24 апреля 2015, 18:11
K@ti,я седня ненужный мне майонез взяла ради скидки))))) чет мне показалось, что 25 сегодня)))
Огурцы дрябловатые, конечно... на вкус пока не знаю.
Forever
K@ti, на Молдавской 2-3 дня назад были по 52 рубля)) яблоки свежий урожай
Ларисончик
Forever
Юлён@
На Молдавской покупала, мне тоже огурцы норм показались, выбирала покрепча,
вчера бананы по 62,7 купила вечеромForever
ну надо же((( я в магните не стала брать дешевле 70р не было, видимо действительно к выходным дороже делают
купила в перекрёстке за 59,9р
Юлён@
Кто-нибудь обращал внимание сколько отбеливатель Бос в магните стоит и бывает ли вообще?
Дочкинамама,спасибо буду ещё внимательнее выбирать в следующий раз, в этот раз купила в ТК северозападном на пробу каждому по яблоку, все хорошие попались сочные и вкусные
Narcho
Рыжуша,мы таврию берем;по мне самые вкусные;хотя некоторые сорта муж не любит..
Рыжушатоже эту колбаску захотела))
Narcho,Ма...,Нани,Мамаша Паприка, спасибо девчули )))
завтра опробуем ))))
Ма...
Рыжуша, нам понра ветчина Свежий вкус - белые такие (плёнка белая), по полкило батончики)
НаниNarcho
Рыжуша,мы таврию берем;по мне самые вкусные;хотя некоторые сорта муж не любит..
я у таврии люблю «Флоренцию» сырокопченую. у нас киоск рядом с домом, беру частенько.
600 р \кг. Палочка выходит рублей на 140. вкуснятина :smitten:
Natali_B
С соей тоже не беру. Замучилась надписи мелкие читать. Особенно на сосисках )))) Где то читала информацию, что соя очень плохо на мужчин влияет, что то про женские гормоны, точно не помню. Про мальчиков, у которых с раннего детства женоподобные фигуры с большими попами. Это как раз изменения вызванные соей. Стараюсь колбасу и сосиски в рационе не иметь вообще, но иногда случается. В салаты например.
KATRINNN
Кто-нибудь знает, когда в КС открытие магнита?
Нани
Melamory, да? а я в фиесту поехала. там ни души )) но я тоже переживала, что наверно уже все кончились
Tanюха
K@ti, спасибо, а где вы скидки смотрите?
K@tiK@ti, ааа, как будет что интересное (акции, скидки), пишите нам, пожалуйста 🙂Tanюха
K@ti, спасибо, а где вы скидки смотрите?
В магазине))) я в гипер через день-два хожу.
Иногда на чеках написано.
Tanюхазаезжала в день открытия, народу как со всей области приехало. Кассы работали практически все, очереди на них не было.
Кто был в магните в КС, как вам?