Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 34 из 40
Саню записали в развивашку Муравей на ЧТЗ (группа 6 человек), учитель-класс.
Еще сегодня первый раз на тренировку по хоккею поведем.

Макса записала в бассейн Мелиот на Елькина. Группа 4 человека, молодого тренера очень хвалят.
В общем дети растут, расписание пухнет.
Маска, Это точно, я пока балдею, что Илюху никуда водить не надо кроме садика)
На следующий год наверное все усложнится.
Астрочка
Юльчик, сейчас еще где-то буфет работает на выборах?

У нас избирательные участки в школе. Вот в столовой и расстарались. Всегда пироженки/булочки продают на подобных мероприятиях.
Юльчик
Астрочка
Юльчик, сейчас еще где-то буфет работает на выборах?

У нас избирательные участки в школе. Вот в столовой и расстарались. Всегда пироженки/булочки продают на подобных мероприятиях.

У нас тоже поляну накрыли)) даже шашлыки и люля-кебабы наделали, но мы традиционно по булочкам))
Андрюху тоже записала на плавание, в четверг сходили первый раз, с таким энтузиазмом помылись в душе, переоделись в плавки и халат и даже в воду не зашел(((( я в расстройстве, вообще не могла уговорить(((
Зато в дошколенок и на лего с таким удовольствием бежит
Penochka, мы так на тренировки ходили, месяц отходили и ни в какую
спрашиваю - поедем на тренировки - говорит, нет, не хочу
фух, что-то я не очень догоняю, как родители школьников работают - я с 7 утра на ногах, а еще ничегошеньки по работе не сделала - отвезли Таню к 8, отвезли Васю к 8-15, вернулась домой, выпила воды, поехала за Таней - велели в первые дни детей забирать через час-полтора после начала занятий. Таню так сразу не отдали, полчаса ее ждала, приехали домой в 9-30, в 12-15 уже Васю забирать. Короче, что-то первый день учебы, а мне уже как-то надоело ). На Таню школа не произвела особого впечатления, потому что никто там не заценил ее принцессовый наряд, но в целом нормально - свысока бросила "Ой, ну там некоторые даже плакали чего-то на итальянском, а я не плакала, я рисовала и танцевала". посмотрим, как у Васи будут эмоции.
Yozhik, ха-ха)))).

А с 4 лет это обязательно? Отмазаться нельзя?

Вообще Танюха молодец! Наверное, не особо там по-итальянски понимает еще))).
Энерджайзер,Penochka,вот, пацаны - они такие. Мы уже секций и кружков штук шесть бросили.
Астрочка, я решила поэтому в этом году никуда не водить
в садике вроде лего у нас будет+ логопедия, нам хватит
маленькие еще
Астрочка, наверно, можно отмазаться, но она хотела сильно "в школу, как Вася". Ну и итальянский прокачивать потихоньку - имхо, не самый плохой вариант - я ей в обучении итальянскому плохой помощник, Вася и то уже на порядок лучше меня говорит.
Плюс общения с нами Тане как-то не очень хватает, но из-за языка она стесняется с детьми на площадках знакомиться. Надеюсь, тут потихоньку обрастет поклонниками и подружками.
Занимаются они с 8 до 12, Вася с 8-15 до 12-15, школы рядом, так что я по времени мало что теряю в нормальных условиях.
Yozhik, ну, наверное, это все же как садик больше?

У меня знакомая в Ирландии все про школу-школу с 4 лет твердила, а по факту- там творчество, игры и занятий как в садике нашем минт 30: основы математики, палочки-крючочки
Да садик, конечно, по сути-то, от школы одно название. Но ей приятно, а мне не жалко ).
Надеюсь, что найму какую-нибудь маму возить моих детей в школу/из школы, тут такая практика есть.  :ура:
Yozhik, ну удачи вам!
А мы поделку Марусе в садик смастерили))) он такой милый, захотелось с вами поделиться :ой засмущали:
Бригита, Красавец!!! Ну и фантазия у тебя, я бы и не догадалась так сделать))
Девы, есть один билет в цирк лишний на 21 (воскресенье). Может кто-нибудь с собой племянника (ницу)  возьмёт.
Маска, я спрошу, но это будет завтра только. У меня похоже тоже 1 лишний будет. Если что парочку пристроить можно, как вариант.

Кстати, Оксан, а как нам их забрать?
Бригита, он Милаха)))
Sofico, мне завтра их передадут. Я бы хотела их раздаться всем, т.к. Со мной будут трое детей и они мне точно не дадут постоят у входа и всех по встречать.
Sofico, фотки шикарные! Такие холодные, по-осеннему туманно-мокрые, но от ваших улыбок теплеют не передать как!)))
А где фотки?

Бригита, хорош)
Астрочка,Sofico,Семицветик, Спасибо))
Света, ты меня переоценивашь! Я в интернете нашла как его делать)))
Yozhik, ну как там Васе школа итальянская?
Астрочка, не особо впечатлило как-то - говорит, ничему не учат, только болтали про каникулы и рисовали всю дорогу. А на перемене все ОРАЛИ.
Астрочка, ты есть вконтакте, Наташ?
Терри
Sofico, фотки шикарные! Такие холодные, по-осеннему туманно-мокрые, но от ваших улыбок теплеют не передать как!)))

Спасибо, Сашуль 🙂 я поначалу расстроилась, что погода не задалась, но когда увидела этот шикарный туман в горах!!!..... Это много круче!)
всем привет
девочки - кто нибудь в икею собирается, не могли бы вы мне купить бумагу для мольберта пару рулонов, пожалуйста) :ой засмущали: - а то мы все изрисовали - обои не охото обрезать.
Бригита, прикольный ежик)) - мы тоже над шедэвром работаем)) если прилично получится - фотку выложу))
Маска
Sofico, мне завтра их передадут. Я бы хотела их раздаться всем, т.к. Со мной будут трое детей и они мне точно не дадут постоят у входа и всех по встречать.

скажешь, где забрать? 🙂

Девы, кому 2 билетика? Мой и Маски? 🙂
MaryKo
всем привет
девочки - кто нибудь в икею собирается, не могли бы вы мне купить бумагу для мольберта пару рулонов, пожалуйста) :ой засмущали: - а то мы все изрисовали - обои не охото обрезать.

где ты раньше была? я в эту Сб каталась
Тигрена, только сейчас вспомнила о таком деле( ))))
Sofico
Маска

скажешь, где забрать? 🙂

Конечно скажу.
Sofico, а это будут 2 билета совмещенные? И рядом с вами? Я вроде держусь еще))
Маска, Оксааааааааааан? Ответь Рушане? ))
Девы, сама не знаю точно как это будет выглядеть. Мне просто отдадут на руки пачку билетов. Буду распределять сама. Конечно постараюсь не посадить маму и РЕ отдельно.
Софико, я есть вк
Астрочка, о! добавляйся ) или скажи, как найти тебя?
Ежик, представляю я ор в итальянской школе - с их- то темпераментом. А Вася так владеет итальянским, что готов уже учиться?
Sofico, посмотрела фотки - какие девицы красавицы! Кисегач углядела у тебя).