Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 29 из 43
K@ti,я седня ненужный мне майонез взяла ради скидки)))))  чет мне показалось, что 25 сегодня)))

Огурцы дрябловатые, конечно... на вкус пока не знаю.
Forever
K@ti, на Молдавской 2-3 дня назад были по 52 рубля)) яблоки свежий урожай

сегодня эти же яблоки по 70р.
Ларисончик

Огурцы дрябловатые, конечно... на вкус пока не знаю.

Я нормальные выбрала, правда долго ковырялась. На вкус огурцы, как огурцы)))
На Молдавской покупала, мне тоже огурцы норм показались, выбирала покрепча,
вчера бананы по 62,7 купила вечером

Forever

ну надо же((( я в магните не стала брать дешевле 70р не было, видимо действительно к выходным дороже делают
купила в перекрёстке за 59,9р
Юлён@
На Молдавской покупала, мне тоже огурцы норм показались, выбирала покрепча,
вчера бананы по 62,7 купила вечером

Forever

ну надо же((( я в магните не стала брать дешевле 70р не было, видимо действительно к выходным дороже делают
купила в перекрёстке за 59,9р

единственное, яблоки из прекрестка внутри гнилые попадаются. Причем снаружи красные, красивые, а внутри прям почти целиком гнилые, только 1 см. под кожурой не гнилой. Надо внимательно на место у хвостика смотреть... А так вкусные, если целые.
Кто-нибудь обращал внимание сколько отбеливатель Бос в магните стоит и бывает ли вообще?

Дочкинамама,спасибо буду ещё внимательнее выбирать в следующий раз, в этот раз купила в ТК северозападном на пробу каждому по яблоку, все хорошие попались сочные и вкусные
Юлён@
Кто-нибудь обращал внимание сколько отбеливатель Бос в магните стоит и бывает ли вообще?

Дочкинамама,спасибо буду ещё внимательнее выбирать в следующий раз, в этот раз купила в ТК северозападном на пробу каждому по яблоку, все хорошие попались сочные и вкусные

в обычном магазине магнит есть порошком. стоил последний раз 60-70 руб, но это было в ноябре
Вчера взяли вкусные конфетки Лаки Дейз (Красная звезда), кг. 148,5р, они как твикс.
Девочки, посоветуйте!
Я в выборе колбасных изделий не сильна... Хочу колбасу прикупить завтра в Магните (в нашем будет 20% скидка на колбасные изделия)...
какую посоветуете? какая вкусная и хорошая?
Рыжуша,мы  таврию берем;по мне самые вкусные;хотя некоторые сорта муж не любит..
Рыжуша, нам понра ветчина Свежий вкус - белые такие (плёнка белая), по полкило батончики)
Narcho
Рыжуша,мы  таврию берем;по мне самые вкусные;хотя некоторые сорта муж не любит..

я у таврии люблю  «Флоренцию» сырокопченую. у нас киоск рядом с домом, беру частенько.
600 р \кг. Палочка выходит рублей на 140. вкуснятина  :smitten:
согласна. таврию брать
Narcho,Ма...,Нани,Мамаша Паприка, спасибо девчули )))
завтра опробуем ))))
Рыжуша
Narcho,Ма...,Нани,Мамаша Паприка, спасибо девчули )))
завтра опробуем ))))
тоже эту колбаску захотела))
Нани, а где киоск там, я же рядом почти
Ма...
Рыжуша, нам понра ветчина Свежий вкус - белые такие (плёнка белая), по полкило батончики)

+
И нам понравилась
Перешли на неё Раньше мяско копченое покупали
Мы правда редко берем
Иногда-иногда на завтрак, в омлет
Нани
Narcho
Рыжуша,мы  таврию берем;по мне самые вкусные;хотя некоторые сорта муж не любит..

я у таврии люблю  «Флоренцию» сырокопченую. у нас киоск рядом с домом, беру частенько.
600 р \кг. Палочка выходит рублей на 140. вкуснятина  :smitten:

Я тоже часто беру; вкуснятина ммммм
Состав всегда читаю. Если вижу соевый белок, шкурки всякие, и прочую каку непонятную - не возьму.
Беру докторскую чаще всего, недавно нашла в "Магните" украинскую жареную от Вюрст, состав хороший, сейчас еще и акция на нее.
Раньше брала сырокопченую нарезку от "Велес", надоела.
Посмотрела Флоренцию - с соей.
С соей тоже не беру. Замучилась надписи мелкие читать. Особенно на сосисках )))) Где то читала информацию, что соя очень плохо на мужчин влияет, что то про женские гормоны, точно не помню. Про мальчиков, у которых с раннего детства женоподобные фигуры с большими попами. Это как раз изменения вызванные соей. Стараюсь колбасу и сосиски в рационе не иметь вообще, но иногда случается. В салаты например.
Кто-нибудь знает, когда в КС открытие магнита?
Natali_B
С соей тоже не беру. Замучилась надписи мелкие читать. Особенно на сосисках )))) Где то читала информацию, что соя очень плохо на мужчин влияет, что то про женские гормоны, точно не помню. Про мальчиков, у которых с раннего детства женоподобные фигуры с большими попами. Это как раз изменения вызванные соей. Стараюсь колбасу и сосиски в рационе не иметь вообще, но иногда случается. В салаты например.

вот тоже не покупаем колбасу вообще ))) муж вообще категорически против, говорит - лучше кусок мяса ))).
но раз в квартал можно же чуток... иногда, крайне редко, хочется колбаски ))).
но совершенно в ней не разбираюсь и не умею выбирать!!!
стою возле прилавка иногда по полчаса, читаю составы  :lol: :lol: :lol: и часто ухожу ни с чем ))))
Рыжуша, согласна с вашим мужем. Детей колбасой не кормлю. Муж иногда копченую сам покупает, он у меня гурман )))) Но там какие то сложные сорта )) На салатики или окрошку, где колбаса необходима, стараюсь покупать ветчину. Мне кажется там натурального мяса побольше )) Ну и состав конечно читаю, без сои, шкурок, яиц и всего такого.
KATRINNN
Кто-нибудь знает, когда в КС открытие магнита?

15 мая планируют
Ола, напротив пятерки киоск. точнее напротив аптеки Классика. туда заходить можно. удобно)
а мне сегодня подарок сделали в ювелирке Санлайт  :smitten:
недавно за покупку в магните на сумму от 1000 дали купон в Санлайт. и вот сегодня подарили мне шарм серебряный. ниче такой, миленький)) примерила дома на кожаный браслет санлайтовский, который нам за покупку дарили тоже.
Нани, мне ни разу в Магните  не давали листовку от санлайта. Я видела, что некоторые покупатели сами спрашивали про такие листовки.
Melamory, а я и не знала даже, что такие есть акции. кассир видимо добрая попалась😉)

я уже и забылапро него, а сегодня паспорт открывала, а там купон. и к тому же последний день акции😉) еле успела😉)
Нани, я в фокусе мимо санлайта прохожу, там такие очереди всегда, мне лень стоять. К тому же несколько раз  пыталась получить какой-нибудь подарок по подарочному смс, а они уже заканчивались к тому времени.
Melamory, да? а я в фиесту поехала. там ни души ))  но я тоже переживала, что наверно уже все кончились
Нани, наверное все в Фокус едут 🙂 🙂 🙂
вот вам еще варианты получить другие шармы этой чудесной ювелирки http://www.love-sl.ru/actions/
По мне так шарм из "ювелирного стекла" - только детям носить
Нани, спасиб))
Нани
Melamory, да? а я в фиесту поехала. там ни души ))  но я тоже переживала, что наверно уже все кончились

В Фиесте очереди тоже огромные, оооочень редко когда пусто. Бываю там частенько, народ стоит за пределами отдела 🙂 Один раз сама там стояла минут 40, сейчас не хожу за подарочками, лень стоять. :смеется:
Ола, не за что)
В гипере магнит 18 мая будет скидка 20% на чай, кофе.
19 мая скидка 15% на масло сливочное и растительное.
Акция не распространяется на товары с желтыми ценниками.

Сегодня скидка 20% на средства для стирки и полоскания.
K@ti, спасибо, а где вы скидки смотрите?
Кто был в магните в КС, как вам?
Tanюха

В магазине))) я в гипер через день-два хожу.
Иногда на чеках написано.
K@ti
Tanюха

В магазине))) я в гипер через день-два хожу.
Иногда на чеках написано.
K@ti, ааа, как будет что интересное (акции, скидки), пишите нам, пожалуйста 🙂
Tanюха
Кто был в магните в КС, как вам?
заезжала в день открытия, народу как со всей области приехало. Кассы работали практически все, очереди на них не было.