Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 35 из 40
Астрочка, дружим 😉
Кисегач, ага, тоже был недавно одним денёчком.
Энерджайзер, если не удержишься, то я билеты возьму)) на 21 сентября?? Я правильно поняла?
Penochka
Энерджайзер, если не удержишься, то я билеты возьму)) на 21 сентября?? Я правильно поняла?

пральна 🙂 2 шт.
Юль, Вася то по итальянски то болтает уже небось?

Надо мне вас вконтакте всех найти
мы сегодня в садик не пошли - вчера была температура - сегодня все нормальнно - горло конечно красноватое - но ничего вылечим, и поэтому у унас было время сделать поделку))

Меня тоже добавьте вконтакте, я теперь тоже там есть.
MaryKo, Здорово, мамы у нас молодцы, хорошо поделки делают)))
Семицветик, о) как тебя найти? 🙂

Девы, вы меня своими поделками смущаете... развиваете, так сказать, комплексы )
Семицветик, вместе с ребенком мы это делаем))) дружно - кто что может)))
И у меня комплексы от ваших поделок)))
Penochka
И у меня комплексы от ваших поделок)))

У меня тоже)) Сегодня утром съездила в Швейные машины, взяла расписание мастер-классов, надо будет Вику с бабушкой заслать куда-нибудь, а то на рукоделия меня уже не хватает, а дочь просит.
Поделками у нас тоже бабушка заведует))
А у меня нет комплексов от поделок) мы их великое множество сделали со старшим, немного с младшей, а теперь мне лень и все тут))
Мы сегодня сходили в Дошколенок. Очучение позитивные) Света такая клевая в гимнастическом купальнике и с шишкой на голове :smitten: покажу как-нить обожамку свою) сегодня кипиш был на первом занятии, не до фоток.
Санька вчера на театральную студию ходил, сказал что там отличные ребята, я этому больше всего рада) пусть ничему не учат, лишь бы только адекватное общение было
Вася по-итальянски говорит, не блестяще, но более-менее. У него спецкатегория до декабря по языку.
В контакте я здесь http://vk.com/yolkanazarova
А у меня Вася из-за меня сегодня опоздал на урок и пришел не в форме - вчера велели купить белых маек без рисунков, а мы их не нашли (. Я как-то напряглась. Познакомилась с местной русской диаспорой - двумя тетеньками, у одной сын учится в одном классе с Васей. Что-то как-то даже и не знаю.
Yozhik
А у меня Вася из-за меня сегодня опоздал на урок и пришел не в форме - вчера велели купить белых маек без рисунков, а мы их не нашли (. Я как-то напряглась. Познакомилась с местной русской диаспорой - двумя тетеньками, у одной сын учится в одном классе с Васей. Что-то как-то даже и не знаю.

Тетеньки не катят? Или дети?
Детей пока не знаю близко. Тетеньки нормальные, просто какие-то уж очень замордованные местной жизнью и жизнью вообще. Надо итальянский учить, какой-то другой круг общения подбирать.
Девы, билеты у меня, Звоните 8-9191222020 Оксана. Будем договариваться, как передать.
Завтра например в 17:30 и до 22:00 буду рядом с домом Рушаны и Маши. Может Вам будет удобно оттуда забрать.
Живу в Ленинском.
Маска, эти два билета свободные вместе будут? Мы все в одном месте?
Энерджайзер
Маска, эти два билета свободные вместе будут? Мы все в одном месте?

2 вместе, уже отложила.
Мы не все будем вместе, на разных рядах, но рядышком (8,9,10,12 ряды. места кучкой)
Например Лера ряд 10 места 58-62. Рядом с Лерой Милена 63-67. Я места 68-71.
Ты ряд 8 места 46, 47.
Лера ряд 10 места 63-67 это уже точно? или просто как пример? 🙂 Просто у меня ж 4 выкуплено билета (не 5), 1 из которых хочу пристроить (как он на 8 ряд окажется?)

Туплю, да?
Маска, мои заберет кто-то их девочек)
Sofico
Лера ряд 10 места 63-67 это уже точно? или просто как пример? 🙂 Просто у меня ж 4 выкуплено билета (не 5), 1 из которых хочу пристроить (как он на 8 ряд окажется?)

Туплю, да?

Лера, я уже немного исправила свой пост. Я знаю, что ты заказала 6, но на тебя отложила 5, а один уже сплюсовала со своим (пристрой). Тебе кто-то переведёт 350 и мне 350.
Маска
Sofico

Туплю, да?

Лера, я уже немного исправила свой пост. Я знаю, что ты заказала 6, но на тебя отложила 5, а один уже сплюсовала со своим (пристрой). Тебе кто-то переведёт 350 и мне 350.

точно... я уже и забыла, что со мной еще подруга идет с ребенком )) Думала, у меня 3 ) Спасибо, Оксан 🙂
МишкаПанда
Маска, мои заберет кто-то их девочек)

Да у меня " бедища" с этими билетами. Почти все идут мама+2РЕ, а билеты по 4 или по 2 места, но рядом. Короче как то надо будет усаживаться. Нужно будет не опаздывать, чтоб было время рассадиться нормально. Мы всё равно все рядом.
Sofico, на 20 сент. у тебя 9 ряд, места 52-55. Начало в 17:00.
Yozhik, Поглазела фотки, клевые!!!
Всех кого заметила, наприглашала в друзья, присоединяйтесь))
Я нашла Юлю, Леру, Рушану)))
И Свету еще)))
Nordica, сейчас поищу тебя через них.
Маска, давай какие есть
меня канеш отправила назавтра в роддом, но я до понедельника не пойду))
Энерджайзер
Маска, давай какие есть
меня канеш отправила назавтра в роддом, но я до понедельника не пойду))

Заберёшь завтра в сауне Авокадо?
Маска, давай))
Энерджайзер, напиши в личку свой номер тел.

Девы, чьи билеты с Рушаной передать? А то придётся вам в Ленинский ехать.
Маска, Мои точно ей отдай
На сайте цирка написано, что "Детям до 5-ти лет, по традиции цирка Никулина, в сопровождении родителей, вход свободный, при предъявлении документа, подтверждающего возраст! С 5-ти лет приобретатеся полный билет!" Но я так понимаю, что это без места.
http://цирк174.рф/tseny.html

Это если вдруг кто то захочет с собой еще кого-нибудь позвать 🙂
Это можно тогда папу взять?
Юльчик, Хм, подумаем, может папу позвать
Мои тоже Рушане отдать можно 🙂 все привсе 🙂
Кто пожелал, отдам Рушане. Про 5 лет. Я думаю, что это точно без места. В пригласительных явно написано кол-во мест.

Кстати, на руки Вы получите не билеты, которые мы привыкли видеть, а пригласительный (Яркая, красивая открытка цирка Никулина). Там написан ряд, место, время  и дата конечно.
Я довольна - окультурилась сегодня. Сходила на Муравьеву- Соломина. Талантливо играют, но проникновенности какой-то мне в Муравьевой не хватило в финале.
Привет всем.
На 20 е нет билетиков в цирк (не пристроенных)?  :angel:
Можно один, раз до 5 лет бесплатно  :ой засмущали:.