Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 5 из 38
отмечусь
А мы погуляли хорошо, домой заходили уже дождь накрапывал, но тепло было.
А мы только с дачи вернулись, мясо удачно купили, пожарили. Моя мелкая уснула только в 17.00, до этого глаз не сомкнула, но и не пищала. Старшая в песке наигралась. У соседей по даче в этом году 4 барашка, козочки и 5 индюков, гуси и кролики, так мы к ним напросились , как в контактный зоопарк, старшая довольна осталась))). Правда, вот сейчас ног не чувствую, устакла, хоть и ничего не делала.
Корнелия, хорошо вам как!
Мои девчонки тоже завтра к бабуле в сад собираются, выпросились с ночевой.
arnataliya, мне вчера к стати тоже в Родничок предлагали поехать, только не за 60 тыщ, а за 6 с человека на неделю.
*СКАРЛЕТТ*, чего отказалась?
SweetBerry
ИренКа, а ты что уже младшенького прикармливаешь? иди старшему берешь?
понемногу начала...сок в течении дня понемногу 100мл,а пюрешку одно кормление 50-60г...и еще нимбер яблоком или грушей загружаю...Лёвка им больше зубы чешит,не оторват
А чего компоты-то одни мы что ли пьем, у меня утро начинается с кофе для меня и с компота для Миши, сварю, пока настоится, остынет, в обед и потом весь день попиваем, за день мл 150-200 компота выпивает.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, чего отказалась?

Что за отдых одной с двумя детьми?? да и была я на этой базе, мне очень не понравилось(((
Димуся что то вообще плохо кушать стал, баночку пюре 80гр даже за 2 дня не съедает, выкидываю 1/4 точно, а то и больше(( даже фруктовые не ест((
*СКАРЛЕТТ*, а чего цена такая дико низкая?
arnataliya, Наташ я даже подробности спрашивать не стала, когда услышала название! знаю только что номер с душем и с питанием на 1 человека 6000 за 7 дней. девочка поедет туда на днях.
*СКАРЛЕТТ*, я таких цен на сайте не видела, чтобы и с душем , и с питание 6 тысяч за 7 дней, может с питанием, а удобства на этаже, тогда может быть.
arnataliya, не знаю мне все равно! я за бесплатно даже не поеду одна с двумя детьми, а тем более туда!
*СКАРЛЕТТ*, я все-таки подыскиваю варианты, пусть даже не привязанные территориально к Владкиному лагерю, мне детей надо за город вывезти.
arnataliya, я бы тоже хотела на природу выехать хоть на недельку, но не одна с детьми! это я даже помыться не смогу с моим Димусиком((( я дома исключительно когда муж дома могу это сделать!
У меня Настя еще в раздумьях, со мной ехать или к бабушке в сад, если выберет второй вариант, то я одна поеду, конечно в озере не искупаюсь, и помыться-в туалет сходить-покушать будет проблематично, но зато ребенок весь день на свежем воздухе.
Мне дети старшие под Мишкины игрушки отдали сундук большой с крышкой, класснючий, в свое время я его Владке маленькой покупала, пойду вымою и игрухи туда сложу, чего-то у меня Миша уснул, видимо, днем недоспал.
arnataliya, мне надо тоже что то придумать под Димусины игрушки, а то весь комод сверху завален((
А мы гуляли по лесу и нас сильный дождь застал. Первый настоящий дождь Лаврика )). Домой пришлось идти бегом
Мы в ашане ящик для игрушек купили, на колесиках с крышкой. Я правда выбрала узкий, муж настаивал большой взять, но я решила, что у что у нас немного игрушек. А теперь они все туда не вмещаются . А так ящик классный
Девочки, в киоске роспечать купила книжку издательства Росмэн Ладушки, вот такую

50 руб. Мише очень нравится, там такие картинки еще реалистичные, мы так детально их рассматриваем, цветочки даже все до мелочей прорисованы - васильки, одуванчики, даже куст шиповника. Рекомендую! В этой серии еще книг много, некоторые выписала, как придут, отпишусь.
У меня у девчонок ящики под игрушки икеевские, с крышками, они еще друг на друга ставятся, тоже хорошие очень.
arnataliya,сколько сейчас спит Миша днем?
arnataliya, вот их еще было бы куда ставить эти ящики))) будем наверно у дочки хранить игрушки, у нее 2 стелажа))
nathlie, утренний сон примерно 1 час, реже 1,5; и после обеда часа 2-2,5.
*СКАРЛЕТТ*, икеевские мне нравятся, что они глубокие, а если пару-тройку друг на друга поставить, то они мало места занимают.
Игрушки это кошмар моих будней! У нас их было бы вдвое меньше, если б моя мама не стремилась скупать всё, что только видит. Пловиной они даже не играют, только разбрасывают для общего поддержания хаоса. И тоже большой вопрос где хранить. У меня 6 больших ящиков икеевских с игрушками, 6 корзинок на подоконнике, ящик под кроватью огромный заполнен, так на полу валяются крупные игрухи, ящики с конструкторами, железная дорога, и ещё на балконе несколько пакетов. К нам гости приходят как в игровую комнату, я уже не знаю, куда что пихать. Вот надеялась, что Матвей подрастёт и я избавлюсь от погремух и пластиковых кубиков, но не тут-то было, теперь Мила родилась, придётся ждать, когда она вырастет, но тогда уже добавятся коляски-кухни-куклы-кроватки, ааааааааа! Скоро игрушки нас из дома выживут. Раз в 2-3 месяца устраиваю ревизию и выкидываю всё, что сломано, а всё равно откуда-то новое барахло берётся.
arnataliya, а во сколько просыпается и спать ложиться?
Егор 3 раза днем спит. Сегодня утренний сон проспал 3,5 часа!  Режим сдвинулся, а я в парикмахерскую записалась.  В итоге  в автокресле начал засыпать, сделали 3 лишних круга и он уснул. И проспал всю стрижку-мужу подарок сделал ))
Игрушки - это и мой кошмар. У нас еще хлеще, две больших икеевских коробки с деталями от лего. И с периодичностью раз в день - это все вываливается на пол, все такое еще мелкое. С ужасом думаю, что будет когда  Рита  поползет
Ната@П
Игрушки - это и мой кошмар. У нас еще хлеще, две больших икеевских коробки с деталями от лего. И с периодичностью раз в день - это все вываливается на пол, все такое еще мелкое. С ужасом думаю, что будет когда  Рита  поползет

я тоже с ужасом.

в качестве профилактики закидываю сыну идейки - типа, вот, Машка поползет и растащит все твои игрушки, которые без присмотра валяются.
nathlie, Наташ, мы просыпаемся с ночи в 6 первый раз покушать, смесь высасывает и сразу дальше досыпает до 8-30 - 9 утра, потом в 10 завтракаем кашей и в 11 примерно ложится на первый сон до 12, идем гулять до обеда, в 14 -14-30 обедаем, в 15 - 15-30 ложимся спать и до 17 - 17-30, полдник и идем гулять, вечером уже по-разному вот сейчас поспал полчаса, а бывает и не спит, в 21 купаемся, потом смесь высасывает и спать до утра.
А я сама игрушки люблю 🙂 у нас икеевская "лесенка" с ящиками битком и сверху, икеевский стелаж, ящик и мешок лягушка+крупные игрухи, кухня, 2коляски, машина, попрыгун, конструкторы, часть убираю в угловой шкаф потом меняю. еще 2 велика и самокат в прихожей стоят, места конечно это все много занимает, ну и ладно)
Всем привет! Мы из сада. Хорошо там, воздух прям сладкий. Ребенок на природе дрыхнет, как пожарная лошадь, по четыре часа подряд
Ната@П, у нас тоже много лего и тоже периодически разбрасываются, но на мои речи, что Миша приползет и съест, мне отвечают, что Миша в их комнату может только на экскурсию ходить в сопровождении взрослых и вести себя здесь должен, как в музее, то бишь смотреть можно, трогать нельзя, а ползает пусть в своей комнате или в зале, там места больше и есть на полу нечего, если только на кухне из собачей миски пожует, но это уже проблемы собаки.
HoneyMoonchik, хорошо вам!
nathlie, Наташ а вы люлькой баунсером пользуетесь еще?
arnataliya
Ната@П, у нас тоже много лего и тоже периодически разбрасываются, но на мои речи, что Миша приползет и съест, мне отвечают, что Миша в их комнату может только на экскурсию ходить в сопровождении взрослых и вести себя здесь должен, как в музее, то бишь смотреть можно, трогать нельзя, а ползает пусть в своей комнате или в зале, там места больше и есть на полу нечего, если только на кухне из собачей миски пожует, но это уже проблемы собаки.

гг)
arnataliya, у нас тоже примерно так же отвечает на то, что Рита приползет - нечего ей здесь ползать
Наташа тебе надо на базу типа Сосновой горки ехать или квартиру снять, а доехать до Чайки можно и на такси, они по Чебаркулю точно ездят
Вы же в будни не будете Владу навещать, по-моему там только в выходные посещения
Ната@П, Наташа, вот как раз сейчас и решаем вопрос с Сосновой горкой, в понедельник точно будет известно.