Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 28 из 43
Сегодня акция на конфеты была, так хорошо отоварилась. Еле до дома донесла  :смеется:
В конфетах не пройти было, там и так узко, еще и народу полно.

Появились куличи их производства. Маленький 0,125 по 14,9 руб, 0,25 по 22 руб. Что-то мне не понравился, сахара маловато((( и изюма пожалели(((
Вино разное по акции.
K@ti, завтра есть еще акция на конфеты, не помните?
Сегодня случайно промониторила цены на кулич "воскресный" 1-го хлебокомбината - запомнила 200 граммовый - в фирменном ларьке он "типа по акции 66.90" а в простом магните у дома (не гипер) он же за 65 рублей ровно! Мелочь, а приятно)))

Есть даже доказательные фото))))
а какой кулич вкуснее, интересно
Ола
K@ti, завтра есть еще акция на конфеты, не помните?

завтра не будет, только один день была акция.
Завтра на колбасы скидка 15%
K@ti, ну и ладно, меньше конфет- это даже хорошо)))

а то бы набрала и ела...
Ола, я вообще в пейте черный кофе на Энгельса купила)))) по пути там была. Они свежайшие, еще дышали))) пока не пробовали. Хотим на воскресенье оставить.

А в прошлом году 1-го ХК брали, нормальные - они скорее такие хлебные, не кексовые (я кексовые и не особо люблю).

Еще говорят в молнии их производства вкусные, но во всех молниях де разные повара, вот я жалею что не спросила, в какой именно молнии стоит брать.

В Арианте (только в магазинах само обслуживания) должны быть вкусные куличи... Там местный небольшой частный производитель, я на дегустации их пробовала. Если они их конечно утвердили, не была еще, не знаю. Завтра зайду в магаз у дома.
Джага-Джага, спасибо за развернутый ответ, завтра поеду покупать
Ола, о, но я не претендую на истину))) я сама каждый раз набираю в разных местах, потом и забываю что где купила))) я очень люблю куличи!!! Мне всякие нравятся, вот не знаю почему именно куличи))) я их много ем, и после праздника еще неделю наверное))) они такие с изюмом))) ммм

А вот цены везде разные(((( в ватрушке кто-то хвалил - но там разбег ценника от 300 до тыщи! Рукодельные какие!

В пейте черный кофе - 300 грам сегодня за 69 рублей (ой если я не вру))))

Еще купила на пробу первый раз в кулинарии кокос на Молодогвардейцев - 300 грам тоже вроде за 90 руб. Он с простой посыпкой, а есть у них и с кремовым украшением - и вербочки и птички - уже подороже!
Джага-Джага
Ола, о, но я не претендую на истину))) я сама каждый раз набираю в разных местах, потом и забываю что где купила))) я очень люблю куличи!!! Мне всякие нравятся, вот не знаю почему именно куличи))) я их много ем, и после праздника еще неделю наверное))) они такие с изюмом))) ммм

А вот цены везде разные(((( в ватрушке кто-то хвалил - но там разбег ценника от 300 до тыщи! Рукодельные какие!

В пейте черный кофе - 300 грам сегодня за 69 рублей (ой если я не вру))))

Еще купила на пробу первый раз в кулинарии кокос на Молодогвардейцев - 300 грам тоже вроде за 90 руб. Он с простой посыпкой, а есть у них и с кремовым украшением - и вербочки и птички - уже подороже!
ну чувствуется, что вы "в теме"
я куплю один в Патриоте, а один-два в указанных вами местах, посмотрим на маршрут))
Ола, о точно - патриотовские наверное тоже вкусные, и интересно какой у них ценник будет?!)))) но опять же имейте в виду, что повара в разных патриотовских кулинариях разные - у нас на красного Урала отделение патриота - кулинария русский лес, там брали манты (1 кг свинина и отдельно 1 кг баранина) - ужасные! Вот не совру!!!
Они какие-то постные, белёсые, бесвкусные((( мелкие такие...

А вот на комсы/чичерина в главном патриоте нормальные манты!

И блины и там и там разные((((

Зато косичка с сахаром у нас тут вкуснее, на чичерина вроде вообще просто с сахаром нет - у их с сахаром и корицей, а доча такое не любит))))
Джага-Джага, я тоже на Красного Урала.
Мы там (в Русском лесу) часто едим, но полуфабрикаты ни разу не покупали...

Значит вы про наш Ариант самообслуживания пишете)
Ола, ариант на комсы, 24? Да, все не могу туда дойти... Посмотреть поставили ли куличи и чьи. И наверное их утром привозят и понемногу, так что надо мне с утра туда наведаться)))

А так если в нашем есть, то и по всей сети самообслужек должны быть
Джага-Джага
Ола, ариант на комсы, 24? Да, все не могу туда дойти... Посмотреть поставили ли куличи и чьи. И наверное их утром привозят и понемногу, так что надо мне с утра туда наведаться)))

А так если в нашем есть, то и по всей сети самообслужек должны быть
да, он
Девочки! Мож не в тему..где свежую мяту можно купить?Нужна для махито...
LakiSuhi,в теореме.
Северное Сияние,спасибо
Сегодня на Каслинской:
лук 33
яйцо от 51,60
бананы 67(точно не помню)
яблоки 60
сахар 47
фасоль стручковая зам. 127
майонез м/у Махеев 800г. 49,90
Шампунь "H&S" 400 мл. 1+1  309
Кастрюльку на 6л. взяла, на витрине её небыло, за стойкой на полу стояла.
Anibla,а подгузы не видели по чем?
Эlka,видела, но что-то я запуталась в них :-|
Эlka, я мельком на подгузы глянула. стояли коробки памперсов 4 от 7-11 по 2450 вроде и вывеска 2 по цене 1

еще трусами были по акции за 104 шт 1300 или 1400. не скажу точно
K@ti

Появились куличи их производства. Маленький 0,125 по 14,9 руб, 0,25 по 22 руб. Что-то мне не понравился, сахара маловато((( и изюма пожалели(((
Вино разное по акции.

я купила 0,5 весом. но еще не пробовала.
Нани,спасибо)))) в детском мире по одной коробке дешевле выйдет)
Нани
K@ti

Вино разное по акции.

Костя оценил))) "ням-ням" говорит )))
K@ti
Нани
K@ti

Вино разное по акции.

слушай, мне тоже понравился) и мужу с сыном)
сейчас от мамы вернулись, она еще куличик с булочками положила, тетя куличик, сноха кексики, да 2 коробки (по 10шт ) яйц наменяли ))))
Нани
K@ti
Нани
K@ti

Вино разное по акции.

слушай, мне тоже понравился) и мужу с сыном)
сейчас от мамы вернулись, она еще куличик с булочками положила, тетя куличик, сноха кексики, да 2 коробки (по 10шт ) яйц наменяли ))))

Ничего вы сколько яиц наменяли)))
Съели яйцо и куличи?  😉
Купила сегодня на каслинской яблоки красные по 60 руб/кг. Они огромные, но очень вкусные сочные, твердые и сладкие. Четыре яблока 1,3 кг весят. Завтра еще схожу куплю)))

Все остальное без изменений. Правда огурцы по 98 руб/кг.
На Кашириных Магнит, на фрукты-овощи цены загибает! Рядом с рынком, совсем не мониторят, что-ли? Мы вернулись опять на рынок, всегда в одном месте берем - никогда не обманывают, свежее все и цены ниже Магнита)))
Помидоры вкуснючие -на ветке по 110-120, огурцы 90 - чуриловские пупырки)
K@ti
Купила сегодня на каслинской яблоки красные по 60 руб/кг. Они огромные, но очень вкусные сочные, твердые и сладкие. Четыре яблока 1,3 кг весят. Завтра еще схожу куплю)))

я такие недавно покупала тоже у них. взяла побольше сразу, т.к. понравились на вид. они правда вкусные сильно, сочные и сладкие. я больших тоже набрала))))

а яйц много, ага, наменяли)) каждый решил, что по 1 на одного члена семьи мало, поэтому красили с учетом 2-3 шт. на человека))
все с\ели, только у дочки еще 2 шт осталось. с огурцами салат делали, да так с майонезиком
Сегодня взяла на подложке виноград уже с ценником.
Когда взвешивала конфеты, решила взвесить виноград. Так вес винограда с подложкой оказался меньше, чем указано. Пошла к администратору, сказали погрешность весов. Ничего себе продавать подложки по цене винограда и еще с погрешностью. Вскрыла, перевесила в обычный пакет, разница около 20 руб получилась.
Хорошо хоть администратор без проблем отнеслась к вскрытию упаковки.
Теперь и сыр буду проверять, а то вдруг у них там весы с погрешностью.
K@ti, я периодически проверяю, но всегда. Пока все совпадало. Спасибо, что написали.
K@ti
Сегодня взяла на подложке виноград уже с ценником.
Когда взвешивала конфеты, решила взвесить виноград. Так вес винограда с подложкой оказался меньше, чем указано. Пошла к администратору, сказали погрешность весов. Ничего себе продавать подложки по цене винограда и еще с погрешностью. Вскрыла, перевесила в обычный пакет, разница около 20 руб получилась.
Хорошо хоть администратор без проблем отнеслась к вскрытию упаковки.
Теперь и сыр буду проверять, а то вдруг у них там весы с погрешностью.

ого!!! :shock:
мы с дочкой в прошлую пятницу впервые пошли пешком в Магнит на Каслинской и что Вы думаете, выходим, а там дождь и ветер такой поднялся, ужас, я больше не пойду пешком :-D :-D :-D
Forever
мы с дочкой в прошлую пятницу впервые пошли пешком в Магнит на Каслинской и что Вы думаете, выходим, а там дождь и ветер такой поднялся, ужас, я больше не пойду пешком :-D :-D :-D
почти МАГНИТная буря вас отвадила от покупок в этом супермаркете)))
хорошо хоть в молнию не пошли :-D :-D :-D
Мамаша Паприка
хорошо хоть в молнию не пошли :-D :-D :-D

это нам не осилить))))))))
Очень понравились кофеты, беру в Магните на молдавской на развес Красный Октябрь, Триумф. Они легкие, и их много получается. Очень вкусные, три вкуса, латте, миндаль и кокос. Стоят по 254 руб за кг.
VAV85
Очень понравились кофеты, беру в Магните на молдавской на развес Красный Октябрь, Триумф. Они легкие, и их много получается. Очень вкусные, три вкуса, латте, миндаль и кокос. Стоят по 254 руб за кг.

+1
На каслинской:
Огурцы по 84 руб/кг
Бананы по 66 руб/кг, очень вкусные, большие такие, запах обалденный. На кухне целый день пахнет бананами)))
Виноград по 150 руб/кг
Груши по 119 руб/кг
Яблок дешевле 65 руб/кг не увидела
Взяла тушенку курганскую по 80 с копейками. Понравилась, одно мясо, жирок сверху тонюсенький 2 мм толщиной наверное.

Завтра (25.04) скидка 20% на кетчупы и майонезы.
K@ti, на Молдавской 2-3 дня назад были по 52 рубля)) яблоки свежий урожай