13 января 2015, 19:18
Lenchen,какое молрко надо кипятить? Простоквашено уж слишком дорого выйдет на йогурты, и жирно для нас 6% . сыну делаю питьевой йогурт еще.
Мамаша Паприка
VAV85, а сливки 10% -ные жидковаты, значит ? :-D :-D
Юлён@
Мамаша Паприка, у молока копейского 3суток 72часа, скисает вовремя
Юлён@это все равно никому не интересно. ПВ в фаворе 🙂
VAV85
Мамаша Паприка,я делаю йогурт и выпивают его очень быстро, любим всей семьей или съедаем махом. Не всегда молоко в пн будет понедельничным. А йогурт, кефир , ряженку, что то одно точно делаю каждый день или через день. Проще пойти и взять свежее молоко и сделать.
Мамаша Паприка
в ашане всегда свежая продукция в пн.
Мамаша Паприка:mrgreen:Юлён@это все равно никому не интересно. ПВ в фаворе 🙂
з.ы. ну и хорошо. пусть пв дорожает, а мы Копейск-молочку будем есть 🙂
Юлён@
а в магните покупала молоко сметанкин и ещё какое-то по цене 30,9 за 0,9л на пробу, так и не поняла по вкусу нормальное или из сухого - но его оч.быстро разбирают
Мамаша Паприка
блин... я только что поняла, что мы реально съедаем 1 батон с пн по пт (иногда и не съедаем, я пеку много) и пол литра сливок.
VAV85
Lenchen,какое молрко надо кипятить? Простоквашено уж слишком дорого выйдет на йогурты, и жирно для нас 6% . сыну делаю питьевой йогурт еще.
Мамаша Паприкав копейских магнитах нет ее)
2 страницы наоффтопили, а теперь давайте про МАГНИТ 🙂 А там есть копейская молочка?
Мамаша Паприка
Не понимаю ажиотажа вокруг молочки "первый вкус". Беру сливки копейские за 31 рупь пол литра, нравятся очень. Особенно тем, что скисают за указанный срок годности. Блины потом из них - ммммм.... вкуснятина.
LenchenVAV85
Когда йогурт делаешь, то кипятить надо или ультрапастеризованное. Ну и чтобы продукт на сопли не походил(приятного аппетита), беру пожирнее молоко.
K@ti
Как вы храните батон 5 дней? В чем секрет?
У меня хлеб на 3 день уже черствый или начинает плесневеть :не знаю: по-этому купила, поели пару дней, из оставшегося делаю сухари.
Красная_ШапТочкаK@ti
У меня хлеб на 3 день уже черствый или начинает плесневеть :не знаю: по-этому купила, поели пару дней, из оставшегося делаю сухари.
Я как-то эксперимент проводила- батон хранился в берестяной хлебнице.
каждый день отрезала по 1-2кусочка, чуть-чуть до 2х недель не додержался- закончится.
Да стал под конец плотным, но не засох и не заплесневел.
Сейчас доедаем уральский, хранится так-же в бересте ( без пакета), куплен примерно неделю назад
ManticoraКрасная_ШапТочкаK@ti
Я как-то эксперимент проводила- батон хранился в берестяной хлебнице.
каждый день отрезала по 1-2кусочка, чуть-чуть до 2х недель не додержался- закончится.
Да стал под конец плотным, но не засох и не заплесневел.
Сейчас доедаем уральский, хранится так-же в бересте ( без пакета), куплен примерно неделю назад
а где берестяную хлебницу покупали?
Мамаша Паприка
Forward, а зачем?
ForwardМамаша Паприка
Forward, а зачем?
чтоб не холодным хлеб был
Manticora
а где берестяную хлебницу покупали?