Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 36 из 40
TatьянKa, билетиков нет.
Всем привет!

Информация для работающих мам! Сегодня - уже среда!!!!  :smitten: Еще 2 разочка рано проснуться и выходные!!!!  :mrgreen:
Sofico, А че это ты только для работающих пишешь  :knuppel2:
Я тоже рано встаю и с приходом школы, день у меня похож на рабочий  :crazy2:
Семицветик, ))))))))) Ну тебе можно потом прийти и поспать ))) а нам нет! Сидиииишь и "работаешь" 🙂
Sofico, действительно, я вот тоже встаю в 6 утра каждый день и никаких поспать в течение дня((( так что мы тоже выходные ждем очень)))
Sofico, и в том и дело, что сидиииишь и кофе пьешь))))
А мы со Светой как сайгачки целый день(((
Нет, девы ) Вы меня не убедили ))
Penochka

Согласна)
Я вот с 5 утра уже скачу) и спать мне явно не светит)
Sofico, вот меня тож не убедили
кофе пьют
эзхх
Penochka

Мы теперь с Леной встречается чаще в музыкалке чем на форуме  :2funny:
Поспать днем времени совсем нет, единственное свободное время - это с 11 до 13, и то в это время я стараюсь приготовить поесть, поэтому свободное оно только условно))
МишкаПанда
Penochka

Согласна)
Я вот с 5 утра уже скачу) и спать мне явно не светит)

Тяжела и неказиста жизнь домохозяйки)))
Энерджайзер, ну а чего не пьете что ли чаи-кофе?))))
Я ведь не умаляю ваш труд, я просто к тому, что нам-домохозяйкам тож спать некогда ваще, вот)))
Маска
TatьянKa, билетиков нет.
спасибо.
Penochka
Энерджайзер, ну а чего не пьете что ли чаи-кофе?))))
Я ведь не умаляю ваш труд, я просто к тому, что нам-домохозяйкам тож спать некогда ваще, вот)))

Ага-ага, вам хоть за вашу работу пенсию платить будут, а нам за нашу нет(
Оксана, Натусик, дорогие))), с днем рождения! Счастья, чудес, радости!
Uma, спасибо 🙂
Наташа - и Оксана - с Днем Рождения! всего самого сбыточного и материального)))!
Сразу две именинницы в темке 🙂 Оксана, Наташа, с днём рождения вас!  :пятачок с шариком:
Penochka,)) я вообще про кофе)) эхх)) мне его ща особо нельзя
а вообще - я так хочу пива в каком нибудь немецком ресторане с колбасками и тп... ммм
Энерджайзер
Sofico, вот меня тож не убедили
кофе пьют
эзхх

меня точно не убедили и не убедят)))
Я встаю в 5-20 и, кроме домашней работы, у меня жутко ответственный и иниенсивный рабочий день, когда я, прошу прощения, не могу выкроить время до туалета дойти) какой там коооофе)))
Энерджайзер
а вообще - я так хочу пива в каком нибудь немецком ресторане с колбасками и тп... ммм

Мммммммм ))) тебя пару месяцев подождать, да? 🙂

Ух я щас намерзлась! Собирала на алом поле природный материал) шишки, желуди, листочки 🙂 сейчас Софку поставлю гладить листья утюгом, сама к плите. Среда, вечер... Ну хоть не понедельник)
Sofico, сколько продержится грудное))
Именинниц с днем!
У нас в этом году в саду дуб дал первые желуди. Так что мы набрали, не выходя в люди))).
Астрочка, класс! Вы его сами садили? Сколько ему лет?
Терри, бабушка моя его посадила в год рождения Егора. Значит, 9 ему. Он лет пять вообще толком не рос, а потом рванул.
Астрочка, У нас тоже в саду собственные желуди есть, надо наверно съездить и тоже насобирать. Но нас что-то в этом году поделками не грузят.
Зато в школе грузанули на собрании, то карточки нарисовать, то закорючки заламинировать и вырезать, в общем в выходные будет чем заняться)))
девули, спасибо за поздравления!!!!

Маска, с днем рожденя!!!! Оставайся такой какая ты есть! Ты золотой человек, настоящий ангел для многих людей!!! Да еще и красавица!!! Пусть у тебя все всегда получается!
Семицветик, собери конечно! Мои просто играть ими любят.

Я сегодня злая собака! Отпустила вожжи у сына, и 3 день подряд двойки и записи : "не готов к уроку!"
Блин, ну 9 лет! Все время : не задали, я забыл записать, я не на те страницы посмотрел. Сейчас опять устроила образцово-показательный разбор портфеля и проверку уроков. Половины тетрадок и учебников нет, 2/3 уроков не сделано! Ну мне что - до 11 класса уроки с ним делать?
Наташа, Оксана, с днем рождения, девочки!!!

Астрочка, Наташа, а если его на 1 четверть оставить в покое? Может он посмотрит на плоды своей несобранности и сам захочет исправиться?

Мы вчера до 12-ти ночи проект делали((( Потом я до асу где-то Ваню качала. Он что-то плохо у меня укладывается, верещит сльно перед сном и грудь не хочет. И еще я в 5-45 встала, доделывать. Очень много задают, вчера по-русскому 3 листа упражнений было...
Нам сегодня в садике выдали задание, выучить букву А, раскрасить ее в красный цвет и наклеить картинки, что-то мне кажется у Вики мы это проходили в старшей группе. Или сейчас в средней уже начинают буквы изучать?
ПЯТНИЦА!!!! )))

Sofico, согласна! У меня утро свободное единственное за неделю ( в остальные дни ездим на допы с детьми) даже незнаю куда себя деть, поеду поплаваю)
Девушки, а во сколько у нас цирк? Чет я даже по времени не сориентировалась)
Семицветик, Мы в Дошколенке в этом году будем буквы учить, с зимы) моя все буквы на английский лад называет, сказывается просмотр мультиков(
МишкаПанда, цирк в 15:00
Маска, спасибо)
МишкаПанда,  Вы то понятно, а вот в садике по программе когда у них буквы должны быть? Я так надеялась что в следующем году, но придется видимо с двумя детьми уроками заниматься(
Мамы девочек, кому не жалко скан свидетельства о рождении?  :roll: :ой засмущали:
Решили в цирк с папой вместе идти, дочка в свои 5,5 мелкая, то, что ей нет еще 5 лет -поверят запросто 🙂
Солнышко, я не иду, могу дать копию.
Тигрена, а скана нет? 🙂