Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 8 из 40
Семицветик, не знаю. На форуме она не отписывалась. Можно у Оси спросить, если Наталья в 10ку все-таки смогла лечь, она знает.
Энерджайзер:
- Мама, а как у тети Рушаны сына зовут?
- ??? Откуда ты Рушану помнишь?..
- Мама! Она же нам эти классные настолки отдала!
К слову, мы освоили Уно, Башню Привидений, Панику в Лаборатории, а Колпачки надо было пару лет назад покупать)))
Терри, )) мы колпачки им сейчас играем и все равно я поддаюсь)) мы осваиваем Картахену, правда в своей лайтовой версии))
Мы с Евой игаем в монополию)))
Тигрена, какая монополия? У меня слишком сложная для ребенка.
Терри, вот такая
увлекает, что фишки - это фигурки (мы выбирали всегда собачку и кошечку, это позволяло делать персонажи озвученными)
на каждом поле не по 3, а по 2 объекта, все они "детские", стоят объекты столько же, сколько надо будет потом платить за их посещение (или в 2 раза больше, если выкуплены оба объекта), есть спец.фишки, чтобы отмечать, чьи это объекты.
25210.jpg
Тигрена, поняла, спасибо, посмотрю.
если кто любит овсянное печенье - оч вкусный быстрый рецепт h****ttp://forum.say7.info/topic19436.html
MaryKo, вы еще не уехали отдыхать чтоли?
Семицветик, как же мы вам завидуем. У нас +12. Ладно хоть дождя нет
MaryKo, как же я люблю этот сайт)))) очень многое готовлю с него)))

Девочки, я уже, млин, во всех темах спросила))) кто-нить знает где купить оленину или лосятину в Ч????
Penochka, Метро?!
МишкаПанда, да??? Что-то я не подумала про него...
Penochka,оленина точно есть в ашане

Кузенька, мы первого улетаем
Penochka, ваша семья увлекается не традиционным мясом? я не решилась бы на такой  шаг)))
MaryKo, вы куда летите? 🙂

Девульки, Приветы всем!!
MaryKo
Penochka, ваша семья увлекается не традиционным мясом? я не решилась бы на такой  шаг)))

Маша, вкуусно))
MaryKo

Кузенька, мы первого улетаем

Пилин! Я почему-то думала вы в середине июля едете. Похоже я без наряда на корпоратив осталась 🙁 придется по магазам идти.
Хорошо вам отдохнуть!!!
MaryKo, у меня у мужа очень долгое время был бизнес в Новом Уренгое, там этого мяса завались))) нам очень нравилось, прям очень!!!! Оно там настоящее, без химии всякой  :mrgreen:
А на той неделе он снова летал туда по делам, и вот теперь мучает меня, где купить это мясо  :lol:
Аня-Панда подсказала про Метро, я вроде обрадовалась сначала, теперь чет думаю, что оно там какое-нибудь "не живое"  :не знаю:
Там, наверное, все-таки не решусь купить(((
Penochka, в ашане оленина из автсралии))))кажется, это единственное для России мясо сертифицированное для продажи)

Sofico, в Джемитэ)) в поисках лета поедем)))

Кузенька, спасибо!!! жаль что не встретились - у вас когда корпаратив?
MaryKo, 22 августа. Да ладно! Не заморачивайся! К тому же у нас корпоратив выездной планируется, в шатре на улице  :lol: Я еще не придумала, чего мне хочется (учитывая погодные особенности этого лета)
Спасибо, девочки)))
Penochka, слушай, я чет не подумала сначала! У нас на Зюраткуле есть мараловая ферма. Мы там были и спрашивали куда они оленей "пристраивают" они потупив глаза сказали что продают ресторанам и не только. Я в шоке правда была, мы ж их только гладили и в глаза смотрели, огромные и красивые.
МишкаПанда, это у тебя гормоны прут)))
ну правда, у телят такие же глаза...
Тигрена, какие гормоны? Это два года назад было)
Кузенька, что за корпоратив?
Терри, день работников нефтяной и газовой промышленности 🙂 вообще он в первое воскресенье сентября. Но наши пиарщики побоялись, что в сентябре может быть уже совсем холодно
Кузенька, мне кажется, как раз тогда и будет жарко))
Энерджайзер, уверена процентов на 80  :смеется:
Девчат, у меня сердце не на месте. В Луганской области 2 моих двоюродных сестренки. Попробуют завтра/послезавтра выехать в Россию. Сомнений море, тяжело оставлять свои дома. Пытаюсь подбодрить их как могу. Нашли дом в Волгодонске на месяц, надеются, что все решится за этот срок и они смогут вернуться... То ли оптимистки, то ли дурёхи. Все думали, что до них не дойдут. А теперь уже танки через город идут, бои в 20 км от города. Хоть бы у них получилось уехать...
Юльчик, читаю и мурашки по коже (((
@@@@@@@ за сестренок)))
Вот смотрю новости по телеку и как-то не очень задевает меня это, понимаю, конечно, что все это страшно((((
А когда вот так близко кто-то страдает, прям душа болит сразу.
Желаю, чтобы все получилось!!!!

Танки...... Ужас какой!!!!
Юльчик, тоже держим кулачки, чтобы у твоих сестренок все получилось легко!!!
Юльчик, я уверена, что все будет хорошо!
Penochka,Кузенька,Sofico, девочки, спасибо вам!
Ой, девочки!!! Сижу со своей оравой в аэропорту))) прям переживаю вся)
Как я с ними одна полечу  :laugh:  :razz:
Penochka, Все будет хорошо, потому что по другому уже никак))) ты конечно героиня, меня мои двое разрывают в разные стороны, а ты так вообще с тремя)
Penochka, все будет хорошо! Мягкой вам посадки и приятного отдыха! 😉
Penochka, хорошего отпуска!!!
Семицветик, порадуй хоть нас солнечными фотками! А то у нас все еще хмурь на небе