедрон.
МишкаПанда, Анечка и здесь поздравлю 🙂
Что еще за новости? Почему опять не в курсе?
Аня, быстро в темку с объяснительной  :ура:
Семицветик, Анюта третьего ждет)) и опять на после НГ и опять с разницей в 5 лет))
Энерджайзер, Ну круто)))
Аня поздравляю!!! Из Крыма привезли?)))
Вы вроде больше не планировали? Или передумали?)))
Бригита, Маше выздоровления!!!
Если боль спазмами, то но-шпа хорошо, но она очень горькая зараза.

А мы сегодня полночь не спали, у нас кошка сбежала, только в 4 утра ее нашли, в общем перенервничали, думали уже чего ее хозяевам говорить. Теперь главное чтоб наш лысый сфинкс волосатых котят не принес))
Семицветик, мы то не планировали, не виноватые мы, он сам пришел)))
Еще до Крыма изобразили  :не знаю:  :смеется:
МишкаПанда, Муж не испугался?
Семицветик, он в шоке, но прервать этот процесс воли не хватило, все было в его руках и решениях
МишкаПанда, третий еще отдушиной будет))
я третья в семье. Тож мама говорит, в 34 рожала, думала -куда)) а теперь не нарадуется))
МишкаПанда, Ну понятно, я думаю мой бы также в шоке был, это нам женщинам проще, хотя думаю ты тоже наверно немного ошарашена))
Семицветик, я в ужасе и истерике встретила эту новость( сейчас успокоилась и получаю удовольствие)
МишкаПанда, поздравляю!!!!! очень хорошо отходить и легко родить))))) ура ура ура!
Энерджайзер
МишкаПанда, третий еще отдушиной будет))
я третья в семье. Тож мама говорит, в 34 рожала, думала -куда)) а теперь не нарадуется))

Это точно, не нарадуюсь на Саньку. Прям не такой он как первые два....именно в душевном плане, люблю конечно же всех.

Поздравляю Анну и все ее семейство!
МишкаПанда,Анютааааа, поздравляю!!! Замечательная новость и неожиданная))) легкой беременности тебе!
Энерджайзер,ты как ходишь/носишь?)) как самочусивие?

Света, спасибо! Я врача вызвала, она какой то фасфалюгель посоветовала.
Надеюсь завтра на поправку пойдем, жалко деточку((
Бригита, да нормуль))) вчера купалась, порыбачила чуток

сегодня капец какое сонное состояние, мы с мужем до 3 дня валялись. Все таки ребнок дома самоорганизует))
МишкаПанда, в феврале рожать?
Бригита, прости, звонка не видела, все выхи за городом, а тел дома  :idiot2:
Я нужна или напоправку?