Терри,Да вроде лучше. Врач фуразолидон отменила, прописала энторофурил, правильно? Сейчас она только на боль в животе жалуется, рвоты нет, есть просит, стул то нормальный, то кашицей.
6 июля 2014, 16:02
МишкаПанда, круто! Поздравляю! Приятной и легкой беременности!
6 июля 2014, 16:04
Бригита, Машуле выздоровления! Погода располагает к проулкам, а вы болеете 🙁
6 июля 2014, 17:22
Аня, поздравляю с беременностью!!! Это замечательная новость!!!
У меня 3я доча - это просто подарок Божий))) Не золото, а бриллиант. Очень спокойная, никаких проблем с ней вообще нет)))
6 июля 2014, 17:26
ТА Ещe МАМА, как самочувствие? немного осталось))
6 июля 2014, 17:44
ТА Ещe МАМА, Наташаааа, ааааа, ты же в любой момент уже можешь родить. Как же я вам завидую, еслиб у меня был один деть я бы уже за вторым побежала, но вот третьего не хочу, карьера материнства окончена.
6 июля 2014, 17:45
Энерджайзер, у меня щас самочувствие каждый день, что я вот-вот рожу. Тренировочные схватки досаждают, очень тяжело ходить, работу какую-то по дому делать. Сегодня звонила своей акушерке. Она почему-то уверена, что я еще не меньше 2х недель буду ходить. Я аж обиделась и расстроилась. Так долго - я не согласная)))
6 июля 2014, 18:11
Семицветик, панда тож так говорила)) не зарекайся))
6 июля 2014, 18:11
ТА Ещe МАМА, дома решила или в роддоме?
6 июля 2014, 18:21
Девочки, всем привет!!!! Что-то я уже так давно не была с вами)))) МишкаПанда, очень-очень Поздравляю!! Если неожиданно, то это дар Божий))))) легкой тебе беременности!!!
Рушанке тоже сил)))) :smitten:
Наташа (Бригита) пусть Машенька поправляется)))
Наташа (Та еще мама) сейчас напишу в личку телефон, нужно обязательно встретиться))))
6 июля 2014, 18:22
Энерджайзер, я бы хотела дома очень. Но не судьба, видимо. В этот раз не складывается.
6 июля 2014, 18:31
МишкаПанда, Анютка, поздравляю!!!! При встрече обязательно отопью из твоего стакана, тоже хочуууууу.....
7 июля 2014, 03:35
Тигрена, отопьешь и во Вьетнам улетишь сразу? )))
7 июля 2014, 03:59
)))))))))))) В августе дочку с бабушкой туда отсылаю, уже тур им купила из Че А сама здесь отрываться буду :ура:
7 июля 2014, 04:52
МишкаПанда, Анюткаааааааааааа! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! очень за тебя рада!
7 июля 2014, 08:15
Бригита Терри,Да вроде лучше. Врач фуразолидон отменила, прописала энторофурил, правильно? Сейчас она только на боль в животе жалуется, рвоты нет, есть просит, стул то нормальный, то кашицей.
Нормально. Диета сейчас прежде всего и восполнение жидкости. Энтер/офурил 5 дней пропейте, пол/исорб до нормализации стула. КИП-фе/рон не стали ставить? Как острота процесса пройдет, звони, про восстановление расскажу.
9 июля 2014, 15:45
МишкаПанда,Анечка! поздравляю!! пусть будет легко и радостно!
11 июля 2014, 06:24
Я почему то вообще ничего не успеваю после отпуска((( куда тратиться мое время, загадка! У Маруси похоже было совсем не отравление, тк спустя неделю Вадик у меня лежит пластом с аналогичными симптомами(((( Фотки с Греции выложила вк.
11 июля 2014, 06:45
Бригита, 🙁 Ему кип/феррн сразу подключай. Подробности в личку кинь или позвони, подумаю насчет энтерофурила.
11 июля 2014, 08:38
Терри,Я врача сразу вызвала вчера, кипферон она назначила уже ставлю, эторофурил тоже прописала, даю, ну и полисорб. Сдали анализы на ротовирус, ждем результат, еще Марусин бак посев должен быть сегодня готов. Ка программа у нее хорошая была.
11 июля 2014, 08:57
Бригита, хорошо. Я думаю, что анализ на ротовирус будет отрицательный. Возможно, как и бак.посев ничего страшного не высеет.
11 июля 2014, 08:58
Бригита, я думаю, что это реакция на смену воды и пищи ((( но лучше перестраховаться
11 июля 2014, 09:13
Бригита, у меня время тратится на интернет, может и у тебя также?)) Вадику желаю быстрее оклематься.
Мы вчера ходили на открытый урок по лошадкам, дети такие молодцы делали на мой взгляд страшные упражнения, одна девочка заплакала и вообще не стала выступать и пара пацанов тоже струхнули на идущей лошади переворачиваться. Педагог сказала что эти упражнения для исправления осанки, здорово конечно было бы посещать и дальше, но наверное пока не будем, а то времени совсем ни на что не останется((
12 июля 2014, 07:47
Терри, Саша, я хочу с тобой посоветоваться. Уезжаем в отпуск, хочу в аптечку купить ушные капли детям (после купания в бассейне бывает ушки побаливают, ну и так на всякий случай). Посоветуй, плиз)))) Думаю, Софр*адекс, Оти*пакс, Оти*нум???? :не знаю: может какие другие посоветуешь)))
12 июля 2014, 07:49
Penochka, Куда едете? Мы тоже относительно скоро отчалим, если не околеем тут))
12 июля 2014, 08:00
Семицветик, да капец, лето :knuppel2: я специально купила на конец июля тур, думала тут в июле покупаемся-позагараем :-|
едем в Египет в августе))) хотела сначала в Тунис или на Кипр, я там ещё не была, но так как я еду одна со всеми своими детьми :lol:, то решила для начала в проверенное место съездить 🙂
12 июля 2014, 08:05
Penochka, Ого, ну ты героиня))) я одна что-то не решаюсь пока, хотя моих всего двое)) А мы 24 июля летим, еще 10 дней продержаться надо))
12 июля 2014, 08:06
Терри, Саша и ещё у меня вопрос,я вчера разбирала аптечку свою и нашла там Энте*рол, написано противодиарейное. Так как стОит оно прилично, и срок у него ещё хороший, то решила пока оставить, но толком не знаю его действие. Объясни, пожалуйста можно ли его без консультации врача пить, и в каких вообще случаях?? Я вообще-то при диарее и небольших болях в животике Сме*кту даю обычно. Теперь думаю, что из этих двух лекарств с собой взять  😉)
12 июля 2014, 08:08
Семицветик, ну у меня выбора не было))) либо одна с ними, либо дома))) Муж весь в работе, мама болеет((( С мужем только зимой можем ездить вместе, у него на заводе сезонное производство))) зимой контролировать нечего особенно))