Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 13 из 43
Девочки рекомендую какао-напиток растворимый "Шоколадные реки"!
Очень и очень не плохой. Я даже не заметила разницы с Несквиком )).
Случайно в Магните увидела. Взяла на пробу одну коробочку.
По вкусу чувствуется, что в нем нет добавок, усилителей вкуса, на вкус очень натуральный, это как сварить из обычного какао напиток. Его можно и с холодным и с горячим молоком смешивать, но с горячим мне больше понравилось. У этого какао даже, как у натурально осадок опадает на дно кружки. Запах у него приятный, вкусный.

А цена.... закачаешься - 33 рубля  :ура:.

Сегодня пошла и купила ещё 4 коробочки. Мы не очень часто пьем какао, так что думаю... надолго хватит.
Стоит рядышком с Несквиком.

Частенько бываю в Магните на Молдавской, но вчера зайдя вечером в магазин, была удивлена - молока нет, творога нет.В холодильнике с курицей несколько подложек с крыльями и все :не знаю: Была, мягко говоря, в шоке.
сегодня на Каслинской вообще не было бананов)), я была в шоке))
Forever,зашла вечером в дикси я, все есть и цены в норме)))
VAV85

:оффтопик: в пятерке тоже все есть. Молочка не подорожала ни на копейку. Фрукты, овощи по тем же ценам, что и до НГ.
Рыжуша, на мой вкус ничего общего с несквиком. Просто другой напиток))) вполне неплохой.
Цена не совсем уж дешевая)) 33 руб за 200 гр, 500 гр 82, 5 руб. Несквик 500 гр можно за 100 руб купить (акции). Но несквик вкуснее)))
K@ti
VAV85

:оффтопик: в пятерке тоже все есть. Молочка не подорожала ни на копейку. Фрукты, овощи по тем же ценам, что и до НГ.

Вот в Перекрестке-то все выросло... молочка, пресервы рыбные... В результате купили ребенку мороженое томатное за 13 руб. и ушли от туда...
в пятерке сахар по 62.. в последний раз, когда в магните на каслинской была, курица как то подтухшим попахивала..
В пятерке цены выше чем в магните, я масло чебаркульское беру,  цена 83 и 73 руб соответственно.
Милка, не на все. В магните чай Гринфилд 91,5, а в 5-ке - 71 руб.
Милка
В пятерке цены выше чем в магните, я масло чебаркульское беру,  цена 83 и 73 руб соответственно.
Вчера в Пятерочке по 73 с копейками брала масло.
Abrikos

Ага, я тоже сильно удивилась, когда муж привёз чай из магнита, я такой цены даже в дорогих магазинчиках у дома не видела еще. Остались магазины, где ароматизированный гринфилд в пакетиках еще по 67 рублей. Но 91 - это уже перебор.
Девы, посмотрите, плиз, в какую цену миндаль (ехать мне за ним специально). а то в Ашане уже по 1200  :lol:
Forward, в "Метро" вот такие цены:
Миндаль сушеный ARO, 300г по 272 руб, и еще Миндаль сушеный HORECA SELECT, 1кг за 1399 руб. Но я была там в НГ каникулы.

http://chel.metro-cc.ru/category/produkty/bakaleya/orehi-suhofrukty-semechki

Forward,в пятницу был по 680, я писала где-то
Я была в пятницу на молдавской, был почти пустой короб из-под развесного жаренного миндаля (цена 790р), а пакетиками если пересчитать, разные были, то за 1000 будет.
на каслинской только что:
бананы 44,80 - хорошие, желтые)
картошка - 18,10 - хорошая, красная, средняя и крупная (ну, может пока не выбрали  :не знаю🙂
sutemeva
Abrikos

Ага, я тоже сильно удивилась, когда муж привёз чай из магнита, я такой цены даже в дорогих магазинчиках у дома не видела еще. Остались магазины, где ароматизированный гринфилд в пакетиках еще по 67 рублей. Но 91 - это уже перебор.

В метрополисе на бейвеля гринфилд ароматизированный в пакетиках 25 шт 56р, 100 шт 202р
100 шт до нг по акции в ашане брала за 165р, но сейчас, вспомнив, что в темке писали про 91р (если я правильно поняла за маленькую упаковку), хапнула и за 200
Forward
Девы, посмотрите, плиз, в какую цену миндаль (ехать мне за ним специально). а то в Ашане уже по 1200  :lol:

В спаре вчера видела 1150 с чем то Тоже приф...ла
Боржоми постоянно покупаем в стекле 0.5 объем.. сегодня в Магните увидела по 106 рэ((( почти в 2 раза подорожал((
а по по овду копейского молока. я любитель кофе с молоком с пенкой, и вот у меня в пенку взбивается молоко только первого вкуса, а чебаркульское и копейское вообще без пенки( просто как воду взбиваешь. сметана копейская понравилась.
интересно, бананы сколько еще по такой цене будут?
я в магните беру чай Nadin с земляникой и сливками
там дешевле всего
перед н.г. стоил  39,50 руб., сейчас покупала за 49,90 руб., в других магазинах стоит от 72-80 руб.

ассортимент в Магните всё-таки не мой, в итоге все равно в Молнии докупила необходимое то, чего нет в Магните
Алечка!!
Боржоми постоянно покупаем в стекле 0.5 объем.. сегодня в Магните увидела по 106 рэ((( почти в 2 раза подорожал((

я где-то по 120 или по 125 руб. видела, не помню где, вроде бы в аптеке Классика
офигела от цены)
Forward
Девы, посмотрите, плиз, в какую цену миндаль (ехать мне за ним специально). а то в Ашане уже по 1200  :lol:

Вчера вечером был миндаль на Молдавской по 790 руб. Яблоки по 49 с копейками, не сказала бы, что вкусные. Учитывая, что яблоки были разношерстные, смею предполагать разные сорта ссыпали в одно место.
Forever

ассортимент в Магните всё-таки не мой, в итоге все равно в Молнии докупила необходимое то, чего нет в Магните

у нас с мужем такое же мнение, вечно чего-то не хватает нам там в ассортименте.
Молния привычней)
Иногда, за чем-то конкретным могу заехать в Магнит. Ну или чисто за молоком и т.п.)
Солнышко
Forever

у нас с мужем такое же мнение, вечно чего-то не хватает нам там в ассортименте.
Молния привычней)
Иногда, за чем-то конкретным могу заехать в Магнит. Ну или чисто за молоком и т.п.)

для меня тоже не мой магазин. Он для меня как ашан, заезжаю редко раз в месяц и то за определенными товарами.
Единственное сыр раз в неделю покупаю там. К примеру, сегодня купила сыр, слив.масло и всё. Молочка дороже, чем в пятерке. Овощи и фрукты не приглянулись.
Раньше никогда в него не ходила. Но как то съездили к свекрови в Златоуст и я конфеты мне у нее понравились, теперь туда специально за конфетами хочу=))) И они там дешевле,чем в конфетных отделах. Беру Лаки дейз с печеньем и "шоколатка"(по-мойму так пишется). В отделе видела "шоконатку" за 240р килограмм, а здесь она 206.
Сегодня в гипере на Молдавской помидоры по 101 руб.
Сейчас случайно оказалась рядом с новым гипером на Каслинской. Заехала)).
Бананы,как в Ашане -по 48 с копейками.
Посмотрела я на лосось, который на льду лежит (в теме про траты про него говорили). Ну бяяяка((. Во-первых, сразу написано -из заморозки. Все куски, которые были, приятного впечатления не произвели  :не знаю:

Была с дочкой, голодные с ней обе, решили купить салатик. Цены в целом на собственное производство однозначно выше, чем в Молнии. Салат вроде ничего, вкусный 🙂
Солнышко, мы про рыбу обсуждали где-то что все из заморозки) а что не из заморозки, то искусственно выращено и тоже вызывает сомнения в полезности. Какой норвежский скандал с этими рыбными фермами в памяти ворочается
Budur_, осетр лежал на льду, дышал еще, жабры шевелились 🙂
Солнышко, думаете его недавно выловили? есть же искусственное разведение

Это я все к тому что стоит ли гоняться за охлажденкой) к мясу такие же вопросы
кто был в магните на молдавской - бананы сколько стоят?
Юлён@
кто был в магните на молдавской - бананы сколько стоят?

Цена насегодня 63 руб
тааак, а на каслинской и на братьев бананы сколь стоят? думаю куда податься

Василич,спасибо!
Юлён@, на предыдущей странице писали 🙂

Солнышко
Сейчас случайно оказалась рядом с новым гипером на Каслинской. Заехала)).
Бананы,как в Ашане -по 48 с копейками.
Светка-Светик,ой пропустила( млиин надеялась на 44р
Миндаль все еще по 690
(Не 790)

Помидоры да, 100
Мука 5кг мешок - 111 рублей
на Бр. Кашириных сегодня брала помидоры. Цена - 148,70
куры уже не 99, дороже на 10 рублей,
лопатка с костью и шкурой 229
а вот на памперсы-трусы цена хорошая - 642 рубля за 4 размер 52 шт