Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 6 из 40
Наталина, ага, в серединке февраля)
МишкаПанда,ого))) Поздравляю)) а кто то говорил когда то-не не не,третьего не надоть)))
ольга юрьевна, мы ж только предполагаем) а располагают в другом месте)
МишкаПанда, Аня поздравляю!!! наслаждайся положением!
Терри,Да вроде лучше. Врач фуразолидон отменила, прописала энторофурил, правильно?
Сейчас она только на боль в животе жалуется, рвоты нет, есть просит, стул то нормальный, то кашицей.
МишкаПанда, круто! Поздравляю! Приятной и легкой беременности!
Бригита, Машуле выздоровления! Погода располагает к проулкам, а вы болеете 🙁
Аня, поздравляю с беременностью!!! Это замечательная новость!!!

У меня 3я доча - это просто подарок Божий))) Не золото, а бриллиант. Очень спокойная, никаких проблем с ней вообще нет)))
ТА Ещe МАМА, как самочувствие? немного осталось))
ТА Ещe МАМА, Наташаааа, ааааа, ты же в любой момент уже можешь родить. Как же я вам завидую, еслиб у меня был один деть я бы уже за вторым побежала, но вот третьего не хочу, карьера материнства окончена.
Энерджайзер, у меня щас самочувствие каждый день, что я вот-вот рожу. Тренировочные схватки досаждают, очень тяжело ходить, работу какую-то по дому делать. Сегодня звонила своей акушерке. Она почему-то уверена, что я еще не меньше 2х недель буду ходить. Я аж обиделась и расстроилась. Так долго - я не согласная)))
Семицветик, панда тож так говорила)) не зарекайся))
ТА Ещe МАМА, дома решила или в роддоме?
Девочки, всем привет!!!! Что-то я уже так давно не была с вами))))
МишкаПанда, очень-очень Поздравляю!! Если неожиданно, то это дар Божий))))) легкой тебе беременности!!!

Рушанке тоже сил))))  :smitten:

Наташа (Бригита) пусть Машенька поправляется)))

Наташа (Та еще мама) сейчас напишу в личку телефон, нужно обязательно встретиться))))
Энерджайзер, я бы хотела дома очень. Но не судьба, видимо. В этот раз не складывается.
МишкаПанда, Анютка, поздравляю!!!!
При встрече обязательно отопью из твоего стакана, тоже хочуууууу.....
Тигрена, отопьешь и во Вьетнам улетишь сразу? )))
))))))))))))
В августе дочку с бабушкой туда отсылаю, уже тур им купила из Че
А сама здесь отрываться буду  :ура:
МишкаПанда, Анюткаааааааааааа!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
очень за тебя рада!
Бригита
Терри,Да вроде лучше. Врач фуразолидон отменила, прописала энторофурил, правильно?
Сейчас она только на боль в животе жалуется, рвоты нет, есть просит, стул то нормальный, то кашицей.

Нормально.  Диета сейчас прежде всего и восполнение жидкости.
Энтер/офурил 5 дней пропейте, пол/исорб до нормализации стула.
КИП-фе/рон не стали ставить?
Как острота процесса пройдет, звони, про восстановление расскажу.
МишкаПанда,Анечка! поздравляю!! пусть будет легко и радостно!
Я почему то вообще ничего не успеваю после отпуска((( куда тратиться мое время, загадка!
У Маруси похоже было совсем не отравление, тк спустя неделю Вадик у меня лежит пластом с аналогичными симптомами((((
Фотки с Греции выложила вк.
Бригита, 🙁
Ему кип/феррн сразу подключай. Подробности в личку кинь или позвони, подумаю насчет энтерофурила.
Терри,Я врача сразу вызвала вчера, кипферон она назначила уже ставлю, эторофурил тоже прописала, даю, ну и полисорб.
Сдали анализы на ротовирус, ждем результат, еще Марусин бак посев должен быть сегодня готов. Ка программа у нее хорошая была.
Бригита, хорошо. Я думаю, что анализ на ротовирус будет отрицательный. Возможно, как и бак.посев ничего страшного не высеет.
Бригита, я думаю, что это реакция на смену воды и пищи ((( но лучше перестраховаться
Бригита, у меня время тратится на интернет, может и у тебя также?))
Вадику желаю быстрее оклематься.

Мы вчера ходили на открытый урок по лошадкам, дети такие молодцы делали на мой взгляд страшные упражнения, одна девочка заплакала и вообще не стала выступать и пара пацанов тоже струхнули на идущей лошади переворачиваться. Педагог сказала что эти упражнения для исправления осанки, здорово конечно было бы посещать и дальше, но наверное пока не будем, а то времени совсем ни на что не останется((
Терри, Саша, я хочу с тобой посоветоваться. Уезжаем в отпуск, хочу в аптечку купить ушные капли детям (после купания в бассейне бывает ушки побаливают, ну и так на всякий случай). Посоветуй, плиз))))
Думаю, Софр*адекс, Оти*пакс, Оти*нум????  :не знаю:
может какие другие посоветуешь)))
Penochka, Куда едете?
Мы тоже относительно скоро отчалим, если не околеем тут))
Семицветик, да капец, лето  :knuppel2:
я специально купила на конец июля тур, думала тут в июле покупаемся-позагараем  :-|

едем в Египет в августе)))
хотела сначала в Тунис или на Кипр, я там ещё не была, но так как я еду одна со всеми своими детьми  :lol:, то решила для начала в проверенное место съездить  🙂
Penochka, Ого, ну ты героиня))) я одна что-то не решаюсь пока, хотя моих всего двое))
А мы 24 июля летим, еще 10 дней продержаться надо))
Терри, Саша и ещё у меня вопрос,я вчера разбирала аптечку свою и нашла там Энте*рол, написано противодиарейное. Так как стОит оно прилично, и срок у него ещё хороший, то решила пока оставить, но толком не знаю его действие. Объясни, пожалуйста можно ли его без консультации врача пить, и в каких вообще случаях??
Я вообще-то при диарее и небольших болях в животике Сме*кту даю обычно. Теперь думаю, что из этих двух лекарств с собой взять  😉)
Семицветик, ну у меня выбора не было))) либо одна с ними, либо дома)))
Муж весь в работе, мама болеет(((
С мужем только зимой можем ездить вместе, у него на заводе сезонное производство))) зимой контролировать нечего особенно))
Penochka, пошла в личку)
Терри, Саша)))) спасибо  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Penochka, пожалуйста 🙂
А я Еву к папе на 2 недели отсылаю  :ура: бабушка увезет и привезет
т.ч. всех жду в гости в начале августа))))
а мне наоборот плохо, что мои уехали
слоняюсь как зомби одна
плохо без моих мужиков(
А у нас ротовирус подтвердился( но Вадюше уже гараздо лучше, выздоравлием. Погода отстой(((
Погода вообще жуть, мы в саду, ждем потепления во вторник))
Сижу кошку отогреваю собой и одеялом))