1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 34 из 38
20 июня 2014, 19:06
деваньки. еще раз огромное спасибо за поздравления и подержку. я уже успокоилась. выходные отдохнем, а с понедельника снова в бой)))) я буду не я, если не воспитаю чемпиона)))))моя медаль меня дождется)))))))))) есть к чему стремится и чему учиться
21 июня 2014, 00:57
С добрым утром! Обезбашенная, молодец! А у нас уже утро началось.......
21 июня 2014, 01:00
Katyalis, привет! У меня давно началось, муж поехал в 5 утра брата в аэропорт встречать, мне что-то не спится, в 6 часов Мишу покормила и уже ложиться не стала, кофе пью.
21 июня 2014, 01:03
Всем привет) Мы тоже сегодня с 6-ти не с спим,вчера рано легла Анютка,нужно было с ней ложиться,какого сидела до 11 вечера...теперь спать хочу сил нет.
21 июня 2014, 01:08
MarinaBaddi, Марин, посмотрела ваши фото с выпускного, такие красавицы вы, ты так молодо выглядишь! Продолжай в том же духе, чтобы на Анюткином выпускном такой же молодой и красивой быть!
21 июня 2014, 01:10
Я всегда ложусь поздно, после 12 уже и встаю в 6, не высыпаюсь совсем, и не получается раньше лечь, вечером какие-то дела все время находятся, а утром жалко времени спать.
21 июня 2014, 01:10
Не, я вчера с Аленкой уснула, а все равно чето тяжко. Еще Сонька бурагозит. arnataliya, в тишине кофе - красота! Я тоже кофе пью, правда Сонька не спит и Аленка уже вошкается, но там папа рядом спит, поэтому еще не прибежала! MarinaBaddi, фото посмотрела в контакте, а написать уже не дали! Люся такая красавица! Тебя несколько раз посмотрела пока сообразила, что это мама, а не подружка!
21 июня 2014, 01:11
arnataliya MarinaBaddi, Марин, посмотрела ваши фото с выпускного, такие красавицы вы, ты так молодо выглядишь! Продолжай в том же духе, чтобы на Анюткином выпускном такой же молодой и красивой быть!
Спасибо Наташ) Буду стараться,но думаю к Анюткиному выпускному уже нужно будет сходить сначала на пластику)
21 июня 2014, 01:11
arnataliya Я всегда ложусь поздно, после 12 уже и встаю в 6, не высыпаюсь совсем, и не получается раньше лечь, вечером какие-то дела все время находятся, а утром жалко времени спать.
У меня почти всегда такой же график.... а вчера просто встать не смогла
21 июня 2014, 01:16
MarinaBaddi, Марин, я вот тоже думаю, как бы сохраниться-то получше, с природой трудно спорить, когда Мишеньке будет 17 - мне уже 56! о, ужас!!!
21 июня 2014, 01:18
Katyalis, судьба видно у нас такая, поздно ложиться и рано вставать, за счастье иметь троих детей надо платить, приходится чем-то жертвовать, сном в том числе.
Katyalis Не, я вчера с Аленкой уснула, а все равно чето тяжко. Еще Сонька бурагозит. arnataliya, в тишине кофе - красота! Я тоже кофе пью, правда Сонька не спит и Аленка уже вошкается, но там папа рядом спит, поэтому еще не прибежала! MarinaBaddi, фото посмотрела в контакте, а написать уже не дали! Люся такая красавица! Тебя несколько раз посмотрела пока сообразила, что это мама, а не подружка!
Спасибо Катюш) Пойти тоже кофе попить что ли) Анютка последнее время не дает на кухне ничего есть и пить,ей нужно что бы я ее тут же кормила тем что ем сама,крику море если не дам
21 июня 2014, 01:28
И мы уже не спим. Вернее мои все спят, а я чай пью. Кофе хочется оооочень, но боюсь его пить. Я тоже ложусь примерно в 12, пока доченька уснет, потом сосем каждые 2 часа, и подъем в 7.
21 июня 2014, 01:31
arnataliya, про вораст, уменя тут Левка на днях посчитал сколько мне будет когда ему будет 90! Пришло,ь поо.ещать что еще мозг его жене не забуду вынести в столь почтенном возрасте!
21 июня 2014, 01:31
Schance, вы еще маленькие совсем, в вашем возрасте мне казалось, что сутки не разделяются на день и ночь, они просто длятся в одном режиме, подрастете еще совсем чуть-чуть и будет уже день днем, а ночь ночью.
21 июня 2014, 01:34
Не поверите, но я опять глажу белье, неглаженое белье - это мой страшный сон, оно не заканчивается никогда!
21 июня 2014, 01:37
arnataliya, у меня старший сосал до 2 лет, и чем он становился старше, тем сосал чаще, особенно ночью. Сам находил и сам сосал. Взрослую еду практически не ел. В 1.7 ездили в Турцию, так он кроме Тити там вообще ничего не ел. Нет обманываю, рис. И все. Так что я настроена в таком режиме жить как минимум год.
arnataliya Не поверите, но я опять глажу белье, неглаженое белье - это мой страшный сон, оно не заканчивается никогда!
Я тоже скоро начну,за три дня скопилась целая гора
21 июня 2014, 01:41
MarinaBaddi, Марин, а где заказать, я бы тогда и еще что-нибудь заказала?
21 июня 2014, 01:43
Schance, ого, ну тогда терпи, у меня Мишка спит - с 10 вечера до 6 утра, в 6 кушает и дальше до 9 спит, это я не сплю не потому что не дают, а потому что когда все спят, я много чего делать успеваю.
21 июня 2014, 01:43
arnataliya, икеачелябинск.рф там глянь)
21 июня 2014, 01:45
arnataliya, я буду настраиваться на повторение, но в глубине души надеяться, что детки все равно разные.
21 июня 2014, 01:47
arnataliya, Я посмотрела на этом сайте,меньше 2 тыщ рублей очень не выгодно заказывать,от 2-х + 15% и доставка бесплатная
21 июня 2014, 01:49
MarinaBaddi
Katyalis Не, я вчера с Аленкой уснула, а все равно чето тяжко. Еще Сонька бурагозит. arnataliya, в тишине кофе - красота! Я тоже кофе пью, правда Сонька не спит и Аленка уже вошкается, но там папа рядом спит, поэтому еще не прибежала! MarinaBaddi, фото посмотрела в контакте, а написать уже не дали! Люся такая красавица! Тебя несколько раз посмотрела пока сообразила, что это мама, а не подружка!
Спасибо Катюш) Пойти тоже кофе попить что ли) Анютка последнее время не дает на кухне ничего есть и пить,ей нужно что бы я ее тут же кормила тем что ем сама,крику море если не дам
переходи на детское питание и будете на пару кушать:-)правда разорится можно с такими ценами
21 июня 2014, 01:52
MarinaBaddi
arnataliya Не поверите, но я опять глажу белье, неглаженое белье - это мой страшный сон, оно не заканчивается никогда!
Я тоже скоро начну,за три дня скопилась целая гора
а у меня доча вчера кучу белья перегладила...это она щаметила у меня в ноуте что я рюкзак решила заказать к её ДР...а гладила,чтоб ненароком не передумала:-D
21 июня 2014, 01:53
ИренКа
MarinaBaddi
переходи на детское питание и будете на пару кушать:-)правда разорится можно с такими ценами
что то меня не манит детская еда)) Я люблю колбаску и яйца исключительно жаренные.
21 июня 2014, 01:54
MarinaBaddi, ну вот, я тоже захотела омлет с помидорками.
21 июня 2014, 01:55
ИренКа, я сейчас когда завтракаю,она булочку ест,пока ее чмякает,мне хватает время быстро перекусить,ну или с мужем по очереди кушаем
21 июня 2014, 01:57
arnataliya MarinaBaddi, ну вот, я тоже захотела омлет с помидорками.
а я вот омлет не очень,у меня яичница тоже с помидорками и колбаской и еще обязательно что бы желток был внутри жидкий,что бы хлебушком помакать) Все пошла есть...аж желудок заурчал.
21 июня 2014, 03:03
Доброе утро! у нас оно уже второе, Димуся встал в 5 часов, немного погуляли с ним и опять спать легли до 8 часов. Все у нас началась половая жизнь, на диване вообще не оставить, уползает куда нибудь сразу! Девочки кто дно у кроватки уже опустил? мы сегодня будем опускать, вчера уже попытки встать были, так что в кроватке тоже опасно одного оставлять, теперь маме вообще ни куда нельзя отойти(( что то у нас резкий какой то скачок в развитии)))
21 июня 2014, 03:08
*СКАРЛЕТТ*, мы уже давно дно опустили у кроватки,но мы там не спим,а использую иногда в качестве мнежа
21 июня 2014, 03:14
likusha хвоя, Света, напиши потом где в новом уренгое будете жить. Вдруг рядом с моей подружкой, познакомились бы). А то она там от тоски умирает. Не хочу пугать, но тебя возможно тоже это ждет ))
likusha, хорошо, напишу адрес! ) Анжелик, а они с детками? А-то если нет, то ей и со мной будет тоскливо. Мы же там везде с лялькой будем ))))
21 июня 2014, 03:38
*СКАРЛЕТТ*, мы тоже давно дно опустили.
Всем доброе утро!
У нас сопли прозрачные (((( жалко малявочку (((( Еще я все забываю сказать, что мы наконец сидим с прямой спинкой, иногда сама садится, но че-то не может пока сообразить и с четверенек научиться, а за счет пресса получается только когда выспится и много сил. Познакомились вчера с девочкой во вдохновении, им больше года, уже ходит, но не умеет сама садиться, мама ее на мою посмотрела и говорит тоже мечтаю, чтоб моя так садилась, а я думала, что моя совсем тормоз. Ползать пытается, попой виляет, ноги разъезжаются, правда толку мало)) Ваши малявочки такие умнички, столько у нас деток уже сидит-ползает. Скоро полнлценно пополним ваши ряды)) Теперь переживаю как бы мне подлечить ребенка за два дня, чтобы доходить последнюю неделю.
21 июня 2014, 03:52
ААААА девочки я ноготь сломала не то что под самый корень, а на много выше(((( так больно ужасно! и оторвать его ни как, он там к пальцу приростает же, как ходить то???
Всем привет! хвоя, Света, хватит наговаривать на свою дюймовочку))))) все у вас получится! Мы тоже не сразу сели и ползли... Были сотни,если не тысячи попыток. Поэтому пусть девчушка старается,а ты поддерживай ее и искренне радуйся каждой умелочке!
21 июня 2014, 03:57
*СКАРЛЕТТ*,обрезай под корень и заклеивай лейкопластырем. Первое, что в голову пришло