Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 12 из 43
K@ti
Мамаша Паприка
блин... я только что поняла, что мы реально съедаем 1 батон с пн по пт (иногда и не съедаем, я пеку много😉 и пол литра сливок.

Как вы храните батон 5 дней? В чем секрет?
У меня хлеб на 3 день уже черствый или начинает плесневеть  :не знаю: по-этому купила, поели пару дней, из оставшегося делаю сухари.

у нас хлеб\батон хранится отлично в обычном пакете на полочке в кухне. это если я покупаю обычный хлеб (я уже тут писала😉). тот же уральский, горбулка, белый ну явно больше трех дней может. уральский почти неделю, да и станичный тоже. а на третий день как правило портится искусственный (я их так называю😉.
когда я была маленькая, хлеб тоже долго хранился
Красная_ШапТочка, спасибо огромное!
Мамаша Паприка
Я просто достаю на стол. Ничего не подогреваю. Но я нарезанный уже беру батон. 2-3 кусочка быстро согреваются

у меня также
ничего он не холодный
я понять не могу, где народ в магните увидел цену на бананы 47 рублей?
на Каслинской как стоили они 58рублей, так и стоят. никаких 47 рублей за 1кг там нет
Холодный то он может быть и не холодный. Но мне после холодильника хлеб не нравится. Он после него становится какой то жесткий. Лучше 2 дня свежий, потом снова покупать, чем неделю из холодильника. Поэтому по пол булки стараюсь всегда покупать, или не большие буханочки.
Forever
на Каслинской как стоили они 58рублей, так и стоят. никаких 47 рублей за 1кг там нет

сегодня заезжали на Молдавскую, в Магнит, обычные бананы либо 47, либо 48 стоили) мы мини купили по 122рэ. еще не пробовала. но мы миники оч. любим)))
Forever, цены в магнитах отличаются.
+
Forever

на молдавской по 47 руб.
Арахис
Manticora
Красная_ШапТочка
K@ti
У меня хлеб на 3 день уже черствый или начинает плесневеть  :не знаю: по-этому купила, поели пару дней, из оставшегося делаю сухари.

Я как-то эксперимент проводила- батон хранился в берестяной хлебнице.
каждый день отрезала по 1-2кусочка, чуть-чуть до 2х недель не додержался- закончится.
Да стал под конец плотным, но не засох и не заплесневел.
Сейчас доедаем уральский, хранится так-же в бересте ( без пакета), куплен примерно неделю назад

а где берестяную хлебницу покупали?

Я храню в холодильнике и у меня хлеб и неделю нормальный.

не люблю хлеб из холодильника. По-этому покупаю каждые 2-3 дня.
Нани
K@ti
Мамаша Паприка
блин... я только что поняла, что мы реально съедаем 1 батон с пн по пт (иногда и не съедаем, я пеку много) и пол литра сливок.

у нас хлеб\батон хранится отлично в обычном пакете на полочке в кухне. это если я покупаю обычный хлеб (я уже тут писала)). тот же уральский, горбулка, белый ну явно больше трех дней может. уральский почти неделю, да и станичный тоже. а на третий день как правило портится искусственный (я их так называю).

Так же покупаю обычный хлеб (горбулку, половину уральского). Беру всегда сегодняшний, но вот через 2-3 дня с ним беда. Храню в пакете при комнатной температуре.
В ашане удобно на нашу семью покупать мини багет за 6 руб. Съели за 2-3 дня и ничего не испортилось))))
K@ti
Нани
K@ti
Мамаша Паприка
блин... я только что поняла, что мы реально съедаем 1 батон с пн по пт (иногда и не съедаем, я пеку много) и пол литра сливок.

У меня хлеб на 3 день уже черствый или начинает плесневеть  :не знаю: по-этому купила, поели пару дней, из оставшегося делаю сухари.

у нас хлеб\батон хранится отлично в обычном пакете на полочке в кухне. это если я покупаю обычный хлеб (я уже тут писала)). тот же уральский, горбулка, белый ну явно больше трех дней может. уральский почти неделю, да и станичный тоже. а на третий день как правило портится искусственный (я их так называю).

Так же покупаю обычный хлеб (горбулку, половину уральского). Беру всегда сегодняшний, но вот через 2-3 дня с ним беда. Храню в пакете при комнатной температуре.
В ашане удобно на нашу семью покупать мини багет за 6 руб. Съели за 2-3 дня и ничего не испортилось))))

Я хлеб/батон всегда замораживаю, на всякий случай, только нужен обязательно свежий. Потом из морозилки в микроволновку на 2 минуты, и он как свежий, даже запах такой же. Под новый год особенно это актуально, когда 1 января в магазинах пустые полки. И так у нас бывает, что хлеба дома нет, в магазин уже лень идти, тогда и пригождается замороженный.
K@ti
Forever

на молдавской по 47 руб.

+ бензин))) дороже выйдет))
Forever, если за одними бананами ехать, то дороже, если еще че-нить взять, то норм. К тому же не у всех бензин. У меня газ. Заправляем раз в неделю, а то и реже полный бак, хватает.
Мамаша Паприка
Forever, если за одними бананами ехать, то дороже, если еще че-нить взять, то норм. К тому же не у всех бензин. У меня газ. Заправляем раз в неделю, а то и реже полный бак, хватает.

да вот сегодня только фруктов надо было))), редко набираю сразу много всего
так экономнее)) просто по пути домой заехал, взял то, чего не хватает)
На Кашириных бананы 47. Но это было позавчера:-) цены постоянно меняются
Я хлеб/батон всегда замораживаю, на всякий случай, только нужен обязательно свежий. Потом из морозилки в микроволновку на 2 минуты, и он как свежий, даже запах такой же. Под новый год особенно это актуально, когда 1 января в магазинах пустые полки. И так у нас бывает, что хлеба дома нет, в магазин уже лень идти, тогда и пригождается замороженный.

а потом его надо сразу съесть или будет храниться 2-3 дня?
Forever
Мамаша Паприка

да вот сегодня только фруктов надо было))), редко набираю сразу много всего
так экономнее)) просто по пути домой заехал, взял то, чего не хватает)
если бы я жила с дочерью вдвоем, я б, наверное, вообще не загонялась по поводу цен на продукты. Все же девочки едят намного меньше. Особенно вредностей.
Мамаша Паприка

:оффтопик: какие молодцы!!! Газ однозначно выгоднее  :smitten:.

Сегодня зашла за молоком в Пятёрочку... увидела и потом уточнила - да! правда!
Цена на Чебаркульское молоко
2,5% - 49,80 руб
3,2% - 49,80 руб

одинаковая цена на 1000 гр пакет  :shock:.
Как уточнил консультант 3,2% - это старая партия, а 2,5% - это уже НОВЫЕ цены (((((((((((

повышают всё-таки цены...... :sad:
я вчера в проспекте удивилась (если это моё состояние можно описать этим словом): 1,5л ПВ 99 руб  :shock:
Forward
я вчера в проспекте удивилась (если это моё состояние можно описать этим словом): 1,5л ПВ 99 руб  :shock:
да уж... при таком раскладе, придется видимо ездить в Ашан за копейским молоком каждые два-три дня!
ну проспект всегда был недешевым
говорят курица по 99р здоровая ферма в магните сегодня, думала сходить да поди уж разобрали...
Yangorod,там не "Здоровая Ферма" курица. Она привезена из Краснодара, судя по этикетке. На пакете красная наклейка с логотипом Магнита. Неплохая курица. Я беру. И без акции так же стОит.
Мамаша Паприка,троекурово?
Ларисончик
Мамаша Паприка,троекурово?
не
Forever
K@ti
Forever

на молдавской по 47 руб.

+ бензин))) дороже выйдет))

Мне по пути на молдавской сейчас)))
А до каслинской нам и пешком можно прогуляться)))

Вообще я уже давно заметила, что цены на молдавской ниже, чем на кашириных. Товаров по акции на молдавской больше.
Хоть они их и называют гиперами, но всё же гипер на молдавской, остальные суперы. Иначе не было бы таких разных цен и акций.
K@ti
Хоть они их и называют гиперами, но всё же гипер на молдавской, остальные суперы. Иначе не было бы таких разных цен и акций.

так и есть, я писала об этом))

в апрел-мае откроется еще один большой Магнит в КС-е а Черкасской, следующий планируется на Академика Королева, потом еще 6ой откроется, пока не знаю где), мама говорит забыла, где 6ой откроют)

фирме, кто мясо поставляет Магниту, уже договор предложили подписать на поставку мяса на 4тый гипер в КС-е
Мамаша Паприка
если бы я жила с дочерью вдвоем, я б, наверное, вообще не загонялась по поводу цен на продукты. Все же девочки едят намного меньше. Особенно вредностей.

если бы да кабы))))
я всё всегда считаю и экономлю, работа такое, на автомате происходит
не понимаю как можно не считать, хоть вдесятером , хоть вдвоем, и так и так буду считать
если будет трое-четверо человек, то и заработок будет больше
Девочки, кто частенько в Магните, скажите лосось свежий есть? Посолить хочу, дочь заказала красненькой рыбки на бутербродик.
Семицветик, свежеразмороженный. 🙂
Forever
Мамаша Паприка

если бы да кабы))))
я всё всегда считаю и экономлю, работа такое, на автомате происходит
не понимаю как можно не считать, хоть вдесятером , хоть вдвоем, и так и так буду считать
если будет трое-четверо человек, то и заработок будет больше
не факт. Нас 4-ро, а зарабатывает только муж. Скажу честно, до замужества я понятия не имела где и что дешевле. Зарплаты хватало поесть-одеться-отдохнуть. А если покупала дорогую вещь, то просто не тратила много денег на продукты. Мужу же я не скажу: "Теперь у нас 2 разгрузочных дня на кефире в неделю, потому что я купила себе дорогие сапоги", а раньше такое мной практиковалось успешно 🙂 Фигура была.... ммммм  :smitten: :smitten: :smitten:
Мамаша Паприка, Да хоть какой, лишь бы не перемерзший. Так есть или нет?
Семицветик, на Молдавской лосось бывает периодически. Но не могу сказать, как часто и когда подвозят.
Семицветик,Я брала, не воняет вроде, но и свежим бы особо не назвала. Солить бы я такой не стала только в жарку и пирог. Я хороший тут у себя знаю где продают а в городе понятия не имею))
Семицветик
Мамаша Паприка, Да хоть какой, лишь бы не перемерзший. Так есть или нет?
езжу на Братьев Кашириных, лосось на льду размороженный есть всегда. И филе по 505, и куски по 460. Куски такие же как в заморозке (даже цена не сильно отличается), но разморожены. Для меня это важно, за лед платить не люблю. Лосось отличнейший. Сегодня доели 600 грам засоленного собственноручно неделю назад. Поеду за добавкой.
Мамаша Паприка,ну у вас там цевелизация на льду... уна столько в заморозке 🙁
Мамаша Паприка, Спасибо, тоже значит съезжу куплю и цена нормальная и за лед платить не надо. А то в Ашане сегодня была, а там и нет ничего.
Yangorod
Мамаша Паприка,ну у вас там цевелизация на льду... уна столько в заморозке 🙁
где у нас? 🙂 я из ленинского на северок езжу за лососем 🙂
кстати, если кусков мало или они вас не устраивают ( я вот хвост не люблю брать), то не стесняйтесь, просите, чтоб еще вынесли. Выносят.
Мамаша Паприка, в Полетаево