Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 7 из 40
Семицветик, ну ты героиня! Или так велика жажда свежего воздуха?
Мы тоже с дачи вернулись. Дождь нас выгнал. Но мы там с Катей с прошлой пятницы. Поэтому не очень расстроились. Хотя Неделя прошла довольно быстро. В понедельник на работу. Что-то не хочется 🙁
Кузенька, Нас держит кошка, мы вообще на Еловое хотели укатить на выхи, но тащить с собой лысую дурынду жалко, а оставить ее здесь замерзать вообще жестоко, дом быстро остывает, вот и сидим топим печку и греемся друг об дружку))
Семицветик, а мы умотали с дачи, еще в пятницу, сегодня правда ездила, огурцов пакет привезла, кто б меня сподвигнул их посолить)
МишкаПанда,эхх знала б что вы в городе
всем привет )
еле вас нашла )
всем спасибо за поздравления со свадьбой.
Ане легкой беременности 🙂
Yozhik, заглядывай почаще 😉
Yozhik, Ждем теперь от тебя сообщения о беременности)))
Семицветик, не, я пока не собираюсь.
МишкаПанда, поздравляю)))
что-то у меня время только читать есть не много)))а писать как-то нет ... с этими свадьбами ... одно радует, осталась всего одна)
Маска, выбирай, где мечтам будет уютнее и они скорее решать сбываться)
Сделала 3 на выбор в разной цветовой гамме (сохраняя бирюзовые оттенки), разном размере и переплете.

1 -
А6, хлопок, синтепон.

2 -
А6, внутри красивая "пожелтевшая от времени" бумага

3 - и один из его форзацев
А5, переплетный картон
Терри, красотища :mrgreen:

№ 3.
Ну вот теперь и мы дома, уехали из сада, теперь глобальная стирка-уборка на повестке дня))
Семицветик, правильно, в аду в такую погоду делать нечего((( только мерзнуть ...
Я тож дома решила все бумажки в порядок привести)) из дома не охота выходить))
Девочки у меня есть набор Школа семи гномов на возраст 4+, если кому надо, то отдам, но забрать надо в ближайшие 3 дня.
Семицветик, Илье не понравился? У меня лежит весь, Милке не интересно. Первые 3 года с удовольствием.
Терри, Я ему не показывала, это просто мне лень))) еще нашла набор книжек от 3 лет, отдам оба. От 3 лет с Викой занималась, а потом видимо Илюха маленький был и тоже проленились вот и лежит все.
Семицветик, давай я если завтра в бассик поеду на северок,  то заберу)
Энерджайзер, Забирай, звони и договоримся.
Терри,Вот Маруся тоже раньше с таким удовольствием по ним занималась, а сейчас ленится и балуется. Хотя мне понравился набор 4+. Вот для Вадика купила 1+, так он мне капец сложный показался, даже не начинала еще ему что-то объяснять. Да к тому же он вообще не любитель что-то изучать, прям психует как только ему что-то рассказывать начинаешь, а тем более спрашивать... Не знаю как с ним быть, его все бесит))
я купила какие то книжки тесты для 3-5 лет. Радмирке нравится, где надо считать, цифры писать. Одна книжка - подготовка к письму - где надо по линиям обводить - не нравится, видимо скучно. Буквы тож особо не любим, не учим
Цифры любим) но в пределах 10-13)) Любим всякие дорожки - лабиринты)
Энерджайзер, напомни мне потом, на ДО скидывали ссылку на сайт с лабиринтами для детей (скачиваешь, распечатываешь), но она у меня на работе
Блин, когда погода наладится?
Семицветик, обещают к сентябрю((((((
MaryKo

зашибись.....
Это у нас сезоны чтоль сдвинулись, в апреле была зима, в июле - весна, а в октябре будет - лето))
MaryKo

да ладно...

Семицветик, не, это же Урал, лето отдыхать уехало, снова зима придет.
Я тоже слышала, что потепление ожидают только во второй половине августа 🙁
Кузенька, мне твой совет юридический нужен, понимаю что не твой профиль, но может подскажешь. свекру по завещанию досталась квартира (завещание только на него), прошло 6 месяцев, теперь нотариус просит чтобы другой первоочередной наследник написал отказ от наследства. 1 вопрос: зачем? (девушка прописана и проживает отдельно, совершеннолетия) 2 вопрос: что будет если она отказ не напишет?
Тошик, есть понятие "обязательной доли в наследстве". Ее получают несовершеннолетние или нетрудоспособные дети на следователя, его нетрудоспособные супруг и родители, а также его нетрудоспособные иждивенцы даже при наличии завещания, независимо от его содержания. Видимо девушка обладает этой обязательной долей. Поэтому и нужен ее отказ от наследства. Если его не будет, то есть всего 1 вариант получения наследства: по решению суда твой свекр может уменьшить ее долю или отказать ей в наследстве, если он использовал эту квартиру для проживания, а она нет. Но для этого будет учитываться материальное положение обоих наследников. Надеюсь, что понятно написала
Какие вы молодцы, с детками занимаетесь, я упускаю этот момент совсем( надо срочно что-то делать)
Кузенька,Оля, я такая поганка круг тебе не вернула еще, мне стыдно, честно((( Можно на этой неделе к тебе заскочить? а то мы в сб уезжаем скорее всего на пару недель.
Кузенька, спасибо, сказала свекру, оказывается девушка тоже подала документы на наследство, надеюсь на лучшее, не охото переезжать пока)
Бригита, Куда едете?
Семицветик,К маме на "дачу". Может помнишь мы позатем летом туда ездили, в Кировскую область. Мама с мужем там дом построили и живут в нем с мая по октябрь, а зимуют здесь. Короче к черту на кулички за 1000 км.)) Предвкушаю... Маша в прошлый раз хорошо доехала, вот не знаю как Вадик перенесет дорогу.
Бригита, ничего страшного! Нам он пока не нужен 🙂 нас в пятницу точно не будет. На выходные уедем на дачу, если погода позволит. вы то хоть попробовали плавать?
Кузенька,Попробовали... Он спускает((( Хотя дома проверяли показалось, что нет, а на деле оказалось да. Маша поместилась в красный, и плавала в нем, а Вадик вообще отказался его на себя надевать, так что все остались довольны))
Бригита, ну я тебя предупреждала 🙁 я сама не вижу, а муж видит
Бригита, Ясно, помню. Там то хоть нормально с погодой? Вы на машине поедете?

А я почти собрала чемодан, остались лишь некоторые мелочи, ну и завтрашний день прожить))
Девочки, мы в Турции, здесь тепло))
Сразу вопрос, Та Еще Мама не родила? Очень хочется узнать мальчик у нее или нет?)) в общем даже здесь про нее переживаю)))